Отзывы сотрудников о компании Мебель братьев Баженовых
Администратор
Благодарим вас за хороший отзыв! Обязательно примем к сведению ваши слова, работаем над улучшением качества коммуникации)
Сборщик мягкой мебели
Благодарим вам за отзыв! В данный момент мы активно и продуктивно работаем над обучением наших сотрудников, в особенности сборщиков мягкой мебели. С учениками на протяжении первых 4х месяцев работает наставник, внимательный, отзывчивый и с огромным опытом работы именно на нашем производстве
Благодарим за ваш приятный отзыв. Мы ценим наших сотрудников и, особенно признательны тем, кто остается с нами многие годы, а таких у нас на производстве очень много! Мы постоянно развиваемся, не стоим на месте)
Руководитель отдела продаж
Благодарим вас за такой шикарный отзыв) Стараемся радовать наших дорогих клиентов
Благодарим вас за отличный отзыв! Стараемся ради наших дорогих сотрудников
Маркетолог
Сборщик корпусной мебели
Благодарим вас за хороший отзыв. Столовая на нашем производстве есть. С поставщиками работаем, даем им обратную связь. Если выявляем какие-то недостатки, благодаря в том числе нашим сотрудникам, обязательно корректируем.
Кладовщик
Благодарим вас за честный отзыв!
Мы стараемся находить компромисс при возникновении недопониманий между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель братьев Баженовых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель братьев Баженовых для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Мебель братьев Баженовых для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель братьев Баженовых?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мебель братьев Баженовых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мебель братьев Баженовых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Российская компания «Мебель братьев Баженовых» известна на рынке с 1994 года, как производитель дизайнерской мебели премиум класса. За 30 лет фабрика выросла до размеров федерального значения. Сейчас «Мебель братьев Баженовых» - это отлаженное производство, занимающее площадь более 10000 кв.м. и самое современное оборудование. Это 140 фирменных салонов, представленных по всей стране и в ближнем зарубежье. Философия компании заключается в создании мягкой мебели для жилых пространств нового типа, где каждый элемент дивана или кресла вносит свой вклад в общую эстетику помещения и комфорт жизни. В основе каждой модели заложены принципы эргономики и комфорта для ежедневного использования.
Информация о Мебель братьев Баженовых
Категория: Товары народного потребления (непищевые)