Булочные Все Дома
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,3
Хорошо
48%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Булочные Все Дома
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,3
Хорошо
48%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.12.2024
32% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.12.2024
34% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.12.2024
70% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 7 из 27 отзывов
По специальности «Продавец-кассир в булочную "Все дома" (ул. Малая Бухарестская, д. 12)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Булочные Все Дома

Оценка компании
3,3
Хорошо
7 отзывов
2 1 4 0
48%
Рекомендуют работодателя

Пекарь кассир

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал меньше года
4,7
Что нравится?
Свободно можно выбрать график который будет удобен.
Если плохо то быстро найти замену
Что можно улучшить?
Ничего
Все и так отлично
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Пекарь-кассир

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал меньше года
2,7
Что нравится?
Близость к дому, скидка для сотрудников 33%, бесплатный обед
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками и управляющими. К сожалению, не все "начальники" в состоянии встать на место работников.
Переработки. Не принимают отказов. К вам будут хорошо относиться до тех пор, пока вы работаете 7/0 по 14-16 часов.
Зона отдыха. Её просто нет. Время на обед, на перекур или просто посидеть отдохнуть выделяют вам ваши коллеги.
ЗП в вакансии. Будьте готовы, что цифры оттуда - это средняя зарплата всех сотрудников компании (управляющий, менеджер, офис, наставники, мобильники).
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата транспортных расходов
Система наставничества

Пекарь-кассир

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится?
Большая ставка в час, по сравнению с другими общепитами подобного плана, бесплатные обеды для сотрудников, при выходе на другую точку такси в одну сторону оплачивается за счёт компании, медицинская книжка за счёт компании, если сотрудник проработал более 6 месяцев, стажёров обучают с нуля.
Что можно улучшить?
Большая нагрузка во время смены "не посидишь", график не всегда остаётся стабильным, очень частые переработки.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Система наставничества

Продавец-универсал

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал меньше года
2,8
Что нравится?
Предлагают выбор места работы близко к дому. Предоставляют обеды. Хороший коллектив на точке. Выплата зарплаты всегда вовремя
Что можно улучшить?
Ужасные условия работы. Смены по 14 часов практически без возможности спокойно посидеть отдохнуть хотя бы 15 минут, не говоря уже о спокойном обеде. Постоянно на ногах, постоянно бегаешь. Работник здесь делает буквально все. Выпекает продукцию, готовит кофе, принимает, собирает и отдаёт заказы, следит за витриной с десертами, делает заказы продукции, принимает поставки, убирает помещение и территорию улицы перед булочной. Если вы пришли изначально на позицию бариста, после прохождения аттестации вас заставят повышаться до пекаря. И не важно, что пекарь приходит на работу к 5 утра и далеко не каждому человеку это будет удобно. И не важно даже, если не ходит в это время общественный траснпорт. Такси вам оплатят только в случае, если вы выходите не на свою точку. На свою же топайте пешком по темноте, раз нет транспорта.
Все точки поделены на несколько кластеров, которыми руководят управляющие. В их ведение чуть меньше десятка точек, и видно, как управляющие сами не справляются со своими обязанностями. Банально привести на точку какие-то нужные вещи, которые закончились, они не могут неделями.
Тот же обед, который предоставляет компания это небольшая порция еды, весом грамм 400. Такой порции явно не хватит, чтобы человек комфортно отработал 14 часов. Не говоря уже о том, что нужно чудо, чтобы выделить хотя бы 10-15 минут, чтобы этот обед съесть. И обедать вы будете на морозильных камерах в подсобке, потому что места катастрофически мало и нет нормального оборудованного места для обеда и отдыха.
Даже если вы заболеете, руководство все равно будет заставлять вас выходить на работу. И не важно насколько плохо вам, и что человек с температурой опасен для посетителей булочной. Как это заведение пережило ковидные времена, конечно, загадка.
Абсолютно не понятная система премий. Не говоря уже о том, что твоя премия зависит от недельной продажи выбранно продукции, которая и в обычные то времена никому не сдалась. Ещё и постоянные штрафы за инвентаризацию. Которую проводят непонятные люди, которые один хлеб с другим путают и постоянно спрашивают, что это за продукция и где, что у вас лежит.
Ужасно неудобная зона выдачи. Как для посетителей, так и для работников. В общем доступе только салфетки, вилки, ножи и сахар. Все остальное выдаётся с бара. Очень отвлекает от работы, когда постоянно подходят и просят то крыжку то трубочку, то ещё что-нибудь. В чем проблема выставить все это в общую зону выдачи непонятно.
Место никому не советую для работы. Даже по меркам общепита, условия просто "нечеловеческие"

Пекарь-кассир

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работаю 1-2 года
2,7
Что нравится?
Коллектив, коммуникация с отделом закупок, быстро решаются технические вопросы
Что можно улучшить?
Уменьшить продолжительность рабочей смены, хотелось бы больше выходных, но из-за отсутствия стажеров приходится работать в графике далеком от 2/2
Увеличить оплату труда, сделать прозрачную систему мотивации, потому что та система премий, которая есть сейчас крайне непонятна и привязана ко многим факторам
Оборудовать зону отдыха, потому что кушать, сидя на морозилке, мягко говоря, не очень комфортно
Развивать корпоративную культуру, организовать отдых и мероприятия для сотрудников, возможно, делать какие-то подарки ко дню рождения, пусть это будет даже коробка конфет или маленький тортик
Закупить нормальный инвентарь для уборки: мыть полы разваливающейся шваброй не так уж удобно как может казаться, насадку для швабры выдают одну на полгода, и заставляют каждые 2 часа просто размазывать грязь по полу, т.к. такой шваброй вымыть его качественно невозможно
Не экономить на расходных материалах для гостей, чтобы не приходилось смотреть как гости обливаются кофе из-за плохо закрывающейся крышки, заворачивают стакан в салфетки из-за отсутствия капхолдеров, и не вертеться, отдавая каждому гостю трубочку, потому что в зону выдачи их поставить нельзя
Проявлять больше заботы и понимания к сотрудникам
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы

Пекарь-кассир

Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Работаю меньше года
3,2
Что нравится?
Организация большого коллектива, обучение персонала, единая схема работы по всему городу.
Что можно улучшить?
Человечное отношение. Уменьшение продолжительности смены
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества

Продавец-кассир

Санкт-Петербург,
май 2023
Работал меньше года
4,7
Что нравится?
Очень лояльное руководство, прорабатывают интересные идеи. Коллектив очень крепкий и сразу всему научат. Есть кофейное обучение и неплохой рост, если есть желание. Удобно, что можешь сам влиять на свою зарплату
Что можно улучшить?
Скидка - хорошо, но наличие питания и дмс - было бы лучше. Еще хотелось бы бесплатный напиток по утрам.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Система наставничества

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Булочные Все Дома

Рекомендуют ли сотрудники компанию Булочные Все Дома для трудоустройства?

48.2% сотрудников рекомендуют компанию Булочные Все Дома для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Булочные Все Дома оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 27 оценок.

Любишь булочки и кофе?

Хочешь интересную и вкусную работу?

Готов учиться новому и расти?

 

Тогда приходи к нам!

 

Мы - амбициозная команда профессионалов, развивающая сеть булочных с доступными ценами и уютным интерьером.

На сегодняшний день уже открыты и успешно работают более 40 собственных булочных, куда Гости приходят за свежим хлебом с хрустящей корочкой, за десертом к чаю, за обедом и завтраком, за теплой свежей выпечкой, за вкусным кофе, да и просто за хорошим настроением.

Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить