Офис чистый, приятная комната отдыха, так же столовая. Все для людей. И во время з.п
Наставничество. Тк не которые наставники сами много не хотят делиться с опытом. Не много леневые. Сделать мотивацию для них. Чтоб они были затнтересованы в новых кандидатах
Оформление по ТК с первого дня, соц пакет, премии квартальные маленькие, но есть, подарки детям на Новый год
Нет обучения! В отделении вы один сотрудник, новичкам тяжело самостоятельно вникать, помоги себе сам. а спрашивать план по численности у вас будут сразу. Огромный спектр обязанностей, экономят на всём, периодически проблема с бумагой и канцелярией, убирать свой офис вы будете сами, за уборку доплата 800 рублей. крайне низкая оплата труда, индексируются на мизерный процент и редко. Как место для опыта по трудовой неплохо, но здесь вы ничего не заработаете.
Работа за стойкой , оформление полисов
Требования Москвы делать по 50 человек в день , при том что арендовать в центре города помещение не хотят , а работа в отдаленном районе города
Единственное условие, что нравилось в работе, это то, что офис на ул. Победы находился недалеко от дома.
Повысить заработную плату сотрудникам, улучшить условия труда ( рабочее место в маленьком кабинете 2м×2м), распределить нагрузку на все офисы. Потому что в офисе на ул. Победы 200 человек (большая проходимость), а в офисе на ул. Бэра 5 человек за день. Есть разница? Только сотрудники получают одинаковую заработную плату. Это нечестно.
Премии бывают мизерные и то 1 раз в 3, 4 месяца.
Своевременная оплата, стабильная компания, удобное расположение в центре города
Тяжёлые условия труда, много дополнительной работы, нет места для отдыха, приём пищи в малюсеньком помещении для всех. Недостаток сотрудников, большая текучка, отсюда хронические переработки и усталость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК СОГАЗ-Мед
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК СОГАЗ-Мед для трудоустройства?
64.2% сотрудников рекомендуют компанию СК СОГАЗ-Мед для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании СК СОГАЗ-Мед?
Сотрудники компании СК СОГАЗ-Мед оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники СК СОГАЗ-Мед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК СОГАЗ-Мед оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники СК СОГАЗ-Мед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК СОГАЗ-Мед оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 123 оценок.
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» – лидер в страховой медицинской отрасли Российской Федерации. Мы компания, которая обеспечивает обязательное медицинское страхование (ОМС) и защиту прав граждан по вопросам получения бесплатной медицинской помощи. Каждый 3-ий житель нашей страны застрахован по ОМС в «СОГАЗ-Мед».
«СОГАЗ-Мед» – это:
25 + лет успешной работы
56 регионов присутствия
4,5 тыс. сотрудников
44 млн. застрахованных
24/7 работа контакт-центра
Для «СОГАЗ-Мед» основа и наибольшая ценность – это сотрудники.
Нам важна забота о здоровье людей, поэтому нашу деятельность наполняют смыслом социально значимые дела!
В «СОГАЗ-Мед» работают люди, любящие свое дело, для которых важно приносить пользу.
Мы ценим:
желание работать в стабильной компании
стремление к саморазвитию
ориентацию на результат
Присоединяйся к нашей команде и работай с уверенностью!