Отзывы сотрудников о компании 101 Интернет
- Фильтры
- Город
- Какая официальная политика по переработкам и как компания это компенсирует?
- Планируете ли вы вводить ДМС или компенсировать спортивные абонементы?
- Как часто организуются офлайн-встречи для удалённых сотрудников и есть ли планы их увеличивать?
- Насколько формален выбор графика и доступны ли индивидуальные соглашения по сменам?
Product Manager
Product Manager
рекомендует
Информация о 101 Интернет
Количество сотрудников: 100-499
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 101 Интернет
Рекомендуют ли сотрудники компанию 101 Интернет для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию 101 Интернет для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании 101 Интернет?
Сотрудники компании 101 Интернет оценивают оплату труда на 4.62 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники 101 Интернет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 101 Интернет оценивают работу руководства на 4.86 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники 101 Интернет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 101 Интернет оценивают возможности карьерного роста на 4.69 из 5, на основании 58 оценок.
101 Интернет – аккредитованная IT-компания, ПО в Реестре Российского ПО, развиваем одноимённый маркетплейс услуг связи.
№1 в РФ [101internet.ru] и Индонезии [101internet.id], делаем первые шаги в Индии [101internet.in].
Нам 17 лет, в команде 100+ человек.
В 2023-м году вошли в ТОП-20 рейтинга работодателей РФ по версии hh.ru, в 2024-м заняли 2-е место в категории Самые лояльные сотрудники, а в 2025 году – уже 1-е место в этой категории [rating.hh.ru/history/rating2025/subrating?tab=ENPS].
Рынок услуг связи – один из самых стабильно растущих в мире: люди потребляют всё больше и больше трафика каждый год. Это защищает нашу компанию от внешних потрясений и позволяет сохранить теплоту в рабочих отношениях на фоне высоких темпов роста. Команда работает с удовольствием, а основной канал найма – сарафан.
У нас принято учиться и делиться знаниями на митапах: как внутренних, так и с ребятами из ближнего круга в Yandex, Tinkoff, Ozon и Aviasales.
Трепетно подходим к выбору будущих коллег: нам одинаково важны профессионализм и культурное соответствие. Будьте готовы динамично пройти ряд испытаний.
Часть прибыли возвращаем миру, помогая благотворительным фондам растить команды — подробнее об этом на личной страничке нашего основателя levochkin.vc
Добро пожаловать!
Информация о 101 Интернет