2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Крупный бизнес, чисто в помещениях, кормят, спецодежда, зарплату платят без задержек
Что можно было бы улучшить
Сделать смены 2 через 2 , нанять больше сотрудников, установить регламентированные перерывы, следить за атмосферой в рабочем коллективе, создать грамотное наставничество, уважать работников как личностей
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная заработная плата,рядом от метро Нарвская и Балтийская. Душевые , спорт зал
Что можно было бы улучшить
Нет карьерного роста, только обещания , шумная монотонная работа ,нет работы в команде, сам каждый за себя
Что мне нравится в работодателе
Честны и открытый работодатель.
Абсолютно прозрачная система мотивации, всегда можно обучиться для увеличения денежного довольствия.
Адекватные и лояльные руководители, доброжелательный и лучезарный отдел персонала, которые всегда помогут решить любой вопрос.
Что можно было бы улучшить
Улучшить качество и количество обедов, немного расширить спортзал
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Работаю в компании почти 2 года, есть все необходимое для комфортной работы. Душевые, раздевалки, бесплатные обеды, отзывчивое руководство и дружный коллектив. График работы 3/3 даёт возможность ощутить выходные, что не может не радовать. Удобно добираться с Балтийского вокзала, пешком 10 минут.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы разнообразить питание, добавить новых блюд.
1,2 -
Что мне нравится в работодателе
Плюс - обеспечение спец. одеждой.
Есть душевые, раздевалки.
Есть место для приёма пищи.
Что можно было бы улучшить
График работы, с текущим, на жизнь не остаётся времени. Отношение руководства к работникам, не все руководители компетентны, большая текучка кадров.
Поощряется система стукачества.
Март 2023
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Из плюсов бесплатная еда, хорошее обучение и в целом не руководящий персонал отличный
Что можно было бы улучшить
Условия труда и отношения начальства, график работы не для жизни
Февраль 2023
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильные выплаты. Бесплатное питание.
Обучение нового персонала
Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Неплохо обучают на старте, что позволяет быстро освоиться и сразу нормально работать. Отличный коллектив с хорошим отношением к новичкам. Регулярно капают премиальные.
Что можно было бы улучшить
Руководство иногда ведёт себя хамовато и возникают сомнения в компетентности некоторых руководителей.
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Я работаю в офисе уже несколько лет и мне нравится много чего: ЗП поднимают регулярно, работа мягко говоря не скучная, иногда даже отправляют на обучение, лояльно к отгулам/отпускам и удаленной работе. Можно что-нибудь придумать по работе и получить за это премию. мастер-классы снова стали проводить творческие, пока была пандемия - не было.
Что можно было бы улучшить
Местоположение офиса и производства так себе - погулять в обед выйти некуда (даже парка нет).
Январь 2023
Что мне нравится в работодателе
Зарплата всегда во время.
Плюсом питание и рабочая одежда.
Хороший коллектив, адекватное руководство
Что можно было бы улучшить
Можно было бы изменить график или увеличить премии
Декабрь 2022
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Хорошие условия на рабочем месте, столовая, раздевалка, система безопасности, и оборудование
Что можно было бы улучшить
График не для жизни, работают отчаянные люди без смысла жизни и потребности в развитии, и это печально. Зарплата для такого объема работы не соответствует к сожалению
Что мне нравится в работодателе
Хороший доход. Ежегодная индексация. Стабильность. Условия труда удовлетворительные. Топ менеджеры часто без необходимого образования, но в целом люди не плохие, опытные, но хамоватые. Производство территориально удобно расположено.
Что можно было бы улучшить
Руководство в цеху не всегда компитентно и часто слишком эмоционально. График сменности оставляет желать лучшего. График отпусков утверждают за несколько дней до отпуска. С графиком работы на неделю, примерно та же история, что и с графиком отпусков.
Что мне нравится в работодателе
Общительный коллектив , все объясняют и помогают, попался отличный наставник , хорошие условия отдыха на перерывах , отзывчивое начальство , зп вовремя.
Что можно было бы улучшить
График , столовую в ночное время
Адекватное руководство.
Форму выдает работодатель, бесплатные обеды
Чистое производство, комфортные раздевалки и личные шкафчики
Что можно было бы улучшить
График ужасный. Не успеваешь отдохнуть и нормально поспать тк очень сбивается режим
1) Стабильность ЗП
2) Комфортные условия труда (в офисе и ОКК!)
