февраль 2022
Здесь работают лучшие люди, атмосфера дружелюбия и праздника. Можно обратиться за помощью к любому и тебе не откажут.
Есть психолог для сотрудников.
Много места для проведения личных встреч и планерок. Летняя веранда, дает возможность работать летом на солнышке.
Белая заработная плата, всегда в срок.
Супер корпоративы.
Дни пролетают как мгновения.
Есть все, что нужно для комфортной работы и даже больше. Хоть офис и огромен, в нем всегда чистота и порядок.
Корпоративная библиотека.
Супермаркет канцелярских товаров.
1.Больше привлечения обучаторов извне. Больше интересных и полезных тренингов.
2.Хотелось бы больше обратной связи о своей работе, не только когда что-то не так, но и когда отлично.
3.Тесновато в опенспейсах.
Февраль 2022
Какие интересные плюсы работы в Goodline вы отметили - ни добавить, ни убрать😉 А по каждому пункту предложенных улучшений у нас есть ответы:
1. У нас есть свой Учебный центр, наши тренинг-менеджеры разрабатывают и проводят полезные обучения. Каждый сотрудник может через руководителя обратиться в Учебный центр с запросом на обучение. Если же у нас нет людей с необходимыми компетенциями, привлекаются внешние тренеры. К примеру, сейчас с сотрудниками работают эксперты в Lean из Москвы.
2. Обратная связь важна сотрудникам и компании. Спасибо, что обратили на это внимание.
3. Мы работаем в офисе, где все шесть этажей принадлежат только нам. Опенспейсы помогают слаженной работе и быстрой коммуникации между сотрудниками. Поэтому хочется сказать: в тесноте да не в обиде😁
февраль 2022
Классная команда, интересный офис и подход к работе. Очень много крутых проектов и задач, работа разносторонняя. Много движух в офисе, молодым специалистам там точно понравится!
Рабочий компьютер ужасно тупит :( А так в принципе нравится всё! Ну вот ещё по вечерам транспорт плохо ходит, но это уже проблема города(
Февраль 2022
Спасибо за отзыв! У нас нравится работать людям разных возрастов, главное - ведь не цифры в паспорте;) И всё это по тем причинам, которые вы перечислили.
Проблемы с рабочим компьютером вы всегда можете решить с помощью специалистов из HelpDesk или сообщить об этом руководителю. Над общественным транспортом мы и правда не властны, но в офисе много отзывчивых автомобилистов, которые только рады совместным поездкам на работу и обратно:)
февраль 2022
Корпоративная культура, развитие и опыт, который получаешь, мероприятия классные, офис очень удобный
Расположение офиса, далеко от дома. Отсутствие удалёнки на постоянке
Февраль 2022
Благодарим за отзыв! Вы отметили, что у нас удобный офис и это факт - отдел гостеприимства делает всё возможное, чтобы он становился только лучше. Что касается расположения - зачастую на работу и с работы можно доехать совершенно без пробок и задержек общественного транспорта, так как основные потоки транспорта идут в противоположном направлении.
Удалённая работа со специалистами - это возможный вариант, который необходимо обсуждать с руководителем индивидуально.
январь 2022
Корпоративная культура. Возможность роста
Управленческие навыки руководителей среднего звена
Январь 2022
Благодарим за ваш отзыв! Корпоративной культуре уделяем немало внимания, но главное, кто её формирует, это сами люди - наши сотрудники. Вам ли не знать😉
Для начинающих руководителей Учебный центр проводит тренинг - базовые управленческие навыки. Обязательным для среднего менеджмента является обучение Бережливому сервису и подтверждение квалификации присвоением поясов Lean. А корпоративная библиотека позволяет управленцам бесплатно читать книги по лидерству и менеджменту. Кроме того, честность и открытость позволяют дать обратную связь своему руководителю и обсудить все моменты, чтобы исправить ситуацию.
С уважением, HR-команда Goodline😊
декабрь 2021
Оперативное решение проблем, новый офис, своевременная оплата труда.
Коммуникацию среди отделов, индексирование заработной платы.
Январь 2022
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся сделать работу наших сотрудников комфортной, поэтому гордимся новым и современным офисом.
Компания Goodline создаёт условия для того, чтобы сотрудники могли влиять на свою заработную плату. Например, участие в проектной деятельности позволяет это сделать. Компания поддерживает тех, кто развивается.
декабрь 2021
Нравится , что дают хорошую одежду и инструменты , хорошое обучение
Обновить пк чтобы не тормозил планер
Декабрь 2021
Благодарим за отзыв! Мы заботимся об инженерах связи, поэтому всегда обеспечиваем качественной брендированной формой, инструментами для работы и, конечно, уделяем внимание подготовке. В том числе построили целый технический "город" в нашем офисе, чтобы обучение было качественным. Ведь инженеры связи - лицо нашей компании, и от того, как предоставлен сервис, зависит отношение к нам.
