Рязань,
декабрь 2021
Хорошая, стабильная компания, работать здесь нравится. Есть возможность карьерного роста, но, конечно, нужно проявить себя. Руководство строгое, но адекватное, всегда идет навстречу. Зарплата вовремя, задержек нет. Комфортный, уютный офис в центре города. Коллектив хороший, дружелюбный. Проводятся разные корпоративные мероприятия.
В целом, могу сказать, что меня все вполне устраивает. Но бесплатные обеды были бы не лишними.
декабрь 2021
Честный, надежный и добросовестный работодатель. Компания всегда открыта к диалогу. Есть идеи - всегда поддерживаются. Оплачиваемые отпуска, четкий график работы, честное премирование, своевременная зарплата - то, что очень редко встретишь сегодня на рынке труда, особенно для удаленщиков. Данный работодатель дорожит своей репутацией, поэтому данные пункты в приоритете.
Хотелось бы больше личных встреч и корпоративных мероприятий, но нынешние условия вносят свои коррективы.
Рязань,
декабрь 2021
Отличная компания, где можно расти и развиваться в любую сторону, всегда есть новые направления и проекты, в команде все на ты и идут друг другу на встречу, коллеги все за одно.
Для удаленных сотрудников неплохо бы устраивать немного экшна: игры по сети, онлайн встречи.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6