З/п на момент устройства была в рынки но без индексации за год просела. Когда приспичит достану все что нужно.
Нет специалистов по не которым областям, приглашают только когда уже немного поздно. Будет затычкой по всем вопросом. Не обременять стоимостью обучения на сотрудниках. Разработать карьерный маршрут.
Отзывы о работодателе были прекрасными, когда устраивался на работу, но потом сменилось руководство и условия значительно ухудшились.
К сожалению, улучшать в компании надо всё. Контроля за подрядчиками нет, а сами подрядчики самые дешевые. И отношение к постоянному персоналу хуже некуда.
Отработал 4 года всё супер! Отношения,зарплата как моя так и остальных сотрудников.
После 2023 года в компании произошли изменения и она стала мягко говоря хуже. ПИК по сравнению с этой УК конфетка. Соискателям удачи, может вам повезёт!
Работаю в компании уже второй год, и собираюсь работать дальше! Все очень нравится. Прям вот "от" и "до". Коллектив отличный, начальство лояльное. Каждый занят своим делом. Работа ответственная, непростая, но я свою работу люблю. И работать в УК Премьер для меня - удовольствие.
Да даже в голову ничего не приходит. Ну, корпоративов побольше! Хотя и так грех жаловаться, все праздники отмечаем, др тоже.
Апрель 2023
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы рады знать, что Вам нравится работать в нашей компании!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ПРЕМЬЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ПРЕМЬЕР для трудоустройства?
12.5% сотрудников рекомендуют компанию УК ПРЕМЬЕР для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании УК ПРЕМЬЕР?
Сотрудники компании УК ПРЕМЬЕР оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники УК ПРЕМЬЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК ПРЕМЬЕР оценивают работу руководства на 1.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники УК ПРЕМЬЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК ПРЕМЬЕР оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.
УК "Премьер" - управляющая компания жилой недвижимостью. Наша цель создать уют и комфорт и безопасность проживания на наших объектах. Мы знаем как это сделать и подбираем сильную и дружную команду.