Техмобилсервис

Техмобилсервис

Отзывы сотрудников о компании Техмобилсервис

3,0

июнь 2024
Близость к дому ,работа четкая и высокооплачиваемая. Руководство адекватное .
Постоянно все условия труда улучшается , руководство всегда идет навстречу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техмобилсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Техмобилсервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Техмобилсервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техмобилсервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техмобилсервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Техмобилсервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Служба эвакуации автомобилей специализируется на перевозках неисправных и аварийных транспортных средств. Мы работаем в Москве и Подмосковье. Наш сайт www.tehmobil.ru  Служба эвакуации содержит собственный автопарк эвакуаторов. Это позволяет нам мгновенно реагировать на сигнал и отправлять автомобили с квалифицированными сотрудниками для помощи автомобилистам. Мы много лет работаем в этом сегменте и заслужили репутацию надежной компании, оказывающей транспортные услуги качественно и оперативно.

Мы используем только новую спецтехнику Hyundai HD78, JAC, DONG FENG, MAN, ISUZU. Практика показывает, что именно эта техника лучше всего подходит для вывоза авто из труднодоступных мест. Эвакуируем машины попавшие в ДТП, съехавшие в кювет, неисправные, а также с заблокированными колесами. Принимаем заказы на междугородние и международные перевозки по России.

Круглосуточный эвакуатор в Москве и Московской области

Преимущества:

Оперативность. Эвакуатор приезжает в течение часа с момента вызова.

1. Разумные цены. Работая в конкурентной бизнес-нише, мы стараемся устанавливать приемлемые тарифы.
  2. Контроль. Заказывая эвакуатор, наши клиенты беспокоятся о том, как их авто транспортируют по Москве. Компания готова предоставить полную информацию о местонахождении транспортного средства в любой момент времени.
  3. Эвакуационная служба принимает вызовы на транспортировку легковых и грузовых автомобилей в любом состоянии. Мы всегда готовы прийти на помощь автомобилисту в сложной ситуации, выслать эвакуатор в любую точку Москвы и области. Что бы ни случилось с вашим автомобилем, позвоните нам, и мы решим даже самую сложную проблему.

Информация о Техмобилсервис

Сайт: http://www.tehmobil.ru