По работоспособности ПК вы всегда можете обратиться к руководителю.
декабрь 2021
Хорошие корпоративы и мероприятия за счёт компании. Полное предоставление инструмента и формы для работы, их своевременная проверка и замена. Достаточная оплата бензина.
Было бы неплохо добавить хотя бы частичную оплату ремонта автомобиля работника, например замену расходников или ежегодного ТО. При проведении корпоративных мероприятий не даётся выходной на следующий день, соответственно веселиться ты не можешь в полной мере. Чрезвычайные крайности по типу "клиент всегда прав" порой унижают достоинство инженеров связи. Частые отмены выходных и очень плохая логистика при назначении заявок.
Декабрь 2021
Спасибо за ваш отзыв. В нашей компании уделяют большое внимание корпоративной жизни, обеспечению сотрудников всем необходимым для работы. Вы правильно заметили, что инженерам связи выдаётся форма и нужный инструмент.
Также инженеры связи получают топливную карту, с помощью которой оплачивают расходы на ГСМ. Немаловажно, что ежемесячно специалистам выплачивают компенсацию за аренду авто.
В нашей компании одними из главных принципов является сервисность и небезразличие, мы всегда неравнодушны к нашим клиентам. Причём отношений внутри коллектива это тоже касается.
Логистика действительно могла хромать, однако сейчас это одно из приоритетных направлений в улучшении работы инженеров связи. В этом вопросе уже есть заметные изменения, и команда продолжит улучшать логистику.
декабрь 2021
Лучший офис, обеспечение, свой ресторан, отличные условия работы
Повысить зарплату, добавить медицинское обслуживание
Декабрь 2021
Спасибо за ваше мнение:) В нашем офисе трудятся сотрудники отдела гостеприимства, команда HR, специалисты в ресторане, чтобы условия работы устраивали всех по максимуму. Видим, что стараемся не зря😉
Компания создаёт условия для того, чтобы сотрудники могли влиять на свою заработную плату. Например, участие в проектной деятельности позволяет это сделать. Компания поддерживает тех, кто развивается.
Также у сотрудников есть возможность оформить ДМС, для этого нужно обратиться в HR-службу.
C уважением, HR-команда Goodline.
декабрь 2021
Интересные не тривиальные задачи.
Есть понимание, что твоя работа нужна и важна.
Кажется, что лучше быть не может))
Разве что, чаще индексировать зарплату))
Декабрь 2021
Благодарим за отзыв - у нас всегда и для всех найдутся интересные задачи)) Работа каждого сотрудника очень важна, ведь мы работаем в команде!
Вы всегда можете поучаствовать в проектной деятельности, которая дополнительно мотивируется. Компания поощряет тех, кто развивается😉
C уважением, HR-команда Goodline.
декабрь 2021
Современность и условия для профессионального развития.Высоко развитая корпоративная культура. Самый крутейший офис за уралом.
Размер оплаты труда не успевает за инфляцией( Многозадачность и 100500 совещаний снижают продуктивность.
Декабрь 2021
Благодарим за отзыв! В нашей организации большое внимание уделяется созданию комфортной корпоративной среды, чтобы каждый сотрудник нашёл место в нашей команде. Офис - отдельная гордость!
Хотим заметить, что компания создаёт условия для того, чтобы сотрудники могли влиять на свою заработную плату. Например, участие в проектной деятельности позволяет это сделать. Да, это дополнительные задачи, которые имеют отдельную мотивацию. Компания поддерживает тех, кто развивается!
Юрга,
декабрь 2021
Работаю в компании уже более пяти лет, когда - то пришла обычным оператором в далеком 2013 году и если сказать простыми словами, то меня затянуло. Мега крутой коллектив, возможность расти и развиваться в профессиональной сфере. Всегда могу быть уверенна, в том что, могу подойти к своему руководителю не только с идеей, но и проблемой и получить конструктивную обратную связь.
Более функциональные рабочие места.
Декабрь 2021
Как круто, что вы с нами так долго! Спасибо за тёплые и простые слова, они порой ценнее всяких метафор☺️
Классно, что вы поняли, что карьерный и профессиональный путь в Goodline никакой не миф. И, уверены, можете быть примером для остальных коллег!
По более функциональным рабочим местам всегда можно обратиться с предложениями об улучшениях к непосредственному руководителю или сотрудникам отдела гостеприимства. Кому как не вам знать, что мы только приветствуем инициативу и улучшения.
С уважением, HR-команда Goodline🧡
Юрга,
декабрь 2021
Возможность карьерного роста,крутой коллектив ,постоянное совершенствование своих навыков и конечно же оплата труда
В целом все устраивает,все что касается улучшений уже делается)
Декабрь 2021
Как приятно читать в наш адрес такие слова😊
Goodline стремится всегда и во всём улучшаться, Lean в нашей компании существует не зря😉
С уважением, HR-команда Goodline🧡
Новокузнецк,
декабрь 2021
Высокая, 100% белая зарплата. Понятная мотивация. Всё по ТК РФ. Все праздничные дни - выходные. Очень порядочный работодатель.
Работа подойдёт не всем. Работать придётся много, в режиме многозадачности, в постоянном тонусе. Не каждый сможет выдержать такой темп. Можно было бы снизить нагрузку на эту должность.
Декабрь 2021
Спасибо за ваш отзыв! Порядочность - ключевой принцип нашей корпоративной культуры.
Работа в нашей компании не всегда может быть простой - мы хотим показывать лучший сервис в регионе. Умение работать в режиме многозадачности действительно требуется, и мы не скрываем этого на собеседованиях с кандидатами. А неуёмная энергия, динамичность и гибкость сотрудников - те качества, которые мы ищем в наших специалистах - помогают им достигать успехов в работе.
декабрь 2021
В компании созданы все условия для роста - карьерного, личностного, прокачки разных скиллов. Возможность проходить тренинги и даже внешние обучения за счёт компании - это очень большой плюс.
Нравится возможность участвовать в самых разных процессах, даже которые не касаются твоих задач. Это помогает не сидеть на месте и не закостенеть в рабочих моментах.
Офис - вообще отдельная история, особенно когда начали делать такие крутецкие украшения к Новому году (перед зданием и внутри тоже). Сплошная фотозона) Ещё нравится расположение офиса - доезжаешь утром без пробок и вечером тоже.
Компания очень заботится о сотрудниках, это видно. И у нас работают очень отзывчивые ребята, и даже если кто-то не знает, как помочь, всегда переадресует к нужным людям. Это круто, вот это вот небезразличие - воздух им прям пропитан:)
- Оптимизировать использование опенспейсов внутри офиса (несколько пространств постоянно пустуют, некоторые люди работают удалённо, пока другие сидят впритык)
- Автоматизировать многие процессы, улучшить софт для сотрудников
Декабрь 2021
Спасибо за такой подробный и красочный ответ на вопрос, что вам нравится в Goodline как работодателе❤️
Наш шестиэтажный офис - наша гордость, в стенах которого происходит масса всего интересного и прекрасного. Вам ли не знать?) Отдел гостеприимства делает всё возможное для вашего комфорта и удобной работы. А улучшения во внутренних процессах и софте под силу провести самим сотрудникам - не зря в нашей компании развивается Lean.
декабрь 2021
Хороший офис, доброжелательный коллектив, всегда можно было к кому-нибудь обратиться за помощью или советом.
В последний год работы стало много бюрократии по оформлению часов, сдельная оплата труда.
Декабрь 2021
Благодарим за ваше мнение! Приятно знать, что у нас работают отзывчивые люди, не зря один из главных наших принципов - небезразличие.
Сдельная оплата труда - это удобный способ влиять на свой заработок для разработчиков. А что касается бюрократии по оформлению часов - это необходимая система контроля, в том числе для планирования и удобства определения мотивации. Возможно, это занимает время, но главное - программисты сами влияют на свой график, ведь он не регламентирован. Как, впрочем, и нет привязки к месту работы:)
ноябрь 2021
Обучение, коллектив, условия работы, организованность, устав компании, карьерный рост, всё, что нужно для идеал ногой места работы.
Оплату труда. Текучка огромная именно по этой причине.
Декабрь 2021
Спасибо за обратную связь. Здорово, что вы отметили так много положительных моментов! Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны всеми сферами жизни в компании.
К слову, сотрудники ценят и те преимущества, которые не относятся к работе напрямую. Например, это интересные мероприятия вне рабочего времени, обучения за счёт компании, возможность бесплатно пользоваться услугами Goodline, свободное пользование корпоративной библиотекой. Мы притягиваем людей, которые ценят наши принципы и возможности!
октябрь 2021
Все культурно, все доброжелательно, как то по душевному. Много всевозможных участий в жизни города.
Когда я работал я бы не стал ничего менять.
Декабрь 2021
Спасибо за отзыв, сразу стало тепло на душе от ваших слов:)
Мы действительно стараемся сделать атмосферу в нашей компании душевной, а самое главное - её таковой делают наши люди! И несмотря на то, что вы ничего не стали бы менять, Goodline идёт в ногу со временем - развивается и совершенствуется во всех отношениях, чтобы людям было комфортно:)