июль 2025
Отличная компания работаю недавно все очень нравится коллектив дружелюбный, зарплата без задержек.
Как я и писала для меня все отлично,но можно было улучшить парковочные места
июнь 2025
Люблю здесь работать, так как зарплату не задерживают, коллектив весь добрый и вежливый. Приятно, что есть такая работа! Советую.
Я бы хотел, чтобы хоть чуть немного увеличили зарплату. И хорошо было бы, если компания была бы поближе к моему дому)))
июнь 2025
Замечательное место для работы. Начальство всегда входит в положение и идет навстречу. Есть карьерный рост и зарплату никогда не задерживают. Атмосфера в офисе уютная. Я довольна
Меня все устраивает, собираюсь дальше расти в этой компании.
май 2025
Очень нравится тут работать. Коллектив дружелюбный. Хорошее руководство, зарплата без задержек. Условия работы идеальные!
Думаю зарплату повысить, сделать побольше обеденный перерыв.
май 2025
Отличная работа устроилась недавно, все очень нравится,коллектив дружелюбный, зарплата вовремя.
Как по мне все отлично,но можно было сделать чуть больше места для парковки.
май 2025
Очень нравится данное место работы. Коллектив очень прекрасный, дружелюбный. Зарплату всегда оплачивают вовремя. Мне очень нравится здесь работать.
Сейчас очень сложное время, думаю немного нужно повысить зарплату.
май 2025
Отличное место работы, выплачивают зп вовремя, есть карьерный рост, очень приятный коллектив, недалеко от дома, все супер
Как по мне, то и так все хорошо, ничего не хотелось бы улучшать
апрель 2025
Это лучшее место работы!!! Зарплату выплачивают во время , штрафная система отсутствует , каждая переработка оплачивается. Очень приятный коллектив. Сейчас на работу хожу только с радостью , а не как это было на прошлых местах работы
Все и так отлично . Я бы ничего не стал здесь улучшать .
Зарплаты по популярным должностям в Глорус-Норд
Упаковщик
Химик-технолог
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
2,8
Лояльные руководство, близость к дому,хороший коллектив . Никто не стоит над душой, захотел - пошел покурил, там сделка.Нет задержек.Двойная оплата в подработки.
Раздевалки. Шкафчики ужасные .
ВЫТЯЖКУ! Переодически идет кровь с носа, оттого, что непроветривается, и в носу вся химия. Не дают молоко и не доплачивают за вредность.
Столовая на 4 этаже....
апрель 2025
Работаю здесь недавно но уже все очень нравится коллектив дружелюбный, руководство адекватное
Ничего все и так очень нормально... можно было улучшить время на обеденный перерыв а так все хорошо
СТАЯ
0,0
нет отзывов
Компания "Глорус-Норд" - это торгово-производственное предприятие полного цикла с более чем 30 летним опытом создания продуктов бытовой химии под СТМ (Частная марка) и своими брендами. Гибкий подход, высокие стандарты и контроль качества на каждом этапе производства - залог успеха нашей компании. Более 40 партнеров, среди которых крупнейшие федеральные сети из России, стран СНГ и зарубежья доверяют нам производство своих частных марок.
Компания занимает лидирующие позиции в России в производстве моющих средств для бытовых посудомоечных машин. Ассортимент производимых продуктов также включает в себя чистящие средства для различных поверхностей, освежителей воздуха, инсектицидные и репеллентные средства от насекомых.
Устойчивый рост, дружный коллектив, достойные условия работы, качество производимой продукции - все это отлично характеризует нашу команду.