Близость к дому, график работы, зарплата без задержек, парковка для сотрудников, нормальный коллектив. Работа официальная, все больничные и отпуска оплачиваются.
Хотелось бы повыше заработную плату, на других заводах оплата больше.
Работаю около года, график удобный, с руководителем легко договориться, уровень заработной платы не ниже, чем на других производствах. Есть ДМС, возможность взять подработку. Коллектив адекватный. У меня за время работы пока положительные эмоции.
Хотелось бы премирование по итогам работы ежемесячное сверх премии, которая выплачивается с окладом. Так как я работаю на качество и результат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлопрокатный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлопрокатный завод для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Металлопрокатный завод для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлопрокатный завод?
Сотрудники компании Металлопрокатный завод оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Металлопрокатный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлопрокатный завод оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Металлопрокатный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлопрокатный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Тульский Металлопрокатный завод", основанный в 2013 г. Завод специализируется на производстве продукции из горячекатаного стального проката, а так же на изготовлении металлоконструкций любого объема и сложности на заказ.
Объем производства металлопроката составляет порядка 12000 тон в месяц, это порядка 140.000 тон в год.
Так же специализируемся на оказании услуг по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций для зданий-сооружений, ангаров, а так же мостовых конструкций.
Профессионализм и ответственность — ключевые преимущества нашей компании.
Нашими партнерами являются: ОАО РЖД, ООО ПЕРИ, СУЭК, АльпГеоКом, ГК СУ-22, Уралкалий и др