TAGLEX

Награды компании 2 награды из 5
Лидер обратной связи Получена: 05.08.2025
Есть у 1% компаний на Dream Job

Отличное место Получена: 31.05.2025

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, август 2025
Работать в TAGLEX - это про стабильность, уважительное отношение и возможность развиваться. Компания чётко выстраивает процессы, поддерживает инициативу и ценит вклад сотрудников. Руководство открыто к диалогу, атмосфера внутри - профессиональная.. Особенно приятно, что в TAGLEX не ограничиваются "базой": достойный соцпакет, хороший ДМС, корпоративные активности, в т.ч. и социальные - всё это действительно работает, а не просто заявлено на бумаге, Здесь заботятся о людях - и это чувствуется.
кофе в офисе такой, что точно не собьёт с пути ЗОЖ. А кондиционер, кажется, ушёл в отпуск раньше всех :)
Исаева Светлана Директор по персоналу

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы в компании TAGLEX. Нам особенно приятно, что вы отметили стабильность, уважительное отношение, поддержку инициатив и реальные социальные гарантии — именно на этих принципах мы строим корпоративную культуру.
Спасибо и за конструктивные замечания — мы уже передали информацию ответственным коллегам. Мы стараемся ежедневно работать над улучшением комфорта сотрудников!

Автору отзыва понравился ответ

Транспортный координатор

Москва, сентябрь 2025
Хорошо выстроенная структура компании, грамотное распределение обязанностей, есть возможность повышать свой профессионализм, учиться чему-то новому.
График работы, 2/2 например, так как работа на ДВ с мск предполагает работу во вненерабочее время
Ростова Екатерина Директор по персоналу

Благодарим вас за честный и конструктивный отзыв о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы высоко оценили выстроенную структуру, распределение обязанностей и возможности для профессионального роста.
Спасибо, что поделились своим мнением — это помогает нам становиться лучше. Мы ценим ваш вклад в общее дело и надеемся на дальнейшую продуктивную работу!
С уважением, Ростова Екатерина

Сентябрь 2025
Автору отзыва понравился ответ

Руководитель отдела наземных перевозок

Новороссийск, август 2025
Спустя годы хочу оставить отзыв о компании, мое самое комфортное место работы. Работа в компании дала мне возможность карьерного роста, предоставила отличные условия для профессионального развития. Нельзя не отметить атмосферу внутри команды, ребята - Вы лучшие! Забота о сотрудниках со стороны руководства проявляется как в рабочих процессах, так и в простом человеческом отношении. Идеи и инициативность сотрудников поддерживаются. Гибкий рабочий график позволяет балансировать, что немало Важно для сотрудников с детьми. Корпоративные события, тимбилдинги Ваша отличительная черта. Безусловным бонусом является ДМС.
Желаю дальнейшего процветания, стабильной работы!
Без замечаний. Не снижайте темп развития, поддерживайте атмосферу
Ростова Екатерина Директор по персоналу

Благодарим вас за этот невероятно теплый и подробный отзыв, который вы написали, основываясь на многолетнем опыте работы в нашей компании. Для нас такая обратная связь — самая ценная награда.
С уважением, Ростова Екатерина

Сентябрь 2025

HR-специалист

Москва, август 2025
Доброжелательный коллектив, в котором прислушиваются к экспертному мнению коллег, возможность гибридного формата работы, соблюдение ТК РФ, ДМС после испытательного срока, взрослое, отзывчивое и слышащее руководство (поддерживаются новшества и идеи, дополнительная материальна помощь к счастливым событиям и поддержка в трудных ситуациях), на кухне всегда чай/кофе/печеньки. Плюсов много!
Пока что для себя минусов не вижу, все нравится. Если придраться - хотелось бы корпоративную программу лояльности (вроде BestBenefits), всегда приятно иметь скидку в местах, которые посещаешь( фитнес-клубы, рестораны, театры, выставки и пр.).
Исаева Светлана Директор по персоналу

Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень важно, что вы цените атмосферу, команду и подход руководства, мы стараемся поддерживать именно такую рабочую среду.
Ваше предложение про корпоративную программу лояльности у нас уже в работе, для того чтобы радовать сотрудников не только на работе, но и за её пределами.

Транспортный координатор

Новороссийск, август 2025
ДМС, премирование, крутые корпоративы, местоположение офиса, обновление ремонта, коллектив молодой хороший
Компания безостановочно стремится к тому, чтобы улучшить условия работы сотрудников, модернизации простанства и атмосферы. Поэтому замечаний нет, все отлично.
Исаева Светлана Директор по персоналу

Спасибо вам за такой теплый отзыв!
Очень приятно читать, что Вам комфортно работать в нашей компании, нравятся корпоративные события, офис и коллектив. Мы действительно стараемся создавать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться, и приятно "слышать", что Вы это цените.
А слова о том, что замечаний нет, просто лучшее признание нашей работы! Спасибо, что Вы с нами. С уважением, Светлана Исаева

Бизнес-аналитик складских процессов

Москва, июль 2025
2,8
Отсутствие жестких требований и дед-лайнов. Свободный выбор обеденного времени и перерывов.
Отсутствие четкого понимания должностных обязанностей и целей. Отсутствие дисциплины и понятной иерархии.
Исаева Светлана Директор по персоналу

Благодарим Вас за обратную связь.
Хотим уточнить, что в компании TAGLEX отсутствуют складские подразделения, поэтому, возможно, произошла путаница в названии или функциях.
Также отметим, что у каждого сотрудника есть на руках подписанная должностная инструкция, в которой четко прописаны обязанности и зона ответственности. Мы придерживаемся принципов открытого диалога: руководители доступны для обсуждений и регулярно проводят встречи. В компании действует культура обратной связи, а организационная структура прозрачна и понятна всем членам команды.
Мы будем признательны за более точную информацию, если отзыв был оставлен по ошибке — это поможет нам избежать недоразумений в будущем.

Специалист по поддержке продаж

Новороссийск, май 2025
Я работаю в этой компании около 1,5 года и могу с уверенностью сказать, что это место, где я чувствую себя комфортно и уверенно. Я точно уверенна в своей стабильной заработной плате и что она придет ровно в срок, без задержек. Также, руководство компании заботится о своих сотрудниках и обеспечивает достойные условия оплаты труда. Если выпадают рабочие дни из-за праздников и ЗП должна прийти меньше, то руководство обязательно найдет выход из данной ситуации и обеспечит сотрудников ЗП наилучшим образом для них.
Условия труда также на высоком уровне. Мне нравится, что есть возможность работать удалённо — это очень удобно и позволяет лучше балансировать между работой и личной жизнью. Оборудование и все необходимые ресурсы для работы предоставляются компанией, так что можно сосредоточиться на своих задачах. Офисы хорошо оборудованы для проведения обеденный перерывов и рабочих задачей. Также, компания сейчас активно занимается улучшением офисов во всех филиалах, что не может радовать. Также хочу отметить наличие страховых выплат. Это ещё один аспект, который показывает, что компания заботится о своих сотрудниках и их благополучии.
Ещё один плюс - Корпоративные мероприятия. Они помогают сплотить команду и создать дружелюбную атмосферу. Я рада, что компания уделяет внимание не только работе, но и досугу своих сотрудников.
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и с уверенностью могу рекомендовать её как отличное место для трудоустройства.
На данный момент компания стремиться к тому чтобы улучшить условия работы сотрудников. Поэтому никаких замечаний нет)
Исаева Светлана Директор по персоналу

Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!
Нам особенно ценно, что вы отметили стабильность, заботу со стороны руководства и возможность баланса между работой и личной жизнью. Мы действительно стремимся создавать условия, в которых каждому сотруднику будет комфортно развиваться и чувствовать себя уверенно.Спасибо, что отметили корпоративные мероприятия, улучшения офисов и страховую поддержку — для нас важно, чтобы забота о сотрудниках проявлялась как в рабочих процессах, так и в человеческом отношении.

