Отзывы сотрудников о компании DDX Fitness
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDX Fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDX Fitness для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию DDX Fitness для трудоустройства, на основании 97 оценок.
Какая оплата труда в компании DDX Fitness?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 97 оценок.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 97 оценок.
DDX Fitness — сеть фитнес-клубов по всей России, которая разрушает стереотипы и верит, что фитнес в первую очередь нужен для здоровья и удовольствия. Мы открыли множество клубов от Москвы до Нижневартовска и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Наши клиенты сформировали сплоченное комьюнити здорового образа жизни, которое поддерживает и мотивирует друг друга, регулярно собираясь на фестивале DDX Fitness Fest, занимаясь спортом на природе в DDX Fitness Camp или играя в настольные игры в клубах после тренировок.
В работе мы придерживаемся тех же принципов: вместе проводим праздники, ездим на корпоративные выезды, устраиваем вечера настолок в офисе и коллективно решаем любые задачи.
В нашей команде работают люди, которые помогают сделать фитнес в России по-настоящему массовым явлением и верят в то, что занятия в зале — это удовольствие и польза для здоровья, а не погоня за навязанными стандартами красоты.
Мы открыты к новым людям и новым идеям: с лёгкостью внедряем современные технологии, тестируем самые смелые гипотезы и поощряем инициативность. Обучение и развитие занимают важнейшее место в наших бизнес-процессах, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации, регулярно ходим на профильные мероприятия и помогаем друг другу стать профессиональнее.
Информация о DDX Fitness
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999