Отзывы сотрудников о компании Outlines Technologies
Программист
Программист-разработчик
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Outlines Technologies
Рекомендуют ли сотрудники компанию Outlines Technologies для трудоустройства?
95.1% сотрудников рекомендуют компанию Outlines Technologies для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Outlines Technologies?
Сотрудники компании Outlines Technologies оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Outlines Technologies оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Outlines Technologies оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Outlines Technologies оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Outlines Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 41 оценки.
Инновации. Забота. Качество.
Надежный разработчик для крупного бизнеса. Внедряем технологии с заботой о клиентах, команде и пользователях
Коротко о нас:
— Аккредитованная IT-компания.
— Входим в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes и РБК.
— Среди клиентов: Альфа-Банк, Тинькофф, Самолет, Открытие Брокер, Go Invest и многие другие компании.
— Наш приоритет — забота о команде. Поэтому помогаем справиться с выгоранием, предоставляем ДМС, технику и relax days. Отдел заботы курирует команду 24/7.
— Вкладываемся в образование: оплачиваем обучение и подписки, помогаем выступить на вебинарах, написать текст для СМИ, выучить английский и сменить стек.
Откликайтесь на вакансии и становитесь частью команды!
Информация о Outlines Technologies
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет