Электронный город (ООО Новотелеком)
Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Карьерный рост Получена: 12.09.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 7 из 138 отзывов
По специальности «Инженер технической поддержки юридических лиц»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Электронный город (ООО Новотелеком)

Специалист технической поддержки

сентябрь 2024
2,2
Понравилось то, что за относительно вменяемые деньги ты с нуля получаешь большой опыт, с которым можно двигаться практически в любом направлении.
Отношение руководства к сотрудникам, коммуникация, отношение между сотрудниками, пересмотр заработной платы

Старший специалист центра удаленной поддержки абонентов

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика
Честные условия труда
Коммуникации между отделами и сотрудниками

Специалист удалённой поддержки абонентов

январь 2024
Коллектив просто лучший из всех прошлых мест работы. Отзывчивость, желание помочь в любых вопросах по работе и не только. И самое главное в компании царит атмосфера добра и позитива. Нет страха обратиться к руководителю с каким-то вопросом, просьбой. Уверен, что даже на самый глупый или самый сложный вопрос найдётся решение.
Немного бы повысить зарплату

Специалист службы технической поддержки

январь 2023
3,0
Возможность удаленной работы, прекрасный коллектив и адекватные коллеги
Больше возможностей для роста и развития.
Курсы и обучение для специалистов тоже в плюс

Инженер технической поддержки

ноябрь 2022
Начиная с низкой должности можно перемещаться вверх по иерархии, так в иные отделы, при наличии свободных мест и прохождения внутреннего конкурса.

Работы много (как минимум в техподдержке), скучать на любой из должностей не придется. Много полезных практик и стандартов ещё не применено, потому есть поле для развития.
Хотелось бы некую зону отдыха и исполнения внутренних потребностей техподдержки в технологических помещениях.

Специалист центра поддержки клиентов

сентябрь 2022
Отличный коллектив, сплоченная команда, все помогают друг другу, хорошее руководство, все на "ТЫ", доставка домой в вечернее время после 23ч. Хорошие наставники, крутые тренинги. Атмосфера внутри.
всегда хочется получать больше, но в целом, если хорошо выполняешь свою работу, заработать можно. хотелось бы чтобы люди более дружелюбные звонили) но это издержки профессии

Специалист технической поддержки

апрель 2022
3,0
Классный, суперский коллектив! (Был до поры, когда массово люди не стали бежать из компании, причины бегства указаны ниже).
Стабильная компания на рынке, ЗП всегда выплачивается вовремя, за столько лет работы лишь единожды задержали на сутки из-за технического сбоя.
Оптимизировать Бизнес Процессы, более четко обозначить Зоны Ответсвенности как внутри отделов, так и между ними, наладить взаимодействие между отделами, пересмотреть уровень Заработной Платы в соотвествии с обязанностями и уровнем ответственности… Более ответственно подойти к выбору людей назначаемых на Руководящие должности в отделах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электронный город (ООО Новотелеком)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электронный город (ООО Новотелеком) для трудоустройства?

84.8% сотрудников рекомендуют компанию Электронный город (ООО Новотелеком) для трудоустройства, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Электронный город (ООО Новотелеком) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Электронный город (ООО Новотелеком) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Электронный город (ООО Новотелеком) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 138 оценок.

Привет!

«Электронный город» — торговая марка компании ООО «Новотелеком» с 2003 года, сейчас мы самый крупный интернет-провайдер Новосибирска (охватываем 93% территории города и продолжаем расти). Мы разрабатываем не только продукты доступа в интернет, но и ТВ, видеонаблюдение, оборудование для умного дома и управления домофоном. Стараемся своей деятельностью сделать жизнь новосибирцев современной и комфортной.

В 2017 году мы объединились с федеральным провайдером «ЭР-Телеком» с сетью в 13 миллионов квартир. Это дало нам мощный ресурс для развития, а сотрудникам — возможности карьерного роста в федеральном масштабе. Мы еще в процессе интеграции, и это лучшее время, чтоб присоединиться к нам.

Работая в Новотелекоме, ты можешь:

1. Создавать продукты, которыми пользуются твои друзья. 93% домов в Новосибирске подключены к Электронному городу.

2. Работать над тем, что важно. Наши сотрудники создают продукты, которые влияют на жизнь людей. Интернет сейчас нам так же жизненно необходим, как свет или вода в доме.

3. Создавать новое. Электронный город первым предложил своим абонентам безлимитный интернет в Новосибирске. Не только подключаем к сети, но и создаем устройства для умного дома, безопасности и комфорта клиентов.

4. Оставаться собой и расти. Чтобы создать что-то стоящее, нужны не только технологии, но и лучшие люди с разным опытом и взглядами. В Новотелекоме 8 подразделений, 50 команд и 1100 непохожих друг на друга сотрудников. Когда разные люди работают вместе, мир меняется.

5. Быстро проявить себя. Чтобы подниматься вверх по карьерным ступеням, мы не ждем, а сами крутим себе эскалатор.

Еще у нас абсолютно белая зарплата, соцпакет, бонусы за результат, гибкий график, обучения за счет компании, бесплатный домашний интернет и ТВ для всех сотрудников.

Мы живая компания, потому что создаем новое. Присоединяйся к нам и приноси с собой большие идеи!