Отзывы сотрудников о компании Тракдрайв
Стабильная заработная плата.
Компания развивается и расширяется,тем самым дает уверенность в завтрашнем дне.
Менеджер по продажам автозапчастей
Складывается впечатление что абсолютно нет работы с людьми.Обучения новых сотрудников, новые менеджеры просто кидаются на произвол судьбы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тракдрайв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тракдрайв для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Тракдрайв для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Тракдрайв?
Сотрудники компании Тракдрайв оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Тракдрайв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тракдрайв оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Тракдрайв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тракдрайв оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Тракдрайв (truckdrive.ru) - мы продаем запасные части для европейских грузовых автомобилей Mercedes-Benz, MAN, Scania, Volvo, DAF, Iveco, Renault, для новейших китайских автомобилей таких как Dongfeng, Shacman, Sitrak, Foton, Howo, Faw и отечественных грузовиков KAMAZ. С 2013 года помогаем всем, кто занимается грузоперевозками или сервисом коммерческого транспорта. Мы работаем с использованием новейших программных разработок и идем в ногу с последними тенденциями, с нами работают и сотрудничают тысячи клиентов со всей России.
Наша миссия: Полностью закрывать для наших клиентов потребность в запчастях и комплектующих для коммерческого транспорта. Экономить время и средства клиентов, которые они тратят на поиск, ожидание и покупки запасных частей. Тракдрайв является собственником склада востребованных запасных частей и с помощью настроенной логистики предоставляет клиентам запчасти со складов партнеров в день обращения. Наши клиенты знают: запчасти будут точно в срок.
Тракдрайв сегодня: 20 современных магазинов с собственными складами грузовых запчастей в шести регионах России. Команда из более 350 сотрудников: профессиональные менеджеры отдела продаж и закупок, склада, сотрудники службы доставки, отдел маркетинга.
Наша стратегия: Мы гарантируем клиентам высокий уровень предоставляемых услуг и для этого постоянно совершенствуем нашу работу. Каждый день следим за изменением потребностей клиентов, стараясь предугадать их. На сегодня компания Тракдрайв доставляет клиентам запчасти за 4 часа, делает отправки по всей России каждый день. Секрет успеха нашей компании - это высокое качество обслуживания клиентов и профессионализм наших сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Тракдрайв
Категория: Автомобильный бизнес