Многопрофильный холдинг ХимМед

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, октябрь 2025
Доволен, что работаю здесь.
Во-первых, не представляю где бы еще смог получить такой крутой опыт продаж в столь специфической сфере, как химическая промышленность. У компании огромный сток продукции и это действительно серьезный уровень.
Во-вторых, более чем устраивает уровень дохода. Зарплата полностью белая, два раза в месяц платится только на карту, на моей памяти ни разу не было задержек. Система мотивации предельно простая, достаточно выполнять kpi и не допускать нарушений, чтобы получать премии.
В офисе нет бесплатных снэков, сладостей, фруктов для сотрудников. Ограничились тем, что оборудовали зону отдыха, где можно поесть.

Москва, октябрь 2025
Сначала немного расстроилась, что работать придется в офисе, а не из дома, однако настолько комфортная обстановка оказалась, что сейчас мне так даже больше нравится. Уютно, ремонт стильный и мне стоит только сказать, что на рабочем месте чего-то не хватает, как это тут же появляется. С питанием в обеденный перерыв вопросов нет, можно поесть на общей кухне или сходить в столовую или кафе, выбор и варианты есть.
Добраться до БЦ, где находится офис компании от метро все-таки сложновато, планирую покупать машину потому что, увы, корпоративный транспорт перегружен.

Москва, октябрь 2025
Работал в Химмед около 3 лет, замечательный период в моей жизни, многому здесь научился и зарабатывал в тот период прилично. Выполнять KPI вообще не сложно, так как компания, которая больше 30 лет на рынке, пользуется отличной репутацией и заинтересованных в сотрудничестве клиентов более чем достаточно. Доход был выше моих ожиданий, так как при трудоустройстве я ориентировался на заявленный размер оклада, а по факту в значительной степени его определяли премии. Если бы не переезд за границу по семейным обстоятельствам, в жизни бы не уволился.
Нагрузка, конечно, не маленькая. Я бы многие вопросы автоматизировал, сократил частоту отчетности и предусмотрел бесплатный корпоративный транспорт для офисников.

Новосибирск, октябрь 2025
Уровень дохода по большому счету находится в моих собственных руках. Я стабильно получаю заработную плату каждый месяц и размер премии зависит от выполнения KPI, деньги на самом деле хорошие и после испытательного срока мне была предоставлена возможность пользоваться ДМС. Для работы предоставили все необходимое: компьютер, гарнитура, телефон. На работе находиться вполне приятно, и офис неплохой, и коллектив дружелюбный.
Неудобно до офиса добираться, от станции метро далековато идти приходится, а развозки нет.

Москва, август 2025
Понимаю, ради чего работаю. Система мотивации более чем внятная. Я получаю не просто зарплату, но еще и бонусы от успешных продаж. Кроме денежных выплат есть нематериальные блага, вроде ДМС. Рабочее место нравится, организовано комфортно и оформление офиса не лишено эстетики. Есть отдельное помещение, где можно пообедать. Иногда приходится подождать очередь, чтобы приготовить кофе или разогреть ланч-бокс в микроволновке, но это не критично, ведь пока ждешь можно поболтать с коллегами и отвлечься от рутины.
Редко проводятся корпоративы, полагаю, что мероприятия для сотрудников способствовали бы сплочению коллектива.

Москва, август 2025
Адекватная процедура трудоустройства. Вакансию нашел на HeadHunter, на мой отклик быстро отреагировали. Первичное собеседование с эйчар уже произвело положительное впечатление, без странных вопросов и некорректных формулировок. Потом было собеседование с руководителем и психологом. В целом от момента отклика до оформления с записью в трудовой времени не слишком много прошло. Зарплатные ожидания полностью оправдались и условия работы мне нравятся. В офисе комфортно, стиль лофт это прямо мое и то, что много света и пространства тоже положительный момент.
Очень большой объем работы, я к таким нагрузкам не привык, в компании, где я до этого трудился были совсем другие объемы. Мне пока сложно справляться с kpi.

