Отзывы сотрудников о компании Мэйнра
Своевременная оплата
Понимающий руководитель
Дружный коллектив
Возможность роста
Мне очень повезло работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Он сумел создать по-настоящему командную атмосферу, где все поддерживают друг друга. Я всегда чувствовал поддержку коллег в любой рабочей ситуации.
Отдельное спасибо вам лично за ваше уважительное отношение к сотрудникам и заботу о них. Вы всегда выслушивали наши идеи и предложения, доверяли нам ответственные задачи. При этом вы всегда были открыты для общения и готовы прийти на помощь.
Я уверен, что многому научился у вас и благодарен за шанс поработать в такой замечательной компании. Желаю вам и всему коллективу дальнейших успехов! Надеюсь, наши дороги еще пересекутся.
Также, хотим напомнить, что контракт с Вами был расторгнут на этапе стажировки. Ваш опыт и компетенции нам не подошли, мы пожелали Вам успехов и абсолютно гармонично разошлись.
На этапе стажировки мы видели что Вы не справляетесь с назначенными Вам обязанностями и руководство несколько раз переводило Вас на новые позиции, давая возможность раскрыть себя и свои компетенции. В итоге, Вам так и не удалось закрепиться в компании, а жаль.
Не знаем как уcтроен Ваш нынешний быт и кто заставляет Вас такое писать. Но мы со своей стороны, хотим пожелать Вам самых ярких и больших достижений.
С уважением, команда MЭINRA*
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэйнра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэйнра для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мэйнра для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэйнра?
Сотрудники компании Мэйнра оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мэйнра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэйнра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мэйнра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэйнра оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
MAINRA — это постоянно развивающаяся digital-экосистема, которая внедряет маркетинг во всё, до чего может дотянуться. Для этого задействуем таланты дизайнеров, прозорливость маркетологов, а также опыт SEO-специалистов и копирайтеров. Клиенты
Среди наших клиентов — крупнейшие организации: «Ставропольский Дом культуры»; представители атомной индустрии «РЭС Инжиниринг»; «Ставропольский Литейный Завод»; «Ипатовский Пивоваренный Завод» и многие другие. Принципы
- Мы ценим проактивность, умение мыслить нестандартно и стремление к самообразованию.
- Мы предоставляем все ресурсы и поддержку для развития каждого отдельного члена команды. Для нас это важный фактор роста компании.
Информация о Мэйнра
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование