июль 2024
Коллектив, вайб уюта и добра. Хорошие рабочие места и корпоративных мероприятий масса.
Работать до 5-ти, ну или хотя бы в пятницу сделать сокращение рабочего дня.
июнь 2024
Доброжелательная атмосфера на рабочем месте, комфортные условия, удобное расположение
Пока все нравится, посмотрим как сложится дальше
июнь 2024
Работаю больше года, с момента трудоустройства в компанию и по сей день получаю поддержку от компании, от hr отдела. Ребята все очень дружелюбные, оперативно решают вопросы. Проект интересный, к руководству вопросов так же нет. Хочу так же отметить корпоративную активность-ежегодный сплав на котором можно познакомиться и пообщаться с разработчиками из других городов!
Как таковых пожеланий нет, но всегда есть куда расти, можно чаще организовывать общение между разработчиками, тк все работают на удаленке и многие в разных командах.
июнь 2024
Хороший уровень наставничества,своевременная оплата труда, отличная работа HR отдела для активного проведения внерабочего времени коллектива.
Прозрачность планов компании, дистанционный формат работы для некоторых сотрудников
июнь 2024
Классный коллектив, адекватное чуткое руководство, свобода действий и планирования своего дня . Удобный комфортный офис . Высокий уровень дохода . Хорошая и интересная корпоративная жизнь .
Хотелось бы улучшенную систему адаптации.
май 2024
1,0
Расположение, находится офис в центре Саратова. Есть кухня для обеда, кофемашина.
Не советую данного работодателя. Могут дополнительно вешать обязанности, не оплачивая их.
май 2024
Приятный коллектив, много проектов, комфортный найм. Условия сотрудничества на выбор - тк, ип, удаленка, зп по рынку, прикольный мерч при трудоустройстве)
Было бы неплохо иметь обратную связь по перфомансу за месяц/квартал и цель по скиллам/достижениям для роста внутри проекта или перехода на другой
Зарплаты по популярным должностям в Опендэв
на основании 3 отзывов
55 000 ₽
Backend-разработчик
230 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
- Достойная ЗП
- Возможность удаленной работы
- Отношение компании к сотрудникам - все вежливы, корректны и всегда тебе рады
- Приятные бонусы в виде, подарков по случаю, корпоративы, совместные мероприятия - спуска на байдарках, велопробег, походы ...
- Расположение офиса в центре города, если нужно приехать, то добраться просто
- Грамотный менеджмент
Единственное, что хотелось бы улучшить это оплата отпусков для ИП сотрудников, без потери в ЗП, а так же при смене проекта.
Можно было бы добавить ДМС для ИП
Мне очень понравился проект;
Дружелюбный коллектив, который всегда подскажет по любому вопросу
Нет сложных бюрократических процессов
Есть компенсация спорта (выплачивается быстро, нет доп. условий вроде "проработал год", "убил дракона")
Комфортный онбординг
Высокий уровень дохода
Потрясающие сотрудники HR и отдела кадров
1. К сожалению компания готова оплачивать обучение только порядка 50% (даже самые недорогие) - это крайне важный фактор, первый раз с этим столкнулся
2. ДМС только после испыталки
3. Плюшек за рефералку практически нет, а хочется звать надежных специалистов в такую компанию
апрель 2024
Комфортные условия для работы, отличная команда, крутые ребята, всегда открыты к диалогу. ЗП в рынке.
Было бы неплохо участвовать в профессиональном обучении сотрудников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 533 отзыва
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6