За последние несколько лет изменилось отношение к обычным сотрудникам: подарки детям на новый год, премия к новому году. Стали проводить мероприятия, опять же для детей сотрудников: праздник ко дню защиты детей и новогодние елки. Ходили с коллегами в боулинг. Я ещё училась в СГУ и теперь наблюдаю как изменился внешне университет: ремонты в корпусах, зелень во дворе повсюду, муралы
Коммуникацию между отделам и поддтянуть уровень клиентоориентировасти бухгалтерии, закупщиков и других обслуживающих подразделений. Ведь преподаватели ключевая категория персонала
Наличие оборудования и столовой на территории. Особо плюсов больше не найти.
Все. Происходит полное отсутствие какой-либо рабочей структуры, частые вытягивания с выходных, частые просьбы задержаться после рабочих смен (почти каждый день). Зп низкая, а требований, будто люди - роботы.
-Отличное место для начала своего карьерного пути. Можно пойти работать с целью освоить интересующий навык.
-Отсутствие жёстких сроков на выполнение задач
-Лояльное руководство
-Отсутствие ДМС
-Уровень ЗП
-Отсутствие четко сформулированных ТЗ, что приводит к большому количеству корректировок.
Университет растёт и развивается. Работаю уже много лет и ни разу не было желания перейти в другое место. Коллектив дружный, атмосфера творческая. Работаю в Управлении воспитательной работы, в отделе культурно-эстетического воспитания, где сотрудники действительно горят желанием сделать интереснее жизнь студентов, помочь реализовать их творческие способности, сформировать лидерские качества, что очень важно в наше время. С организацией Центра по развитию персонала жизнь преподавателей и сотрудников СКФУ стала интереснее. Множество ярких мероприятий проводится не только для нас, но и наших детей. Есть возможность посещения бассейна СКФУ бесплатно. Есть понимание, что СКФУ-это не просто место работы, но и большая СЕМЬЯ.
В целом всё устраивает, но хочется, чтобы университет развивался и дальше.
Регулярная з/п. Если повезло с коллективом, то хорошо. Если не повезло, долго не поработаешь.
Мне повезло и поэтому никто не перекладывает свою работу другому. Если одним словом охарактеризовать, то можно сказать "интеллигенция".
Для молодых систематически проходят образовательные курсы. Стараются заинтересовать, обучить и замотивировать. Но нужно ещё удержать. Тут возникает вопрос о размере З/П
На данный момент оплата труда не выдерживает ни какой критики! Количество работы никак не влияет на размер оплаты. Повысить З/П для преподавателей хотя бы до средней по стране. Либо стимулируйте имеющимися внутренними средствами/способами (бассейн, спортзал, питание и т.п.)
Отдельная головная боль с парковками
стабильная заработная плата
возможность совмещать с учебой
статус федерального вуза
большое количество мероприятий для развития сотрудников и студентов
дружелюбная атмосфера в коллективе и в вузе целом, за исключением отдельных случаев
оснащение местами отдыха
уровень оплаты труда
упрощение структурной организации
модернизация рабочего места и материально-технической базы
система питания (по-хорошему увеличение мест в столовых)
Я работаю в СКФУ уже несколько месяцев, и могу сказать, что тут есть уникальная атмосфера, где ценятся как профессионализм, так и личные качества сотрудников. Одним из главных плюсов работы здесь является команда. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом.
В целом, я очень довольна своей работой в СКФУ. Это место, где я чувствую себя частью чего-то большего.
Некоторые учебные материалы и оборудование требуют обновления.
ничего. отсутствие технической грамотности набор юристов, а также отсутствие понятия о работе технической службы не позволяет нормально проводить ППР. и так далее
взять в помощники проректора способного иметь понятие о работе производственного цикла (ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СКФу) не мешать ему работать и придерживаться нормативов утвержденных в советские времена или замена их на разумные.
• возможность карьерного роста, оплачиваемое повышение квалификации;
• хорошее отношение к сотрудникам;
• дружный ,приятный и отзывчивый коллектив;
• возможность совмещать работу с учебой;
• комфортная температура в кабинетах;
• чистота в помещениях;
•поддержка в реализации идей/стартапов;
• есть коворкинг-зона для сотрудников, где можно отлично отдохнуть/поработать/приятно провести свободное время;
• вся работа проходит в центре города, очень удобно добираться;
• центр развития персонала организует много различных корпоративных мероприятий(Что?Где?Когда?, ПремияСКФУ, СемьяСКФУ и многие другие) , а также благодаря им сотрудники могут БЕСПЛАТНО посещать спортзал/бассейн 2 раза в неделю;
• очень удобная система коммуникации, поскольку с любым сотрудником можно связаться по закрепленному за ним номером служебного телефона;
• удобный сайт для поиска контактных данных сотрудника (рабочий номер телефона, почта, ФИО, название и сотрудники отдела);
• бóльшая часть работы/документов в электронном формате, работы с бумагой минимальное количество;
• уровень заработной платы у специалистов в различных отделах университета
Доброжелательный коллектив, можно получить опыт работы, будучи студентом. Коллеги всегда поддержат, дадут совет и могут помочь. Стабильная зп - наверняка знаешь, что в конкретный день получишь зарплату. Четкое соблюдение продолжительности рабочего дня. Пятница - сокращённый рабочий день)) А также много интересных корпоративных мероприятий проводится
Ну наверное единственное - можно было бы повысить оплату труда))
Есть люди, с которыми действительно приятно работать. Но это такие же рядовые сотрудники, как и ты, и никогда — начальство.
Возможность карьерного роста и высокая зарплата могут только сниться. Система не позволяет подняться в должности, если тебя не ставят сверху, а доход не растет даже при увеличении обязанностей и требований.
Возможность продолжать учиться и совершенствовать свои навыки. Центр развития персонала часто устраивает различные мероприятия
Помощь старших коллег (конкретно на моем рабочем месте)
Структурная организация не всегда понятна (большое количество отделов, центров, департаментов)
- руководство создает возможности для профессионального роста и развития;- интересная и насыщенная работа;
- статус федерального вуза;- большое количество мероприятий как для студентов, так и для сотрудников;
- возможность совмещать с учебой;- престижность;
- премии и надбавки к зарплате.
- заработную плату;
- перенести большую часть бумажных процессов в электронный документооборот.
Руководство приветстует активных и творческих людей, желающих достичь научных инновационных результатов. Главное приемущество: "Возможность говорить и быть услушанным."
Коммуникации между различными подразделениями института. Повысить зарплату сотрудникам.
Мое подразделение думаю лучше остальных по всем критериям. В других отделах знаю, что условия похуже.
Сейчас:
Коллектив ТОП
Условия хорошие
ЗП точно выше средней по универу в моем грейде.
Центр развития персонала организовывает хорошие мероприятия для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет для трудоустройства?
67.2% сотрудников рекомендуют компанию ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет?
Сотрудники компании ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГАОУ ВО Северо-Кавказский Федеральный Университет оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 67 оценок.
Северо-Кавказский федеральный университет –крупнейший вуз Северо-Кавказского федерального округа, объединяющий талантливых студентов, аспирантов, преподавателей и ученых.
Работа в федеральном это:
система непрерывного обучения и развития: программа педагогического мастерства, обучение за счет работодателя
программы стимулирующих выплат для преподавателей и научных работников
корпоративные мероприятия: от творческих мастер-классов до собственной интеллектуальной лиги и семейных праздников
комфортная среда для работы (коворкинги, кофейни, точки питания, кампус в центре города)
дополнительные меры поддержки (служебное жилье, бесплатные занятия спортом)