Конвера Лайн

Отзывы сотрудников о компании Конвера Лайн

Водитель-оператор

сентябрь 2024
2,0
Устроился к ним в компанию, пообещали крупный заработок, лишь бы только работал. По итогу каждый месяц разная заработная плата, нет стабильности.
Инструменты все убитые, заменить их у них нет возможности. Отношения начальства с подчиненными просто отвратительное. Сидят сверху и придумывают постоянно какую то дичь
Машины все убитые, зачуханные. Все с этой компании просто бегут.
В конце, когда написал заявление на увольнение, сразу же убавили премию. В общем, там люди вообще не ответственные. Планы меняются в час по 3-4 раза.
Не советую туда идти и работать.
Начальство сменить, платить больше и стабильно. Не компания, а отрыга какая то

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих сотрудников и меняться в лучшую сторону. Очень жаль, что работа в нашей компании принесла Вам столько неприятных эмоций. У нас и правда применяется система мотивации, о которой говорилось на собеседовании и при трудоустройстве. Обязательно разберем все Ваши замечания с ответственными специалистами и при необходимости проведем соответствующие мероприятия. Одновременно отметим, что в организации налажен процесс ежегодного обновления парка автомобилей и спецтехники. На данный момент большинство автомобилей в эксплуатации не старше 2021 года выпуска. Заключены договоры на регулярное техническое обслуживание и помывку техники со специализированными организациями. Инструмент регулярно обновляется и ремонтируется. Весь инструмент и техника всегда выдаются сотрудникам в опрятном виде и исправном состоянии, от сотрудников требуется лишь надлежащие отношение, чего, к сожалению, не всегда удается добиться. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам успехов!

С уважением,
Компания "Конвера"

Дорожный рабочий

сентябрь 2024
Зарплата выше обещанного.Хорошее руководство.Неплохие условия проживания в командировках
Так как работа сезонная,то попадаются очень разные люди в коллективе

Водитель

октябрь 2023
Отличный коллектив, хорошее руководство!Все выплаты вовремя!
Для себя не нашёл!все отлично
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Конвера Лайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Конвера Лайн для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Конвера Лайн для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Конвера Лайн оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Конвера Лайн оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Конвера Лайн оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания Конвера ведет свою историю с 2004 года. За это время накоплен большой опыт выполнения работ в области обеспечения безопасности дорожного движения на объектах федерального, территориального, регионального и городского значения.  Начиная с 2005г., мы принимаем участие в строительстве и содержании ТСОДД важнейших объектов транспортной инфраструктуры г. Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. С момента основания наша организация постоянно расширяет круг производимых работ и осваивает современные технологии организации безопасности движения.

Работа у нас - это дружный  коллектив и лояльное руководство, профессиональное развитие и открытые горизонты. Мы будем рады видеть в наших рядах как опытных, так и молодых специалистов.

Ай-Теко (I-Teco)
Мосинжпроект