ГАУ ИНПЦ Гормедтехника

Забота о сотрудниках Получена: 13.12.2024

Карьерный рост Получена: 13.12.2024

Корпоративная культура Получена: 13.12.2024

Найдено: 4 из 84 отзывов
По специальности «Инженер по организации и нормированию труда»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника

Специалист по работе с персоналом

ноябрь 2024
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Работа в данной компании дает мне возможность профессионального роста и совершенствования своих компетенций.
Активная позиция и привлечение сотрудников (по желанию) к различным общественным проектам, мероприятиям.
Также в организации активно занимаются спортом, участвуют в спортивных турнирах и тренировках.
Идеальным дополнением к о всем плюсам, была бы страховка ДМС.

Ведущий специалист по персоналу

ноябрь 2024
Атмосфера в коллективе очень благоприятная, коллеги всегда готовы помочь, проконсультировать, дать совет. В настоящий момент организация в стадии активного развития, появляются новые амбициозные проекты, интересные и нестандартные задачи, это позволяет реализовать свой потенциал в полной мере. Кроме этого, офис расположен очень удобно, в пешей доступности от станции метро Тульская. Для работников офиса в бесплатном доступе есть чай и кофе. В "Гормедтехнике" уделяют особое внимание популяризации спорта среди работников, мы принимаем участие в спортивных мероприятиях города и Департамента Здравоохранения г. Москвы. Также есть Молодежный совет, который организует различные корпоративные мероприятия в течение года: кинопоказы, благотворительные акции, творческие конкурсы.
Нравится все! Здание "Гормедтехники" сейчас проходит капитальный ремонт, с этим связаны некоторые некритичные неудобства, но совсем скоро офис превратится в современное технологичное пространство с комфортными переговорными, своей столовой, удобными кабинетами.

Специалист по подбору и работе с персоналом

ноябрь 2024
Прогрессивная компания, которая стремится быть актуальной и современной
Больше мониторинга состояния сотрудников

Ведущий специалист по персоналу

ноябрь 2024
Добрый день! Гормедтехника - это классный современный офис, возможность приобрести новый профессиональный опыт, большая классная команда! Помимо этого есть возможность получить то, чего нет во многих организациях: вступив в профсоюз можно ездить по России, ходить на классные концерты, отправить ребенка в лагерь по льготной очень приятной цене! Можно участвовать в спортивных соревнованиях, смотреть кино с коллегами и многое другое! Рекомендую!
Уже все улучшено) Теперь у нас отличный красивый современный офис, где еще более комфортно приятно работать!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ ИНПЦ Гормедтехника для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ ИНПЦ Гормедтехника для трудоустройства, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 84 оценок.

Сотрудники компании ГАУ ИНПЦ Гормедтехника оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 84 оценок.

Государственное автономное учреждение Города Москвы Инженерный Научно-Практический Центр "Гормедтехника Департамента Здравоохранения Города Москвы"

ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» осуществляет свою деятельность с 1949 года. Сегодня на предприятии работает более 1200 квалифицированных специалистов.

Основными направлениями деятельностиГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» является оснащение подведомственных Департаменту здравоохранения лечебно-профилактических учреждений города Москвы медицинской техникой, а также проведение её регламентного технического и метрологического обслуживания. Закупка современного высокотехнологичного медицинского оборудования осуществляется у ведущих производителей в рамках контрактов жизненного цикла, с последующим обеспечением его работоспособности, что позволяет гарантировать его максимальную загрузку на весь период жизненного цикла.

ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» обеспечивает комплексные работы по поддержанию и восстановлению работоспособности медицинской техники в медицинских организациях города Москвы, монтаж, демонтаж, диагностика, техническое обслуживание и ремонтные работы любой сложности.

Специалисты ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» обслуживают и ремонтируют более 100 тысяч единиц медицинской техники.  Линейка обслуживания медицинского оборудования включает в себя все классы, от начального (тонометры, аспираторы и др.) до экспертного (ангиографические системы, аппараты МРТ).

Услугами предприятия пользуется более 1300 различных медицинских учреждений города Москвы. Мы сотрудничаем более чем с 2 000 производителями со всего мира.

ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» – это учреждение, которое делает выбор в сторону перспективных направлений развития. В настоящее время на базе ГАУ ИНПЦ «Гормедтехника» реализуются масштабные проекты по созданию новых конструкций изделий медицинской техники, обеспечению их конкурентно- и патентоспособности, соответствия современным достижениям науки и техники и наиболее экономичной технологии производства.

Johnson & Johnson
Ридан Трейд
Суши Wok
Группа СВЭЛ

Информация о ГАУ ИНПЦ Гормедтехника

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://гормедтехника.рф

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва 2