Отзывы сотрудников о компании TAGLEX
- Фильтры
- Город
Координатор
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в компании TAGLEX. Нам особенно приятно, что вы отметили стабильность, уважительное отношение, поддержку инициатив и реальные социальные гарантии — именно на этих принципах мы строим корпоративную культуру.
Спасибо и за конструктивные замечания — мы уже передали информацию ответственным коллегам. Мы стараемся ежедневно работать над улучшением комфорта сотрудников!
Транспортный координатор
Благодарим вас за честный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы высоко оценили выстроенную структуру, распределение обязанностей и возможности для профессионального роста.
Спасибо, что поделились своим мнением — это помогает нам становиться лучше. Мы ценим ваш вклад в общее дело и надеемся на дальнейшую продуктивную работу!
С уважением, Ростова Екатерина
Руководитель отдела наземных перевозок
Желаю дальнейшего процветания, стабильной работы!
Благодарим вас за этот невероятно теплый и подробный отзыв, который вы написали, основываясь на многолетнем опыте работы в нашей компании. Для нас такая обратная связь — самая ценная награда.
С уважением, Ростова Екатерина
HR-специалист
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень важно, что вы цените атмосферу, команду и подход руководства, мы стараемся поддерживать именно такую рабочую среду.
Ваше предложение про корпоративную программу лояльности у нас уже в работе, для того чтобы радовать сотрудников не только на работе, но и за её пределами.
Транспортный координатор
Спасибо вам за такой теплый отзыв!
Очень приятно читать, что Вам комфортно работать в нашей компании, нравятся корпоративные события, офис и коллектив. Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться, и приятно "слышать", что Вы это цените.
А слова о том, что замечаний нет, просто лучшее признание нашей работы! Спасибо, что Вы с нами. С уважением, Светлана Исаева
Бизнес-аналитик складских процессов
Благодарим Вас за обратную связь.
Хотим уточнить, что в компании TAGLEX отсутствуют складские подразделения, поэтому, возможно, произошла путаница в названии или функциях.
Также отметим, что у каждого сотрудника есть на руках подписанная должностная инструкция, в которой четко прописаны обязанности и зона ответственности. Мы придерживаемся принципов открытого диалога: руководители доступны для обсуждений и регулярно проводят встречи. В компании действует культура обратной связи, а организационная структура прозрачна и понятна всем членам команды.
Мы будем признательны за более точную информацию, если отзыв был оставлен по ошибке — это поможет нам избежать недоразумений в будущем.
Специалист по поддержке продаж
Условия труда также на высоком уровне. Мне нравится, что есть возможность работать удалённо — это очень удобно и позволяет лучше балансировать между работой и личной жизнью. Оборудование и все необходимые ресурсы для работы предоставляются компанией, так что можно сосредоточиться на своих задачах. Офисы хорошо оборудованы для проведения обеденный перерывов и рабочих задачей. Также, компания сейчас активно занимается улучшением офисов во всех филиалах, что не может радовать. Также хочу отметить наличие страховых выплат. Это ещё один аспект, который показывает, что компания заботится о своих сотрудниках и их благополучии.
Ещё один плюс - Корпоративные мероприятия. Они помогают сплотить команду и создать дружелюбную атмосферу. Я рада, что компания уделяет внимание не только работе, но и досугу своих сотрудников.
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и с уверенностью могу рекомендовать её как отличное место для трудоустройства.
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Нам особенно ценно, что вы отметили стабильность, заботу со стороны руководства и возможность баланса между работой и личной жизнью. Мы действительно стремимся создавать условия, в которых каждому сотруднику будет комфортно развиваться и чувствовать себя уверенно.Спасибо, что отметили корпоративные мероприятия, улучшения офисов и страховую поддержку — для нас важно, чтобы забота о сотрудниках проявлялась как в рабочих процессах, так и в человеческом отношении.
А еще мы рады, что за 1,5 года работы в компании Вы видите позитивные изменения и чувствуете себя частью команды. Ваше доверие вдохновляет нас продолжать двигаться вперёд.
Кредитный контролер
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы оценили наш компенсационный пакет и корпоративные инициативы — нам действительно важно создавать условия, в которых приятно работать и развиваться.
Спасибо и за конструктивное замечание. Развитие персонала и формирование внутреннего кадрового резерва — в фокусе нашего внимания. Уже сейчас мы усиливаем программу обучения и запускаем инициативы, направленные на выявление и поддержку талантов внутри компании. Ваше мнение помогает нам двигаться в правильном направлении.
С уважением,
Светлана Исаева
Координатор
Хороший офис в СПБ, скоро будет переезд в Мск. Много обучения внутри, курсы, тренинги, лекции. ЗП выше рынка, ДМС расширенный. Коллектив дружный и активный.
Благодарим за такой содержательный и тёплый отзыв!
Очень приятно, что Вы отмечаете открытость компании, вовлечённость в развитие и стремление к инновациям. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным и знал, что его вклад ценен. Мы гордимся тем, что создаём среду, где можно учиться, расти и работать в сильной команде единомышленников.
Отдельное спасибо за комментарии по условиям в офисе — действительно, мы уже готовимся к переезду в новое пространство в Москве, где будут учтены пожелания по кухне и другим удобствам. А принтер в опенспейсе мы поменяли!
Спасибо, что делитесь и помогаете нам становиться лучше!
Координатор
Благодарим за обратную связь.
Рады, что Вы отмечаете такие важные аспекты, как гибкий график, стабильность выплат и международный формат работы — это действительно наши сильные стороны.
Что касается комментариев по системе оплаты, карьерному развитию и управленческим решениям — спасибо, что делитесь. Эти темы требуют особого внимания, и мы воспринимаем их как сигнал к развитию. Уже сейчас ведётся работа по актуализации грейдов, прозрачности карьерных путей и усилению диалога между командами и топ-менеджментом.
С уважением, Светлана Исаева
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAGLEX
Рекомендуют ли сотрудники компанию TAGLEX для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию TAGLEX для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании TAGLEX?
Сотрудники компании TAGLEX оценивают оплату труда на 4.26 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники TAGLEX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TAGLEX оценивают работу руководства на 4.42 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники TAGLEX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TAGLEX оценивают возможности карьерного роста на 4.05 из 5, на основании 19 оценок.
TAGLEX — экспедитор с персональным подходом. Мы уже 20 лет успешно работаем на рынке российских и международных перевозок в различных областях транспортно-экспедиторского бизнеса и логистики. Организуем морские, наземные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом, авиаперевозки, портовое экспедирование и таможенное оформление. Основа компании — это наши сотрудники и партнёры, профессионализм и опыт. У нас есть филиалы во всех значимых логистических регионах страны, а также обширная сеть агентов за рубежом. Наша миссия — реализовывать проекты любого уровня сложности для тех, кто ищет персональные решения в области логистики с высшим уровнем надёжности и сервиса. Мы находим индивидуальные решения, когда другие сдаются, и принимаем вызовы, когда что-то идёт не по плану.