Отзывы сотрудников о компании Глобэкс
Помощник юриста
сентябрь 2022
Близость к дому, служебный транспорт. Лояльное руководство. Приятный коллектив, комфортное рабочее место
Повышение уровня заработной платы
Менеджер по подбору персонала
февраль 2024
Достойный уровень заработной платы, уважение личного времени сотрудников, трансфер до места работы.
Наполнение отдела по персоналу, организация питания сотрудников.
Экономист
февраль 2024
Масштабность деятельности, стремление предприятия к развитию, высокая оплата труда сотрудников, хорошее отношение руководства к сотрудникам, официальное трудоустройство.
Как новый сотрудник, я не вижу в настоящее время, что можно улучшить в работе предприятия. В связи с территориальной удалённостью , можно организовать торговлю пищевыми продуктами.
Менеджер по сопровождению клиентов
декабрь 2023
Официальное трудоустройство. Хорошая атмосфера в коллективе. Помощь и поддержка в изучении нормативной базы. Внимательное отношение коллег, что позволяет комфортно адаптироваться на новом месте.
Можно было бы ввести сокращённый рабочий день по пятницам
Младший менеджер по персоналу
сентябрь 2022
Очень приятно работать в этой компании. Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается вовремя, офис полностью оборудован всем необходимым. Дружный и отзывчивый коллектив. Есть отдельная комфортная обеденная зона, а также маршрутка для сотрудников, которая привозит и забирает людей.
Подключить удаленный доступ к работе
Мастер
февраль 2022
Хорошая зарплата у механиков, куда более скромная у мастеров-не выше чем в других местах.
-отношение руководства к работягами слишком отстраненное-условия труда на сто , особенно зимой, оставляют желать лучшего
-очень большой функционал наложен на мастеров приемщиков-и консультация, и подбор, и поиск запчастей и порой их доставка и продажа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобэкс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобэкс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Глобэкс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобэкс?
Сотрудники компании Глобэкс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Глобэкс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобэкс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Глобэкс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобэкс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Глобэкс" - профессиональный поставщик автошин, официальный дилер мировых брендов, таких как Continental, Cordiant, TIGAR, GOODYEAR, AEOLUS, YOKOHAMA и т.д. Также мы имеем свою розничную сеть шинных центров и СТО.