Уралэнерготел

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Уралэнерготел

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Главный инженер проекта

Екатеринбург, октябрь 2024
Большой объем разнообразных проектов в работе, есть возможность профессионально развиваться. Компетентные коллеги и руководство.
Вентиляция офиса и особенно кабинетов, иногда становится душно.

Инженер

Екатеринбург, сентябрь 2024
Доброжелательное отношение коллег и руководителя, при возникновении срочных вопросов и задач к решению подключается каждый, главное чтобы задача была выполнена в срок. Гибкое начало дня с 8 до 9:30, можно выбрать с руководителем удобный для себя вариант. Насыщенная корпоративная жизнь.
Если бы появилось ДМС, то это было бы отличной новостью, даже с частичной компенсацией со стороны сотрудников.

Начальник отдела

Работал больше 10 лет
Екатеринбург, сентябрь 2024
Отличный работодатель, чтобы развиваться инженеру. Атмосфера поддержки в получении новых навыков и опыта.
Отличные внерабочие мероприятия, как организованные компанией, так и коллективом.
Полис добровольного медицинского страхования для сотрудников.

Менеджер по закупку

Екатеринбург, август 2024
С одной стороны хороший коллектив, интересные задачи, которые решали, прокачала навыки и расширела кругозор, нормальные отношения в коллективе
Компания не стоит на месте, развивается дальше, более чётко на собеседование про сложности

Екатеринбург, август 2024
Грамотные линейные руководители, внимательный подход к сотрудникам и хорошая служба управления персоналом.
Пробки во все стороны вокруг компании, трудно добираться с утра и уехать вечером, если живёте не в пешей доступности.

Екатеринбург, август 2024
Дружный коллектив, все профессионалы своего дела. Интересная работа в интересная компания.
В специфику работы входит необходимость часто и много ездить по командировкам, сократить бы время вне дома.

Руководитель отраслевых проектов

Екатеринбург, июль 2024
Для меня большим плюсом стал внутренний принцип взаимного уважения в компании. Нет криков, разговоров на повышенных тонах, все решается в рабочем режиме.
Нет какого-то тотального контроля рабочего времени. Главное, чтобы выполнялись поставленные задачи. Ко всем коллегам можно прийти за помощью и точно знать, что ты ее получишь.
Уровень заработной платы в рынке. На некоторых позициях даже выше среднерыночного.
Рабочий день можно начинать в период с 8-00 до 9-30 утра, пятница - короткий день)
Офис очень комфортный, я бы даже сказала, домашний.
Из глобальных вещей, нуждающихся в улучшении, ничего не приходит на ум. Из мелочей:
- разметка на парковке- тогда всем хватит места.
- навес от дождя в месте для курения.

Екатеринбург, июль 2024
За время работы в компании столкнулся с массой интересных задач. Работа в компании способствовала расширению базы навыков и подарила кучу эмоций (всяких разных).
Мне с руководителем очень повезло - уровень лояльности по всяким разным вопросам очень высок.
Коллеги очень отзывчивые и не бросят тебя на произвол судьбы (если ты сам, конечно, просигнализируешь о наличии проблем с той или иной задачей).
У компании есть ряд активностей в нерабочее время (т.н. досуг), позволяющий сотрудникам укреплять взаимодействие и налаживать отношения друг с другом. Данные мероприятия не обязательные к посещению и никто вас за нежелание участвовать в них наказывать не будет.
Переработки у меня оплачивались, что было приятно.
Присутствует регулярная индексация ЗП.
Заработная плата на уровне конкурентов. Карьерный рост не быстрый, но вроде как присутствует.
Взаимодействие со смежными подразделениями оставляет желать лучшего, но все не так плохо, чтобы работа простаивала.
Сроки выполнения работ сжатые, порой, даже слишком.

Екатеринбург, июнь 2024
К выбору работы отношусь очень придирчиво и перед приходом в компанию пыталась узнать все, что было возможным. Спустя год работы - не жалею о выборе. Компания адекватная, заинтересована расти и становится лучше. Есть обратная связь, настоящие анонимные опросы о качестве внутри компании. В работе как и везде все упирается в людей, спорные вопросы обсуждаются в переговорах и с коллегами/руководителями по необходимости.
Переодически работников отправляют на курсы повышения квалификации, что тоже считаю хорошим плюсом
Из положительного вне рабочего характера - компания организует активный отдых: сплавы, секции, корпоративы, участвует в городских мероприятиях (по типу майской прогулки).
Хотелось бы больше мероприятий по сплочению коллектива, наверно даже руководителя с подчиненными.
ДМС - Было бы круто конечно.

Инженер

Екатеринбург, май 2024
Отличнейшая компания для молодых выпускников ВУЗов!!! Есть всё для получения знаний,опыта,профессионального развития!!!
Хотелось бы побольше немного взаимодействия между отделами. В остальном всё отлично.
Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка