Отзывы сотрудников о компании Уральский электромеханический завод
Инженер-технолог
Фрезеровщик
Парковку для автомобилей.
Токарь
Инженер-технолог
Нет общего языка с заказчиком, отсюда и очень напряжённая обстановка в цехе.
Отсутствуют компенсации за садик, питание. В столовую ходят мало, так как дорого и не всегда вкусно. Есть компенсация по ипотеке, но вычитают эту компенсацию из зп и потом ещё надо отработать.
Низкий уровень образования инженеров по организации производства.
Практически отсутствует профессиональный рост. Чтобы получить категорию необходимо проработать не менее 3-х лет в должности. Для получения 1 категории надо 9 лет.
Большая текучка кадров.
Очень долгое трудоустройство, от 3-6 мес.
Токарь
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральский электромеханический завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральский электромеханический завод для трудоустройства?
35.7% сотрудников рекомендуют компанию Уральский электромеханический завод для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Уральский электромеханический завод?
Сотрудники компании Уральский электромеханический завод оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Уральский электромеханический завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уральский электромеханический завод оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Уральский электромеханический завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уральский электромеханический завод оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 14 оценок.
ГОСКОРПОРАЦИЯ РОСАТОМ
Акционерное общество "Уральский электромеханический завод" входит в состав ОПК
На сегодняшний день УЭМЗ сохраняет статус базового приборного предприятия Госкорпорации "Росатом" и одновременно увеличивает долю своего присутствия на рынке гражданской продукции.
Завод хорошо известен как поставщик электротехнического оборудования для атомной станции и предприятий топливно-энергетического комплекса. Изделия гражданского производства создаются на основе собственных разработок и отличаются современным внешним видом, оригинальными схемно-конструктивными решениями, качественной элементной базой, удобством эксплуатации.
Эксклюзивной продукцией являются высокоэнергетические магниты редкоземельных соединений, основным конкурентным преимуществом УЭМЗ был и остается высококвалифицированный коллектив, способный к оперативному решению самых сложных задач.
Если вы ищете надежного работодателя, который обеспечит вас работой и достойной заработной платой на десятилетия вперед, предоставит возможность карьерного роста и социальную защиту - ознакомьтесь с нашими вакансиями возможно именно нас вы искали все это время.
НАШИ ПЛЮСЫ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Ежегодная индексация заработных плат;
- Премирование по итогам работы за год;
- Подъемные для выпускников 50.000 руб;
- Помощь в улучшении жилищных условий (аренда жилья, ипотека);
- Нормированный 8-ми часовой рабочий день, 5-ти дневная рабочая неделя;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Рассматриваем кандидатов без опыта;
- Уделяем особое внимание непрерывному профессиональному обучению сотрудников;
- Возможность карьерного роста;
- Спортивно-культурные мероприятия (футбол, волейбол и т.д.)
- Корпоративные мероприятия (туристические слеты, активный отдых на природе и т.д.);
- Добровольное медицинское страхование;
- Медицинское обслуживание в ведомственной поликлинике;
- Материальная помощь сотрудникам;
- Санаторно-курортное лечение работников и их детей;
- Заводская столовая с вкусными блюдами и демократичными ценами;
- Доставка служебным транспортом (Березовский, Новоберезовск, Старопышминск и Новоуральск)
Район работы: г. Екатеринбург, Кировский район, ул. Студенческая, 9.
Подробнее о АО "УЭМЗ": www.uemz.ru
.СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ РОСАТОМА!
Информация о Уральский электромеханический завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие