июль 2025
1,0
Близость офиса свободный график работы развитие навыков карьерный рост
Коммуникацию между сотрудниками искоренить стукачество улучшить условия проживания оплачивать проезд и питание
март 2025
2,8
Оборудование на котором работаешь, раньше можно было заказать что угодно, сейчас тяжко с этим.
Условия труда, обшить свар пост, одежду более лучше выдавать, зарплату увеличить, руководство на место посадить чтобы занимались тем чем должны, а не скидывали свою работу на других.
ноябрь 2024
2,3
Нравится в работе то что сидишь и не бегаешь работа на одном месте
Обновление рабочий техники и хороший санузел для персонала
Информация о Выборгское Карьероуправление
Ozon
9 383 отзыва
23 126 отзывов
МТС
12 202 отзыва
В структуру Группы проектно-строительных компаний «Возрождение» входят карьеры и заводы по производству гранитного щебня расположенные на территории России.
Производимая продукция имеет высокое качество и прекрасные физико-механические свойства.
ООО «УК «Возрождение-Неруд» и входящее в него предприятие ООО «Выборгское карьероуправление» является ведущим предприятием по добыче, переработке, производству, реализации и доставке строительных нерудных материалов. Один из крупнейших производителей нерудных материалов в Северо-Западном регионе. Мы профессионалы горного дела, предприятие работает 70 лет.
В активе компании три завода по производству гранитного щебня и два месторождения по добыче строительного камня.
Щебень производится на карьерах: «Эркиля», «Красновское». Объем производства продукции более 5 млн тонн в год.
Компания входит в тройку лидеров на рынке нерудных строительных материалов Северо-Западного региона России.
Современные технологии производства позволяет выпускать любые фракции щебня, которые востребованы в жилищном, промышленном, дорожном и железнодорожном строительстве. В составе предприятия есть собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная всем необходимым оборудованием.
Предприятие постоянно модернизирует технологическое оборудование дробления и горную технику.
• Карьер «Эркиля» расположен в городе Выборге Ленинградской области.
Один из крупнейших карьеров в Северо-Западном регионе по объему добычи строительного камня.
Отгрузка продукции производится в железнодорожный и автомобильный транспорт.
• Карьер «Красновское» расположен в Выборгском районе Ленинградской области» г. Каменногорск. Месторождение отличается наличием высокопрочных горных пород, из которого производится гранитный щебень различных фракций.
Отгрузка продукции производится в автомобильный транспорт.
Вступайте в нашу группу в контакте https://vk.com/id525422091