Менеджер по продажам автомобилей

Москва, июль 2025
Нравится мой уровень дохода, что тут скрывать, я человек прагматичный и материальный аспект у меня в приоритете. Зарплата полностью белая, выплачивается на карту в моем случае карту Т-Банка, а вообще у некоторых зарплатный проект сбера, так тоже можно. Раз в год зарплату индексируют, помогает компенсировать инфляцию. Предусмотрены хорошие премии и процент с продаж, система мотивации прозрачная и мне понятная.
На мой взгляд недостаточно проработаны поздравления сотрудников с днем рождения. Могли бы что-то пооригинальнее придумать, а то просто рассылка в Битрикс и кто хочет подходит и хэппибездает на рабочем месте.

Москва, июль 2025
На работу попал еще будучи студентом последнего курса универа, для меня тогда это был настоящий прорыв. Могу сказать, что мне есть, чем гордится, так как довольно быстро удалось себя зарекомендовать и стать не худшим сотрудником в штате. Зарплата более чем устраивает, компенсируют занятия фитнесом и относятся лояльно.
У меня целый спектр обязанностей, приходится быть специалистом сразу в нескольких областях. Я отвечаю одновременно за развитие клиентской базы, контролирование договоров, выставление счетов, и еще за целый ряд вопросов. Оно интересно, безусловно, и оплачивается нормально, но это непросто.

Работаю в компании
март 2025
Химмед — это действительно не просто работа, а место где ценят людей и их идеи. Я заметил, что руководство всегда ставит амбициозные цели, но при этом поддерживает в любой ситуации. Коллектив просто классный, всегда есть к кому обратиться за помощью. Зарплата без задержек.
Если бы ещё обеспечили подвоз к работе,было бы вообще шикарно.

Москва, март 2025
Работать в Химмед — это не только про профессионализм, но и про команду. Здесь каждый помогает друг другу, делая работу приятной и результативной. Задачи амбициозные, но с такими коллегами все получается. Оплата труда достойная.
Было бы хорошо что бы была доставка транспортом до рабочего места

Москва, февраль 2025
Все понравилось) Если бы не мой переезд - не уволилась бы
Хорошее местоположение, от метро есть бесплатный автобус. В БЦ на 1 этаже есть кафе, столовые, магазины и тд..
Комфортный офис, есть место для приема пищи.
Лояльное, понимающее руководство. Возможность для роста и развития. Достойная зарплата, премирование. Из плюшек ДМС и фитнесс.
Хороший, дружный коллектив)) Помогли адаптироваться на новом рабочем месте, все рассказали и показали. Точно советую эту компанию
Из минусов могу выделить только отсутствие гибридного графика в своем отделе, но думаю, скоро появится такая возможность)

Москва, май 2023
2,0
своевременные выплаты
постановку задач, добавить вводную часть для новых работников, добавить возможность удаленной работы

РусХимХолдинг
Активная компания

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о Многопрофильный холдинг ХимМед

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.chimmed.ru

Категория: Химическое производство, удобрения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильный холдинг ХимМед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильный холдинг ХимМед для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильный холдинг ХимМед для трудоустройства, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают оплату труда на 4.51 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают работу руководства на 4.51 из 5, на основании 86 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают возможности карьерного роста на 4.38 из 5, на основании 86 оценок.

Компания ХИММЕД – один из ведущих поставщиков и производителей химических и биохимических реактивов и лабораторного оборудования, свыше 30 лет на российском и зарубежном рынках.

Мы являемся партнером и дистрибьютором производителей реактивов, субстанций, приборов и сопутствующих товаров со всех стран мира.

Собственное производство ХИММЕД выпускает качественную отечественную продукцию, соответствующую нормам и требованиям международной стандартизации и фармакопеи.

В научно-производственной лаборатории ХИММЕД ведутся разработки отечественных аналогов высокотехнологичного оборудования и уникальных инновационных приборов.

Мы стабильно развиваемся и наращиваем офисные, производственные и логистические мощности. На 2024 год численность штата компании составляет свыше 500 человек.

Головной офис компании находится в современном комфортабельном бизнес-центре класса В+ на юге Москвы. Складские и производственные помещения расположены на юго-западе Московской области в промышленном кластере Подольска.

Условия труда 4,8

Фильтр
Город
Должность
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по продажам автомобилей
Сбросить Должность