101 Интернет

Отзывы сотрудников о компании 101 Интернет

4,9
4,9
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Тестировщик

Рязань, июль 2024
Быстрый рост благодаря наставничеству и политике компании по самообучению и развитию. Есть возможность работать удаленно и по ТК РФ, также есть комфортный офис в центре города. Хороший коллектив где всегда придут на помощь.
не хватает страховки дмс, побольше оффлайн встреч с коллегами.

Москва, июль 2024
Одним из основных плюсов работы здесь для меня является возможность работать удаленно и по ТК РФ. Также стоит отметить наставничество, благодаря которому, быстрее повышаются скиллы.
Разнообразные проекты, которые дают возможность проявить себя в различных аспектах. Хорошее отношение от руководства и коллектива.
Добавить медицинскую страховку, внерабочие встречи (онлайн/оффлайн)

Frontend-разработчик

Рязань, июль 2024
Дружный и отзывчивый коллектив, интересные задачи и огромное количество зон роста, отличное руководство
На мой взгляд улучшать нечего, ведь всё и так на высшем уровне

Руководитель отдела сервиса

Бобруйск, июнь 2024
Современная налаженная система работы. Классный коллектив, всегда ответят и помогут. Есть возможность напрямую взаимодействовать с любым сотрудником компании. Лояльное отношение начальства. В компании есть все для карьерного роста и развития профессиональных навыков. Возможность работать удаленно.
Каких-то конкретных пожеланий нету, потому что компания растет, развивается и совершенствуется каждый день.

Менеджер по взаимодейтвию с партнерами

Рязань, май 2024
Работаю в 101 чуть меньше года. С первых дней приятно зацепило теплое отношение внутри коллектива. Руководство лояльное и понимающее, коллектив веселый и молодой. Работа разнообразная и интересная. Местоположение офиса в центре города, но так же есть возможность работать удаленно. ЗП не задерживают. Есть возможность карьерного роста.
Очень хорошие и масштабные корпоративы, куда приезжают коллеги с разных городов и даже стран) Так же на постоянной основе проходят развивающие митапы и тренинги.
Однозначно, рекомендую 101 интернет в качестве работодателя
На данный момент все устраивает.

Product Manager

Молодечно, апрель 2024
Всегда есть куда расти и развиваться, задачи постоянно разные и очень интересные, достойная зп и премии за результат, команда просто огонь, коллеги становятся друзьями и в жизни) корпоративы в разных странах и постоянные встречи то в Таиланде, то в теплом ламповом офисе Рязани
Чаще встречаться) компания быстро растет, постоянно появляются новые люди и хочется общаться с ними лично, не только через монитор

апрель 2024
В принципе все, что описано в предыдущих отзывах - правдиво) но напишу то, что было важно лично для меня при поиске работы.
Удаленный формат работы, можно работать из любого уголка планеты - поэтому, собственно, и география коллектива разнообразная)
Коллектив отзывчивый и дружный, не сталкивалась с конфликтами и осуждениями. В трудный для меня период времени меня поддержали, хотя сначала я боялась обратиться.
Возможность карьерного роста в любой интересующей тебя сфере, официальное трудоустройство и ЗП всегда вовремя)
Расширить соц.пакет: добавить компенсацию спорта/курсов ин.языка/других обучающих курсов и/или добавить ДМС (очень не хватает его, привыкла к нему после прошлой работы).
Побольше оффлайн встреч с коллегами, или хотя бы онлайн, но только неформальных (формальных хватает)).
Настроить четкие и удобные процессы внутри компании (над этим уже активно работают, но это долгий процесс, поэтому пока все еще неидеально).

Гомель, апрель 2024
Да в целом все аспекты работы (продукт с которым работаем, как работаем и что делаем)
компенсацию спорта (зала) добавить, больше не знаю что сказать, все отлично

Экономист

Рязань, март 2024
Нравится возможность удаленного формата работы. Хотя у компании есть прекрасный современный офис в центре города и при желании можно приехать, провести рабочий день с коллегами.
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы и ее конкурентоспособность. Отсутствие ограничений в коммуникации, со своим вопросом я могу обратиться к сотруднику любого отдела или руководителю.
Руководство компании всячески поощряет профессиональное развитие сотрудников (митапы, книгоклуб, библиотека) и не забывает про настроение в команде (корпоративы, тимбилдинги, различные встречи).
Я не вижу каких-то явных объектов улучшения, как пожелание, хотелось бы ДМС.

HR менеджер

март 2024
- Классная команда, где нет никакого стеснения в общении, хотя вы ещё не виделись, потому что работаете на удалёнке.
- Прозрачные треки развития, performance review каждые полгода.
Хотелось бы чаще видеться с коллегами оффлайн
Сбросить Фильтровать отзывы
Город