Работал больше 10 лет
август 2024
Хороший коллектив. Лояльное руководство. Есть почти неограниченные возможности зарабатывать, если есть желание. Оплата сдельная.
Хотелось бы развития, больше обучения для повышения квалификации. Не хватает карьерного продвижения. Некуда двигаться. Годами работаешь в одной и той же должности. Очень редко происходит индексация заработной платы.
Август 2024
Добрый день. Мы хотим выразить благодарность за то, что Вы работали в нашей компании так долго. За это время многое изменилось. Мы внедрили обучение по разным темам, включая узко специализированное для сотрудников строительного подразделения, продуктовое для всей команды, велком для новичков. Также мы заключили партнерские соглашения с двумя образовательными онлайн платформами, где наши сотрудники могут получить доступ к широкому спектру курсов со скидками и бонусами на профессиональные курсы. Обучение в компании проводится как в офлайн, так и в онлайн формате, чтобы все могли принять участие. В разных командах нашей компании есть возможности для вертикального и горизонтального карьерного роста. В строительном подразделении карьерный путь - горизонтальный, с возможностью расширения навыков в рамках новых видов работ. Сотрудники могут стать наставниками, координаторами или менеджерами отдела согласования. В 2023 году компания пересмотрела расценки на работы, в результате чего заработная плата была проиндексирована и стала соответствовать текущим рыночным условиям.
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в профессиональном развитии на новом месте. С уважением, команда HR.
август 2024
Хорошее место для старта, удаленная работа, отличный коллектив
Поднять зарплату, улучшить карьерный рост
Август 2024
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали именно нашу компанию, чтобы получить опыт работы в сфере телекоммуникаций. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были довольны своей работой. В различных командах нашей компании доступны возможности вертикального и горизонтального карьерного роста. Готовность взяться за новые проекты, продемонстрировать выдающиеся результаты и подтвердить их цифрами являются хорошими причинами для обсуждения повышения заработной платы с руководителем.
Желаем вам дальнейшего профессионального развития на новом месте. С наилучшими пожеланиями, команда HR.
июль 2024
Отличный офис(чистота,условия труда), хороший коллектив, корпоративная этика (праздники,корпоративы).
Рассмотреть должностные обязанности, зп зависит от продаж, по факту работа на входящих звонках, как колл-центр по вопросам не связанным с продажами.
Июль 2024
Здравствуйте. Рады, что вы работали в нашей команде. Обязанности менеджера отдела продаж включают консультации клиентов по их запросам и продажу дополнительных услуг. Заработок сотрудника состоит из двух частей: фиксированного оклада и бонуса. Консультации по вопросам, не связанным с продажами, входят в окладную часть, а бонус рассчитывается как процент от дополнительных продаж. Уровень заработной платы каждого менеджера зависит от него самого. Продажа большего количества услуг позволяет менеджеру получать больший доход.
Гибкий график
Сплоченный активный коллектив профессионалов
Вне рабочая активность в офисе и мероприятия.
Адекватное отношение к срокам.
Все вопросы/пожелание часто спрашивают через опросы, и решают быстро.
Июль 2024
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы стараемся сделать работу максимально удобной и приятной, а атмосферу - доверительной и драйвовой. Мы ценим доверие сотрудников, которые разделяют ценности нашей компании, заинтересованы в совместной работе и ориентированы на результат. Благодарим вас за то, что были частью нашей команды, и желаем успехов в вашей профессиональной деятельности.
июль 2024
В компании ООО «Инсис» коллектив дружеский и отзывчивый, также хочется отметить, что карьерный рост здесь возможен благодаря поддержке и профессионализму руководства.
Все устраивает в компании ООО «ИНСИС». Место для отдыха по душе:)
Июль 2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Мы признательны, что Вы подчеркнули важность поддержки со стороны руководителей. Действительно, наши руководители открыты для сотрудников, их идей и планов. Мы высоко ценим атмосферу открытости в нашей компании. Благодарим Вас за то, что являетесь частью нашего коллектива. Желаем интересных задач и профессионального роста вместе с командой Инсис.
июль 2024
Доброжелательная атмосфера в коллективе. Коллеги готовы помочь, руководство которое слушает и слышит просьбы сотрудников, а главное решает их. Есть возможность посещать тренажерный зал, бассейн, за счет компании. Также практикуются обучалки по разным темам, спикерами выступают сотрудники компании с большим опытом, с отличной базой знаний. Все это создает комфорт внутри компании, а как следствие позитивно отражается на наших клиентах в решении их проблем/задач. Кстати, график - 2/2, удобно.
Мы все работаем за ₽, охота чтобы зп росла пропорционально инфляции или около того. Доплата за стаж работы в компании/профессии.
