Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Ферон
Зарплата так себе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Ферон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Ферон для трудоустройства?
95.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Ферон для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Ферон?
Сотрудники компании Группа компаний Ферон оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Ферон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Ферон оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Ферон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Ферон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Более 20 лет в России выбирают Feron там, где важна надежность и функциональность.
Feron – российский поставщик светотехнической продукции под торговыми марками Feron, Feron.PRO, Saffit, электротехнической продукции под торговой маркой Stekker.
Широкий и современный ассортимент позволяет создавать комплексные решения для освещения.
Миссия компании: мы стремимся стать лидером по внедрению новых световых решений и делать доступными для наших клиентов новейшие достижения в области светотехники. Вклад в профессиональное развитие наших сотрудников позволяет достигать высокие результаты в работе.
Если вы хотите стать частью нашего профессионального коллектива, мы Вас ждем!
Информация о Группа компаний Ферон
Категория: Товары народного потребления (непищевые)