Компания с именем, рабочее место стабильное, зп вовремя, есть премии. Комфортный офис. ДМС (но ОЧЕНЬ ограниченное количество мед.учреждений куда можно обратиться)
Будьте готовы к тому, что непосредственному руководителю будет на вас все равно. Самый частый ответ на вопросы: «Я не знаю». Получить претензию можно легко, а вот похвалы дождаться крайне сложно.
Возможностей для роста нет.
Коммуникации между филиалами на троечку. С кем то из коллег очень приятно взаимодействовать, но большинство работает по принципу «Моя хата с краю».
Основное руководство - в Москве, и не вникает в то, что происходит в филиале.
Отличная команда, поддержка любых идей и начинаний, хороший ДМС, обучение, возможность получать дополнительный доход за работу, доплаты за исполнение обязанностей отсутствующих работников, материальную помощь в трудных и счастливых семейных обстоятельствах. Есть возможность отправиться на Кубу или в санаторий по России за счет компании, принять участие в спортивных соревнованиях, как общероссийских (напр.Московский марафон), так и внутрикомпанейских (напр. в соревнованиях по сноуборду в Иркутске) в составе команды от компании.
Слаженный и давно работающий коллектив!
Требуется автоматизация и упрощение бюрократизации процессов.
А также сосредоточение процессов в рамках ответственного подразделения.
Устроилась в РН-Карт два года назад, потом ушла в декрет. Так как оформлена была официально и зп полностью белая, то и пособие получила просто отличное. Моё место конечно же остается за мной, после трех лет ребенка обязательно вернусь сюда на работу. Очень хорошие условия, нет переработок.
На момент когда я работала наверное улучшить нужно было отдел для отдыха
Я работаю в РН-Карт, сейчас на должности ведущего специалиста. Круг обязанностей мне нравится, справляюсь достаточно легко. Компания надежная, я уверен в завтрашнем дне и стабильности. Очень приятный бонус - полис ДМС. Отпуск по графику, выплаты вовремя.
Хочу чтобы премиальную основную сделали чуточку выше от текущей
Работа с людьми, но все вежливые и адекватные. Работать интересно и приятно, коллектив дружный. Нет адских переработок, рабочий ден не до позднего вечера. На выходные ходишь по графику, в отпуск тоже. Отпуск можно брать частями, или уйти сразу почти на месяц. Отпускные, больничные, все это отдают без задержек. Зарплат поднимают, мотивация тоже хорошая.
Хотелось бы, чтобы сделали какую-нибудь комфортную зону отдыха.
Мне очень нравится начальник нашего отдела. Внимательный, умеющий слушать и слышать своих сотрудников.Благодаря ему, мы нуже несколько раз проходили тренинги повышения квалификации. А это очень помогает в дальнейшей работе.В данной компании работаю не так долго, но уверена, что не захочу никуда переходить. Особенно радует зарплата.
Добавили бы премии за выполненный kpi то было бы вообще отлично
Очень хороший коллектив, лучший, я бы сказал, люди добродушные, профессионалы своего дела
Жесткое отношение к опозданиям - опоздание на минуту, пишешь объяснительную, маленькая заработная плата, никакого совершенно карьерного роста, ставят только «своих», кухни для питания в офисе маленькие, офис находится в здании бывшей промзоны, летом душно, кондиционеры работают плохо
Устойчивая компания, белая зарплата, престиж работы в крупной Компании
Коммуникация с руководством, лояльное отношение к нуждам сотрудников. Более гибкое отношение к графику работы. Включение работников с большим стажем в кадровый резерв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РН-Карт
Рекомендуют ли сотрудники компанию РН-Карт для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию РН-Карт для трудоустройства, на основании 57 оценок.
Какая оплата труда в компании РН-Карт?
Сотрудники компании РН-Карт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники РН-Карт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РН-Карт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 57 оценок.
Как сотрудники РН-Карт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РН-Карт оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 57 оценок.
ООО «РН-Карт» является главным процессинговым центром Корпоративной Системы Безналичных Расчетов ПАО НК «Роснефть» - лидера российской нефтяной отрасли.
ООО «РН-Карт»обладает самой широкой сетью приема собственных топливных карт, насчитывающей уже более 6000 АЗС и является крупнейшей на территории Российской Федерации.
Мы являемся членами Общероссийского отраслевого объединения работодателей нефтяной и газовой промышленности. ООО «РН-Карт» внесено в реестр социально ответственных работодателей нефтяной, газовой промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации.
ООО «РН-Карт» - это энергичная и сплоченная команда, которая стремится создать все необходимые условия для комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.
Люди являются главным капиталом нашего Общества, их ответственность, активность и целеустремленность определяет наш успех.
ООО «РН-Карт» является одним из победителей Всероссийского конкурса «Лучший работодатель города Москвы» в номинации «Лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях непроизводственной сферы» в 2019 году.
Все кадровые решения ООО «РН-Карт» принимает в строгом соответствии с Трудовым Законодательством.
Карьерный рост, развитие и мотивация основываются на наших профессиональных заслугах и результатах производственной деятельности.
Мы ценим честность, трудолюбие, профессионализм и потенциал будущих членов нашей команды.
Если вы талантливы, активны, целеустремлённы, умеете работать в команде – мы ждем Вас!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Интересную работу в динамично развивающейся компании.
Возможность профессионального и карьерного развития.
Участие в разнообразных корпоративных мероприятиях.
Достойное денежное вознаграждение.
Участие в социальных программах.
В КАНДИДАТАХ МЫ ОЖИДАЕМ УВИДЕТЬ:
Внутреннюю мотивацию к достижению поставленных целей.
Высокую эффективность в работе.
Творческий подход к решению задач.
Стремление повышать свой профессиональный уровень.