рекомендуют
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
96.9% сотрудников рекомендуют компанию MEDLIGA для трудоустройства, на основании 65 оценок.
Сотрудники компании MEDLIGA оценивают оплату труда на 4.66 из 5, на основании 65 оценок.
Сотрудники компании MEDLIGA оценивают работу руководства на 4.72 из 5, на основании 65 оценок.
Сотрудники компании MEDLIGA оценивают возможности карьерного роста на 4.65 из 5, на основании 65 оценок.
«MEDLIGA» - федеральная компания по поставкам профессионального медицинского оборудования. Компания занимаются производством, оснащением и комплексными поставками медоборудования, обучением специалистов, сертифицированным сервисным и гарантийным обслуживанием медицинского оборудования на всей территории России.
Компания представлена в семи городах: офис в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Тюмени, Оренбурге, Новосибирске, Перми, региональное представительство в Симферополе, Новороссийске, Краснодаре, четыре собственных склада медицинского оборудования и 4 сервисных центра.
В число наших официальных партнеров входит более 20 мировых торговых марок, таких как Mindray, Samsung, Canon, Pentax, General Electric, Siemens, Olympus, Dräger, С.П. Гелпик, ЭМА и многих других. По объему продаж диагностического медицинского оборудования от Mindray компания с 2017 года уверенно занимает первое место, на протяжении трех последних лет компания является №1 по поставкам ультразвуковых аппаратов Canon, эндоскопического оборудования Pentax, ведущими поставщиками SIUI, Samsung, GE.
В общей сложности в компании работает более 250 человек. Это высококвалифицированный штат менеджеров по продажам и работе с клиентами, маркетологи, юристы, инженеры, преподаватели, уверенно идущие к успеху и процветанию.
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие