апрель 2025
современная компания с интересными вакансиями и хорошим коллективом
не очень высокие зарплаты, нет комнаты отдыха, но это было несколько лет назад, сейчас не знаю
март 2025
Это моё первое место работы, куда я пришла совершенно без опыта. У меня был прекрасный наставник и руководитель, которая всегда готова была помочь и всегда шла навстречу.
В компании чудесный коллектив и атмосфера: все готовы друг другу помочь, никто от вас не отвернется, если вы встретитесь с какой-либо проблемой.
Компания полностью работает в белую.
На не руководящих и не ведущих должностях зарплата ниже рынка. Очень много форм отчётности, которые можно сократить.
Местоположение крайне неудобно для людей без личного авто, особенно в весенне-осенний и зимний период.
Работаю больше 10 лет
декабрь 2024
Волшебный коллектив и обстановка, супер креативные руководители и внимание и отличное отношение к сотрудникам
настройка программ и обновления всегда требуют много ресурса и затрат
декабрь 2024
Работа в компании состоит из одних плюсов. отличное руководство, отличный коллектив, который всегда поддержит и поможет в трудную минуту, условия труда самые комфортные. Желаю всем иметь такое место работы!
пока не могу сказать чтобы я хотела улучшить потому что минусов для меня нет.
январь 2024
Белая зп,разные плюшки,часто всякие корпоративы,трудоустройство официальное
Повысить заработную плату,поменять отношение к операторам отдела продаж,предоставить хороший ввод в должность для новых сотрудников
декабрь 2023
Работа с соблюдением ТК РФ, белая зп
Низкая зп, нет развития
май 2023
Очень добрый коллектив, который готов помочь тебе в любую минуту.
Уютный офис, в котором спокойно и комфортно, одно удовольствие работать.
Есть четкие правила как 1 сотрудника, так и всей компании, что позволяет понимать все обязанности и не заниматься "не своей" работой. Так же отлаженная система коммуникаций, которая увеличивает эффективность и скорость выполнения той или иной задачи.
Функционал для помощника бухгалтера. В остальном все отлично)
ДМС
апрель 2023
Четкие правила в компании, все честно и прозрачно. В компании принято быть инициативным, неравнодушным, поэтому с мнениями сотрудников считаются. Белая зарплата, все нормы трудового кодекса чтятся и соблюдаются. Есть дополнительная мотивация. Очень крутой коллектив.
Дорогу к офису, но от самой компании это не зависит, а в остальном все хорошо)
Зарплаты по популярным должностям в Сигналэлектроникс, федеральная компания
Все
Помощник менеджера по продажам
32 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
апрель 2023
Руководство всегда приветствует новые идеи и помогает их внедрить.Есть возможность обучаться и развиваться в своей области. Приятный коллектив.
Надеюсь, когда-нибудь починят дорогу к офису.
Компания прекрасная!
Условия работы отличные, офис чистый и комфортный. В офисе нет напряженной обстановки тихо и спокойно, в таких условиях приятно работать.
Коммуникация между сотрудниками хорошая, все доброжелательны, всегда помогут.
Возможно, стоит рассмотреть новую систему премирования бухгалтерии
апрель 2022
Отличный, дружный коллектив. Лояльное руководство.
Компания стремиться постоянно развивать своих сотрудников, особое внимание уделяется обучению.
Есть хорошая возможность профессионального и карьерного роста.
Все бизнес-процессы хорошо выстроены, новому сотруднику легко войти в курс дела и начать работать.
март 2022
Нравится атмосфера в коллективе, персонал грамотно подобран; комфортный офис; лояльное руководство; белая зарплата; обучение.
Сделать дорогу к офису, добавить ДМС
март 2022
Рабочее место оборудовано всем необходимым в рамках выполнения своих должностных обязанностей;
Руководство стремится улучшить условия работы, способуствует в сплоченности команды и старается идти на встречу при возникновении трудностей;
Коллектив дружный, общительный и вежливый, готовый помочь в трудной ситуации;
Приветствуется саморазвитие в своей должности, в чем компания готова оказать поддержку.
В осенне-весеннее время года немного затруднительно добираться до места работы, но это вопрос скорее к городу, чем к компании
март 2022
адекватное руководство, белая зарплата, прозрачная мотивация, возможности карьерного роста и профессионального развития
было бы здорово добавить ДМС
март 2022
Атмосфера, руководители, обучение, развитие, корпоративная жизнь
Масштабность компании, расширить ассортимент, развитие других сфер
Соискатели также смотрят
Похожие компании
МГТС
«Сигналэлектроникс» – ведущий поставщик электротехники и светотехники в России. Мы не просто поставляем оборудование, а создаем продукты, которые меняют повседневную жизнь людей к лучшему. Мы сами разработали линейку уникальных торговых марок. Сегодня в нашем портфеле более 1700 наименований, объединенных в 13 товарных групп, включая 10 эксклюзивных брендов.
Наша миссия – создавать положительные эмоции, предлагая рынку уникальные решения.
Наши ценности – это наш внутренний кодекс, по которому мы живем и работаем:
1. Ответственность: Мы сами управляем своей реальностью.
2. Команда: Наши победы – общие, а рост каждого – ценность для всех.
3. Эффективность: Мы постоянно улучшаем даже то, что уже хорошо работает.
4. Позитив и Этичность: Мы работаем с уважением и верим в успех.
В нашей команде ценят амбиции, поддерживают инициативу и дают возможность каждому стать причиной реальных изменений и профессионального роста.
Мы не боимся сложных задач, потому что именно они позволяют нам раскрыть свой потенциал, получить бесценный опыт и вместе праздновать настоящие победы.
Мы собрали для наших сотрудников крутой набор возможностей, потому что верим: лучшие результаты рождаются там, где людям хорошо.
· Заряжай мозги: доступ к профессиональной библиотеке компании, профессиональное обучение, обучение для личностного роста и повышения эмоционального интеллекта.
· Будь в форме: компенсация фитнеса. Чтобы голова работала ясно, а тело было в тонусе.
· Делись успехом: Прозрачная система бонусов, которые зависят от общих побед. Когда выигрывает компания, выигрываешь и ты.
· Достигай результаты играючи: геймификация для всех сотрудников - еженедельные, ежемесячные, годовые игры с приятными бонусами.
· Чувствуй команду: Летние и зимние корпоративы, выездные собрания, мероприятия на сплочение команды.
· А еще у нас разработана система ввода в должность для новичков, у нас можно «заработать» дополнительные оплачиваемые выходные дни, корпоративные скидки на нашу продукцию и многое другое.
Контактные данные:
Телефон:
+7 (800) 7750790, 169 менеджер по персоналу Юлия.
+7 (923) 1524598 менеджер по персоналу Юлия.
Эл. почта: hr3@signalelectronics.ru
Сайт компании: https://signalelectronics.ru/vacansies