3) Гибкость Отдела персонала и руководства в вопросах отгулов, отпуска.
4) Прекрасный коллектив в Отделе контроля качества
5) Компенсация питания
1) Качество обедов
2) Смартование задач
3) Четкое разграничение зон ответственности отделов
Что мне нравится в работодателе
ЗП вовремя, нет штрафов совсем
расширить социальный пакет
Октябрь 2022
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Можно подобрать удобный график работы для совмещения с учебой, иногда проходят концерты и интересные мероприятия.
Примерно все
Направление денежных средств в развитие клуба, а не на воздух было бы неплохой возможностью для развития, разработка нормального меню, которые повара смогли бы хорошо приготовить, потому что время ожидания 40-50 минут и еда не всегда вкусная. Стафф еда для персонала просто ужасная, стоящие на столе макароны целый день, даже если ты работал 12 часов, на большее не рассчитывай.
Октябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, отзывчивое начальство, достойная заработная плата.
График работы.
Сентябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Хорошие условия труда. Приятный коллектив, все всегда помогут, подскажут. Отзывчивое руководство.
Что можно было бы улучшить
В целом, все итак неплохо. Можно было бы добавить больше мест для отдыха, например, побольше мягких диванчиков. Было бы не лишним.
Сентябрь 2022
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
близость к дому , Зарплата.
отношение в коллективе
Что мне нравится в работодателе
Из плюсов работе в компании: коллектив, уютное рабочее место, очень лояльное руководство, возможность расти и развиваться как специалист.
Что можно было бы улучшить
Проиндексировать уровень зп в связи с ростом цен по всей стране.
Что мне нравится в работодателе
Удобное местоположение (рядом со домом), свободные комфортные офисы.
Возможность работать удаленно. Хорошо оплачивают больничные листы и отпускные.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы проиндексировать ЗП (цены на все сильно выросли в последнее время)
Т.к. пищевая отрасль – приходится вакцинироваться.
Спасибо за оценку!
Индексировать заработную плату обязательно будем, ориентируясь на средние заработные платы по рынку труда. Ближайшая индексация запланирована на осень.
отдел персонала ЕВРОПРОМ
Что мне нравится в работодателе
Заработная плата во время и без задержек всегда
Демократическая, либеральная атмосфера
Что можно было бы улучшить
Сокращение рабочего дня (как раньше было, 7-часовой)
Спасибо за отзыв!
К сожалению, "никто никогда не вернётся в 2007 год." :) Но вы можете обратиться к своему руководителю для согласования индивидуального графика работы.
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Зарплата достойная, интересное производство, персонал (коллектив) общительный и дружелюбный
Что можно было бы улучшить
График работы, кроме него устраивает почти все. Хотелось бы больше профессионального развития.
Спасибо!
Графики работы производства – это наша общая боль. Пересмотр графиков обязательно будет. Ориентировочно – зима, весна 2023 г.
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность заработной платы, хороший коллектив
Что можно было бы улучшить
График работы, больше возможностей для должностного роста
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Условия труда и отдыха. Питание и лояльность руководства. Атмосфера в коллективе
Оценку пользы сотрудников.
Июль 2022
Спасибо за отзыв и оценку!
Подумаем над дополнительными способами поощрения. В настоящее время действует система премирований за предложения по развитию компании, обучение и премирование за дополнительные навыки для сотрудников производства, премирование по результатам работы и другие программы.
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Заработная плата. Расположение почти в центре города.Лояльность руководства.
Что можно было бы улучшить
Коммуникации между сотрудниками.УСЛОВИЯ РАБОТЫ В ЦЕХАХ.
Спасибо за отзыв,
условия в цехах будут улучшены после окончания ремонта и расширения производственных помещений (в планах - до конца года). Что касается коммуникации между сотрудниками – просьба написать на hr@cavi.ru с какими сложностями вы столкнулись при работе. Заранее спасибо!
1,2 -
Своевременно оплачивает заработную плату
Что можно было бы улучшить
Руководителей, рабочее место и многое другое
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Вовремя заработная плата.Перед выходными и раньше выплачивали.
Что можно было бы улучшить
Отношения к людям.Присутствует предвзятость.
Возрастные ограничения.
Апрель 2022
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
комфортный офис, есть возможность отдыха в спортзале, чай-сушки, динамичная работа
отношения между отделами