Сызранская СТО

4,6

Сызрань,
октябрь 2024
Работал больше 10 лет
Нет жёсткого графика, если и опоздал никто не казнит. 🤣Если нужно отпроситься, пожалуйста.
Заработную плату. Может быть внедрить премию. Или рассмотреть возможность организации отдыха на турбазах

Секретарь

Сызрань,
сентябрь 2024
Хороший персонал, слаженная работа руководства, удачное местоположение, отличные условия для работы!!!
Доставку до дома сотрудников, транспортом организации, после 21 часа

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сызранская СТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сызранская СТО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сызранская СТО для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сызранская СТО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сызранская СТО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сызранская СТО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

АО "Сызранская СТО" -официальный дилер LADA   на территории г. Сызрани и Сызранского района Автосалон стирает границу в восприятии отечественных и иностранных автомобилей, постоянно работая  над повышением  уровня продаж а/м LADA.  За 30 лет работы станции около 100 тысяч  покупателей стали счастливыми обладателями а/м LADA. У нас всегда в наличие более 100 новых автомобилей LADA различных моделей, цветов и комплектаций. Обширная демонстрационная площадка предлагает широкий спектр выбора — от LADA Granta до LADA Vesta , LADA XRAY и XCITE в различной цветовой гамме. Каждый клиент может приобрести и установить дополнительное оборудование и провести обязательные процедуры. К Вашим услугам более 5 банков и страховых компаний.

Автосалон АО "Сызранская СТО" предлагает реальные цены на автомобили производства АО «АВТОВАЗ» в Сызрани. Купить автомобиль в нашем автосалоне - значит сделать приобретение на самых выгодных условиях.

В современном сервисном центре АО «Сызранская СТО», оснащенном высококлассным оборудованием, можно качественно обслужить автомобиль LADA по гарантии, пройти ТО и выполнить ремонт любой степени сложности.

Сызрань 2