А еще мы рады, что за 1,5 года работы в компании Вы видите позитивные изменения и чувствуете себя частью команды. Ваше доверие вдохновляет нас продолжать двигаться вперёд.

Кредитный контролер

Москва, май 2025
Неплохой компенсационный пакет-ДМС, английский язык. Отличные корпоративные мероприятия.
Развитие персонала и формирование внутреннего кадрового резерва

Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы оценили наш компенсационный пакет и корпоративные инициативы — нам действительно важно создавать условия, в которых приятно работать и развиваться.
Спасибо и за конструктивное замечание. Развитие персонала и формирование внутреннего кадрового резерва — в фокусе нашего внимания. Уже сейчас мы усиливаем программу обучения и запускаем инициативы, направленные на выявление и поддержку талантов внутри компании. Ваше мнение помогает нам двигаться в правильном направлении.
С уважением,
Светлана Исаева

Москва, март 2025
Компания открытая к людям, которые в ней работают. Тебя всегда услышат, твое мнение всегда имеет вес. Компания нацелена на инновации и развитие - это очень интересно.
Хороший офис в СПБ, скоро будет переезд в Мск. Много обучения внутри, курсы, тренинги, лекции. ЗП выше рынка, ДМС расширенный. Коллектив дружный и активный.
Столовая в БЦ в Мск не очень, кухня очень маленькая в офисе (но скоро будет переезд в новый). Принтер громко шумит в опенспейсе
Исаева Светлана Директор по персоналу

Благодарим за такой содержательный и тёплый отзыв!
Очень приятно, что Вы отмечаете открытость компании, вовлечённость в развитие и стремление к инновациям. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным и знал, что его вклад ценен. Мы гордимся тем, что создаём среду, где можно учиться, расти и работать в сильной команде единомышленников.
Отдельное спасибо за комментарии по условиям в офисе — действительно, мы уже готовимся к переезду в новое пространство в Москве, где будут учтены пожелания по кухне и другим удобствам. А принтер в опенспейсе мы поменяли!

Спасибо, что делитесь и помогаете нам становиться лучше!

Москва, февраль 2025
2,0
Гибкий график, своевременная оплата труда, международная компания.
Несправедливая оплата труда, отсутствие карьерного развития. Странный топ-менеджмент.
Исаева Светлана Директор по персоналу

Благодарим за обратную связь.
Рады, что Вы отмечаете такие важные аспекты, как гибкий график, стабильность выплат и международный формат работы — это действительно наши сильные стороны.
Что касается комментариев по системе оплаты, карьерному развитию и управленческим решениям — спасибо, что делитесь. Эти темы требуют особого внимания, и мы воспринимаем их как сигнал к развитию. Уже сейчас ведётся работа по актуализации грейдов, прозрачности карьерных путей и усилению диалога между командами и топ-менеджментом.
С уважением, Светлана Исаева

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAGLEX

Рекомендуют ли сотрудники компанию TAGLEX для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию TAGLEX для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании TAGLEX оценивают оплату труда на 4.26 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании TAGLEX оценивают работу руководства на 4.42 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании TAGLEX оценивают возможности карьерного роста на 4.05 из 5, на основании 19 оценок.

TAGLEX — экспедитор с персональным подходом. Мы уже 20 лет успешно работаем на рынке российских и международных перевозок в различных областях транспортно-экспедиторского бизнеса и логистики. Организуем морские, наземные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом, авиаперевозки, портовое экспедирование и таможенное оформление. Основа компании — это наши сотрудники и партнёры, профессионализм и опыт. У нас есть филиалы во всех значимых логистических регионах страны, а также обширная сеть агентов за рубежом. Наша миссия — реализовывать проекты любого уровня сложности для тех, кто ищет персональные решения в области логистики с высшим уровнем надёжности и сервиса. Мы находим индивидуальные решения, когда другие сдаются, и принимаем вызовы, когда что-то идёт не по плану.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,4