Отзывы сотрудников о компании Мэри Трюфель
Швея-портной
Швея-портной
Швея
Прияный,дружный коллектив.Работы была всегда.Оплачивали даже проезд.Удобный график. К сожалению, Пришлось уволится по семейным обстоятельствам.
убирают за детьми.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэри Трюфель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэри Трюфель для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Мэри Трюфель для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэри Трюфель?
Сотрудники компании Мэри Трюфель оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Мэри Трюфель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэри Трюфель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Мэри Трюфель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэри Трюфель оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Мы хотим, чтобы больше людей женились красиво. Чтобы свадьбы были о влюблённых, а не об амбициях и суевериях родителей. К счастью, мы не одиноки, поэтому в феврале 2013 года мы открыли свой свадебный салон.
Мы начинаем с платьев. У нас есть шифон, кружево и атлас всех классических силуэтов. Привозим только те, которые считаем лучшими. Есть платья Оксаны Мухи, Татьяны Каплун, «Навиблю Брайдал» и Наташи Бовыкиной. Стараемся держать в салоне не менее двух сотен моделей, чтобы вы нашли у нас идеальное платье нужного размера. У нас нет подсобки с тысячей платьев, из которых невозможно выбрать. И не выставляем платья за миллион, рассчитывая на скандально богатых покупателей. Хотим, чтобы такие же невесты, как мы и наши подруги, находили у нас то самое единственное платье.
Информация о Мэри Трюфель
Категория: Розничная торговля Услуги для населения