Отзывы сотрудников о компании Современные Технологии Продвижения
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Современные Технологии Продвижения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Современные Технологии Продвижения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Современные Технологии Продвижения для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Современные Технологии Продвижения?
Сотрудники компании Современные Технологии Продвижения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Современные Технологии Продвижения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Современные Технологии Продвижения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Современные Технологии Продвижения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Современные Технологии Продвижения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наши сотрудники занимаются интернет-маркетингом уже более 6 лет и выступают на лучших профильных конференциях. Мы не работаем по одному шаблону, мы не штампуем по 1000 проектов в год, каждая выполненная работа уникальна и ее не стыдно показывать публике.
На данный момент в работе крупнейшие проекты УрФО с нетривиальными задачами, как по контенту, так и по другим направлениям, но своих ресурсов уже с трудом хватает, поэтому мы открываем вакансии:
Информация о Современные Технологии Продвижения