Отзывы сотрудников о компании Абсолютные Технологии
Менеджер по персоналу
Очень ценю график работы.
Также мне нравится, что руководитель слышит подчинённых. Это очень ценно. Часто идёт на встречу.
Хотелось бы дмс или оплату фитнеса.
Ассистент отдела продаж
HR
Работа для тех, кто хочет реализовать свои знания и навыки, кто хочет работать, а не писать отчетность за каждый сделанный шаг.
Мечтаю об бесплатной парковки у офиса :)
Бухгалтер
Инженер-проектировщик систем электроснабжения
Молодой, дружный и веселый коммерческий отдел - драйв каждый день! Здесь реально можно построить карьеру, а зарубиться в футбол с коллегами дорогого стоит.
О работодателе:
За долгую работу, более 10 лет, не могу сказать ничего плохого, иначе зачем бы я тут столько работал! Бывают трудные моменты, а где их не бывает!
Надо отметить, что ЗП выплачивается вовремя (задержка была наверно один-два раза более чем за 10 лет работы). Даже из сложившихся кризисных ситуаций в стране и мире наша компания выбралась достойно!
Об офисе- хотелось бы посовременее, конечно
Ведущий менеджер по продажам
Офис-менеджер
Сервисный инженер
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абсолютные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Абсолютные Технологии для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Абсолютные Технологии для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Абсолютные Технологии?
Сотрудники компании Абсолютные Технологии оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Абсолютные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Абсолютные Технологии оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Абсолютные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Абсолютные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
АО "Абсолютные Технологии" - дистрибьютор источников бесперебойного питания KEHUA. Мы работаем в области строительства и реконструкции систем бесперебойного и гарантированного электропитания и специализируется на обеспечении гражданских и промышленных объектов комплексными инженерными решениями.
Сегодня мы оказываем полный спектр услуг по созданию инженерных систем от первичного консультирования и проектирования до технической и сервисной поддержки.
Основные направления деятельности компании:
- проектирование систем электроснабжения и энергетической безопасности объектов;
- поставка электрооборудования;
- монтаж и пуско-наладка электрооборудования, создание систем электроснабжения и энергетической безопасности «под ключ»;
- оптимизация затрат на каждый проект;
- обучение и сертифицирование Вашего персонала, обслуживающего установки;
- гарантийное и сервисное обслуживание электрооборудования.
Компания "Абсолютные Технологии" оказывает полный спектр услуг по созданию инженерных систем от управленческого консультирования и проектирования до технической и сервисной поддержки.
Системы электроснабжения и энергетической безопасности:
- системы бесперебойного и резервного электропитания;
- система общего электроснабжения и молниезащита;
- автоматизированная система диспетчерского управления и автоматика управления инженерными системами.
Услуги, предоставляемые компанией в области создания комплексов технических средств:
- консультации Заказчика для оптимизации технического решения с точки зрения эффективности капиталовложений;
- предпроектное обследование;
- проектирование;
- поставка оборудования и материалов для всего комплекса технических средств;
- монтажные и пуско-наладочные работы, обучение персонала;
- услуги по интеграции и руководству внедрением сложного технического комплекса;
- гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Информация о Абсолютные Технологии
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие