ЗАККА

Корпоративная культура Получена: 13.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ЗАККА

Нижний Новгород,
3,0
- очень приятная в общении администратор
- не сложная работа
- легко и быстро всему обучают
- интересный товар
Работа действительно не сложная, хоть и весь день на ногах. Но очень оттолкнуло наличие множества глупых правил, которые существуют только чтобы "задолбать" а не для того чтобы работать. В подсобку-склад нельзя заходить вдвоём, даже если тебе нужно взять товар для пополнения зала. А про просто зайти попить воды и пять секунд посидеть я молчу. В подсобке нельзя сесть чтобы сделать какую-то работу (почистить товар от клея, наклеить противокражные наклейки\\ценники), всё это нужно делать в зале при посетителях и стоять к ним спиной нельзя (а при такой позе это очень неудобно, всё навесу в руках оказывается и рядом стоящий столик получается бесполезен). Хотя другой сотруднице разрешили работать в подсобке. И множества других мелких замечаний которые существуют лишь бы существовали и мешают комфортному рабочему процессу.

Продавец-консультант

декабрь 2024
хорошая зарплата, сменный график, что очень удобно, с коллективом очень повезло, удобно добираться, руководство очень хорошее, всегда пойдёт на встречу, штрафов никаких не было!
никаких минусов пока не обнаружила))

Старший продавец-кассир

белая заработная плата
оформление по ТК РФ
зарплату выплачивают всегда вовремя,ни разу за все время работы не было задержек и зарплата тут действительно хорошая
сколько мне обещали на собеседовании столько я и получала, сейчас уже конечно больше, ибо ее стабильно поднимают.
руководство понимающее и лояльно относится к своим сотрудникам!
карьерный рост есть 100%
пришла продавцом-кассиром и спустя некоторое время стала уже старшим продавцом!
также радуют, я бы сказала довольно таки неплохие подарки, на новый год и 8 марта + скидки сотрудникам на весь ассортимент!
увеличила бы подсобные помещения в некоторых магазинах)

Администратор

декабрь 2024
Белая заработная плата, своевременные выплаты.
Достойная оплата труда, в магазинах конкурентах такой зарплаты никогда не было.

График работы, по сути, на выбор. В основном это конечно 2/2.

Карьерный рост - где есть свободное место и ваше желание туда вы и попадёте по итогам своей работы.
Лояльное руководство. Ни разу не наблюдала штрафные санкции в сторону какого-либо сотрудника.

Тяжелые коробки в поставках переносит только водитель(в транспортной компании он выполняет работу погрузки и выгрузки) - девочки тяжести не поднимают.

И конечно же, скидки на милую продукцию. Есть даже подарки для сотрудников и их детишек на праздники.
Подсобки в некоторых магазинах хотелось бы ещё больше)))

Старший кассир

Иваново ,
декабрь 2024
Гибкий график, хорошее понимающее руководство, стабильная зарплата без задержек, премии по итогам работы. Много творческих моментов, не нужно переносить что-то тяжелое, всё посильно. Есть отдельное место, чтобы отдохнуть на перерыве, скидки для сотрудников.
Минусов в работе на наблюдаю

Администратор магазина

Самара,
декабрь 2024
Работаю в компании почти пять лет. Интересная, творческая работа. Лояльное руководство. Белая заработная плата. Всё выплачивается во время.
Всё устраивает. Даже не знаю, что можно улучшить. Если бы что-то не нравилось, нашла бы другую работу.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Дизайн и графика
2,7

Старший продавец

декабрь 2024
Близко к дому, магазины все в ТЦ - это удобно. Можно самому влиять на свою зарплату, выходить на допсмены в другие магазины. Дарят подарки на Новый год и 8 марта - это очень приятно.)
Зарплату поднимают периодически, я такое мало где видела.
Все устраивает. Вопросов нет. А даже если и есть, то все обсуждается с руководством.

Администратор

Краснодар,
июль 2023
Работала в компании почти 5 лет.
Из плюсов, возможность зарабатывать и влиять на свой доход. Система мотивации направлена на то, чтобы сотрудники и компания смогли повысить свой доход, всё прозрачно. Ночные часы (если они есть) оплачиваются в двойном коэффициенте, после 23.00 развоз на такси. Но нужно понимать, чтобы заработать - нужно работать, как работать с товаром, так и активно работать покупателями
К сожалению, ввиду того, что магазины находятся в ТРЦ, зоны отдыха находятся в подсобном помещении, из удобств стол и стул. Нет кулера или чайника , микроволновой печи и холодильники.

Старший продавец-кассир

Санкт-Петербург,
1,5
Плюс только в красивом магазине, ассортимент широкий, удобное расположение
Коммуникацию между магазинами и офисом

Графический дизайнер

2,7
Уровень дохода, своевременные выплаты, отпуск и больничный оплачиваются
Не оптимизирован рабочий процесс, нет тз, руководство не может договориться между собой. Бешеный темп работы, при условии работы без тз, и внесение большого количества правок, когда руководство просто передумало работать над обговорёнными заранее темами. Нет конструктивной критики, в качестве фидбэка фразы «не то, не нравится, нужны ещё варианты». Говорят, что у них проблемы с постановкой четкого тз, и работать над этим, кажется, не собираются.
Нет этапа адаптации, сразу погружают в полный процесс и указывают на то, что работа идёт медленно.

Продавец-консультант

январь 2023
2,0
Свободный график. Идеально подойдет для студентов. Возможность брать много смен.
Руководство!!! Все зависит от того, куда попадете. У меня администратор был от слова совсем не очень, не выполнял своих должностных обязанностей, все на плечах обычных консультантов. Тяжелые поставки, которые надо разгружать в рабочее время, при этом обслуживать клиента - КАЖДОГО. Карьерного роста нет совсем. Чтобы заработать - нужно пахать

июль 2022
Проработала в компании достаточно долго. Всегда был хороший дружный коллектив.
Начальство по сравнению с другими розничными магазинами адекватное, понимающее. Пойдут навстречу, если это нужно.
Заработная плата без задержек, больничные и отпуска оплачиваются.
Интересный товар, спокойные и неконфликтные покупатели, в основном постоянники.
Место для отдыха продавцов и зарплату.

январь 2022
2,2
Интересный товар, контингент посетителей в основном постоянные, хороший теп работы, реально выполнить план.
Взаимоотношения с руководством смутные, не оценивают работника по итогам работы, оценивают только личностные взаимоотношения нравишься, повысят, не понравишься останешься на одной должности на долгий период.
Очень важно выходить на помощь в другие магазины, отказ воспринимается «в штыки».
График не стабилен, постоянно не хватает людей.
Обучения внутри компании нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАККА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАККА для трудоустройства?

61.5% сотрудников рекомендуют компанию ЗАККА для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ЗАККА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ЗАККА оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании ЗАККА оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.

ZAKKA - это сеть магазинов милых канцтоваров, аксессуаров и подарков. Мы молодая, активно развивающаяся компания - и нам нужны сотрудники, готовые расти вместе с нами.

Если вы считаете, что знаете, как помочь нашей компании в любой из отраслей нашего бизнеса (e-commerce, розничные магазины, оптовые продажи и дистрибуция наших товаров)  - пишите, обсудим условия.

Очень ценим инициативность, креативность и ответственность в сотрудниках, со своей стороны готовы предложить достойное вознаграждение, отличные возможности для карьерного роста и комфортные условия работы.