Поощрение сотрудников компании которые не курят.
Решить вопрос с оплатой платных парковок в центре. Знаю, что вопрос рассматривают)
Компенсация питания.
Июль 2024
Добрый день. Благодарим за Ваши предложения. Часть из них уже обсудили на личных встречах с сотрудниками и взяли в работу. Нам предстоит еще пообщаться с остальными коллегами, и мы планируем предоставить общую информацию по итогам всех бесед в августе. Сообщим об этом заранее. По неотложным вопросам уже внесены оперативные правки: обновили и разместили расценки по стоимости работ, заказали недостающие инструменты. Разрабатывается мобильная версия рабочего инструмента монтажников для повышения комфорта и упрощения работы.
Рады узнать, что вы не курите - уважаем ваш выбор. Хотя компенсация на питание не предусмотрена, у нас есть множество других приятных бонусов для сотрудников. Мы очень ценим, что вы уже много лет являетесь частью нашей команды и разделяете наши ценности. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, команда HR.
июль 2024
Компания старается обеспечить всем своих работников, оплата труда всегда вовремя и очень хорошая.
Предоставлять оплату проезда тем кто без машин, или городской транспорт
Июль 2024
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы в нашей команде. Ежемесячно компания предоставляет сотрудникам топливную карту сотрудникам, которые по рабочим задачам часто перемещаются по городу. Для сотрудников отдела продаж и обслуживания, работающих в офисе до 21 часа, предусмотрена возможность получения Екарты.
С уважением, HR-команда Инсис
Зарплаты по популярным должностям в ИНСИС
Техник
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (29)
июль 2024
Отличный коллектив, который поможет в сложных задачах. Все процессы хорошо распределены между сотрудниками, и можно сконцентрироваться на своих делах. Лояльность к срокам и жизненным ситуациям. Однозначно рекомендую для разработчиков.
Меня все устраивало, какие-то моменты в офисе, решались быстро. Проводились часто опросы по улучшению условий (не было кофе в офисе, теперь есть). В организации процессов тоже все хорошо.
Июль 2024
Здравствуйте. Мы рады, что работа в нашей компании оставила у вас положительные впечатления и что вы готовы поделиться своим опытом с будущими кандидатами. Благодарим вас за оказанное доверие. Желаем вам профессиональных успехов на новом месте работы.
С наилучшими пожеланиями, команда HR.
июль 2024
Классный коллектив и прекрасное начальство. За год работы многому научился и приобрёл хороший опыт в сфере телекоммуникации. Как стартовая площадка отличное место, потому что даже при нулевом уровне знаний из вас сделали спеца
На самом деле ничего не могу сказать по этому поводу, меня всё утсраивало
Июль 2024
Добрый день. Рады, что вы выбрали именно нашу компанию, чтобы получить опыт работы в сфере телекоммуникаций. У нашей компании активная социальная позиция, мы заинтересованы в формировании талантливых кадров в сфере телекома. Поэтому активно сотрудничаем с Институтом связи: помогаем реализовать студенческие инициативы, участвуем в создании брендированных аудиторий и новых лабораторий.
Желаем вам дальнейшего профессионального роста в области телекоммуникаций. С наилучшими пожеланиями, команда HR.
июнь 2024
Гибридный график, корпоративы, оплата обучения, комфортный офис, своевременная оплата труда (говорится итоговая с вычетом налогов)
Хорошо бы нанять побольше тестировщиков, проводить исследования, чтобы решения были чем-то подкреплены
Июль 2024
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно быть в курсе ключевых тенденций в наших основных продуктовых направлениях. С точки зрения технологических решений и подходов, мы много пилотируем и тестируем на до-продуктовых стадиях. Например, решение проблемы высокой загрузки критических сервисов ERP системы было найдено не сразу, а путем многих итераций и кросскомандного взаимодействия с командой DevOps смежного отдела СТП. Комбинация инструментов и регламентов позволила решить проблему многих месяцев.
В направлении видеонаблюдения: проработка одновременной поддержки RTSP и HLS потоков позволило не только значительно снизить задержку для решений по видеонаблюдению и домофонии, но и сократить задержки при управлении положением камеры (режим PTZ) с 6 до 1 секунды, а также позволило пользователю самому выбирать режим в зависимости от доступной скорости интернета. Макетирование нового поколения приложений, использование kpi для web-продуктов, тестирование разных технологий работы с встроенными звонилками мобильных платформ.
Руководство технического отдела активно поддерживает направление исследовательской деятельности. Наша цель заключается в постоянном улучшении качества и повышении клиентоориентированности наших продуктов. Мы всегда открыты для обратной связи от наших клиентов и сотрудников.
С уважением, HR-команда Инсис
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Центр финансовых технологий
Уровень дохода: