Выборгское Карьероуправление

Сбросить Сортировать

Электрогазсварщик

Выборг, июль 2025
1,0
Близость офиса свободный график работы развитие навыков карьерный рост
Коммуникацию между сотрудниками искоренить стукачество улучшить условия проживания оплачивать проезд и питание

Выборг, март 2025
2,8
Оборудование на котором работаешь, раньше можно было заказать что угодно, сейчас тяжко с этим.
Условия труда, обшить свар пост, одежду более лучше выдавать, зарплату увеличить, руководство на место посадить чтобы занимались тем чем должны, а не скидывали свою работу на других.

Весовщик

Выборг, ноябрь 2024
2,3
Нравится в работе то что сидишь и не бегаешь работа на одном месте
Обновление рабочий техники и хороший санузел для персонала
Соискатели также смотрят

Ozon

Альфа-Банк

Совкомбанк

Информация о Выборгское Карьероуправление

Сайт: http://vozrnerud.ru

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Выборгское Карьероуправление

Рекомендуют ли сотрудники компанию Выборгское Карьероуправление для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Выборгское Карьероуправление для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Выборгское Карьероуправление оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Выборгское Карьероуправление оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Выборгское Карьероуправление оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

В структуру Группы проектно-строительных компаний «Возрождение» входят карьеры и заводы по производству гранитного щебня расположенные на территории России.

Производимая продукция имеет высокое качество и прекрасные физико-механические свойства.

ООО «УК «Возрождение-Неруд» и входящее в него предприятие ООО «Выборгское карьероуправление» является ведущим предприятием по добыче, переработке, производству, реализации и доставке строительных нерудных материалов. Один из крупнейших производителей нерудных материалов в Северо-Западном регионе. Мы профессионалы горного дела, предприятие работает 70 лет.

В активе компании три завода по производству гранитного щебня и два месторождения по добыче строительного камня.

Щебень производится на карьерах: «Эркиля», «Красновское». Объем производства продукции более 5 млн тонн в год.

Компания входит в тройку лидеров на рынке нерудных строительных материалов Северо-Западного региона России.

Современные технологии производства позволяет выпускать любые фракции щебня, которые востребованы в жилищном, промышленном, дорожном и железнодорожном строительстве. В составе предприятия есть собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная всем необходимым оборудованием.

Предприятие постоянно модернизирует технологическое оборудование дробления и горную технику.

Карьер «Эркиля» расположен в городе Выборге Ленинградской области.

Один из крупнейших карьеров в Северо-Западном регионе по объему добычи строительного камня.

Отгрузка продукции производится в железнодорожный и автомобильный транспорт.

Карьер «Красновское» расположен в Выборгском районе Ленинградской области» г. Каменногорск. Месторождение отличается наличием высокопрочных горных пород, из которого производится гранитный щебень различных фракций.

Отгрузка продукции производится в автомобильный транспорт.

Вступайте в нашу группу в контакте https://vk.com/id525422091

Условия труда 1,7