Работа с 8:30-17:30, обед час
Зарплата всегда день в день
Хорошая оснащенность канц.товарами( все что нужно для работы)
Хорошее место для начала карьеры, опыта можно получить много и опыт хороший.
Есть много конкурсов для детей, для работников также есть мероприятия, поздравляет с Новым годом молодежный актив и руководство, отличный ДМС не только можно «зубы лечить» но и в санаторий съездить
Хотелось бы улучшить момент с ростом в компании, в некоторых отделах улучшить выбор руководства
Своевременная заработная плата.
Дмс после года отработки. Профсоюз.
Руководители адекватные, подскажут, идут на встречу.
Заполнить штат. Нормализовать оплату переработанных часов. Пополнить штат служебных автомобилей.
Если вы начинающий специалист для старта то вам сюда .
У вас есть опыт и стаж ловить вам здесь нечего.
Близость к дому. Официальное трудоустройство. Оплачиваемый больничный. Социальный пакет.
Постоянная нехватка рабочего персонала, и его низкая трудовая дисциплина. Нехватка материалов и запчастей. Постоянный ремонт оборудования в виду его большого износа. Постоянно нужно быть на телефоне, сотовая связь не оплачивается. В ремонтный период вы будете жить на работе из за этого можно забыть об отпуске в летнее время. ДМС только по истечению одного года работы. Коммуникации между ИТР оставляют желать лучшего.
Близость к дому, работа в городе, не сидишь постоянно на одном месте, мобильность
Оплата бензина и ГСМ, тем, кто использует личное авто для работы, увеличение зарплаты техникам, т.к. работы ооочень много, либо уменьшение нагрузки. Оплата мобильной связи, т.к. много общаешься с потребителями и переписки в вотсап в группах по работе.
Стабильная и белая зарплата. График стабильный и конкретный. Трудоустройство полностью официальное. Выдают СИЗ.
Руководству разницы нет, что в коллективе разлад и конфликты. Привлекают на работы не связанные с профессией ( как разнорабочие тут многие). Плохо с ТБ
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Уфа,
март 2024
В этой работе мне нравился график и условия труда. Тем более заниматься любимым делом всегда интересно. Ну и общение в коллективе сыграло не малую роль в моей оценке.
В первую очередь на решение об увольнении повлиял уровень заработной платы. Так же и оборудование в большинстве своём изношено и требует замены
Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц, наличие ДМС, проведение спортивных мероприятий
На вышеперечисленных плюсах все заканчивается. Зарплаты одни из самых низких по сравнению с другими крупными компаниями. Тотальнейшее кумовство в организации, если ты не родственник, друг руководительского состава, то карьерный рост отсутствует полностью. Коммуникация между отделами на нуле. Управление организации находится в космосе и им все филиалы должны все. Данная контора отлично подойдет новичкам для старта карьеры, но не на долгосрочную перспективу. Крайне не советую эту организацию.
Зарплата стабильная, два раза в месяц, ДМС, спортивные мероприятия
На вышеперечисленных плюсах все заканчивается. Зарплаты низкие в сравнении с другими организациями. Тотальное кумовство, если ты не друг, родственник руководительского состава то ты аутсайдер, соответственно и отсутствие карьерного роста. Коммуникация между отделами нулевая, распределение обязанностей между отделами не сбалансированное. Доходит до того что кто первый успел на кого то перекинуть задачу, тот и отдыхает. Руководство организации в космосе. Не рекомендую сюда устраиваться, если только для опыта.
Условия работы очень хорошие. Дружный коллектив. Много интересных задач, которые требуют активного участия. Если вы готовы обучаться и узнавать каждый день что-то новое, то это для Вас. Скучать не приходится.
Улучшить можно было бы график работы многих отделов. Часто приходилось задерживаться в офисе, работы очень много и ее нужно делать.
Стабильная зарплата, хороший коллектив. Интересные сложные задачи
Рабочий график для мастера. Нужно улучшать всю систему. Выход в выходные дни не оплачивается, работа сверхурочно, очень много бумажной работы. Не у всех получается совмещать в себе и работу с людьми, и работу с бумагами. Было бы неплохо оплачивать ГСМ, так как хоть и машина не является нуждой (как говорят при собеседовании), но без нее работать в разы тяжелее, с учётом работы и выданных заданий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БашРТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию БашРТС для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию БашРТС для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании БашРТС?
Сотрудники компании БашРТС оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники БашРТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БашРТС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники БашРТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БашРТС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 50 оценок.
ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») – один из крупных поставщиков услуг отопления и горячего водоснабжения в Республике Башкортостан. Обеспечивает теплом восемь городов Башкортостана: Уфу, Благовещенск, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Сибай, Нефтекамск, Агидель. Общая протяженность магистральных и квартальных тепловых сетей в двухтрубном исчислении составляет 1780,276 п.км (в том числе в Уфе – 811,403 п.км), из которых 1056,966 п.км находятся в аренде и на временном техническом обслуживании предприятия. Установленная электрическая и тепловая мощность ООО «БашРТС» - 24 МВт и 3637,726 Гкал/ч соответственно.
Одним из факторов, определяющих эффективность деятельности ООО «БашРТС», является высококвалифицированный мотивированный персонал. Кадровая политика ООО «БашРТС» основана на принципах социального партнерства работников и работодателя, обеспечения безопасных условий труда, вознаграждения за труд в соответствии с достигнутыми результатами, предоставления социальных льгот и гарантий.
Соблюдая эти принципы ООО «БашРТС» планомерно реализует программы, направленные на мотивацию персонала к высокопроизводительному труду и росту уровня заработной платы, предоставление приоритетов в карьерном росте лучшим работникам, привлечение и продвижение талантливых молодых специалистов.
Одним из непременных условий устойчивого развития и конкурентоспособности ООО «БашРТС» является постоянное совершенствование профессиональных и управленческих компетенций персонала. Данная задача на предприятии решается путем качественного, инновационного и системного обучения.
Целями обучения и развития персонала являются получение работниками новых знаний по важным для Общества направлениям, развитие способностей для разрешения конкретных производственных ситуаций и наработки опыта поведения в профессионально значимых ситуациях, а также подготовка сотрудников к выполнению более сложных производственных функций и обязанностей, занятию новых должностей и реализации процесса непрерывного профессионального развития.