ALL WE NEED
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 29.11.2024

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Найдено: 7 из 65 отзывов
По специальности «Администратор магазина одежды "ALL WE NEED" (ТЦ Авиапарк)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ALL WE NEED

август 2024
Отличный коллектив, руководство слышит и готово обсуждать вопросы повышения зп или иные вопросы. Есть все возможности для роста.
Когда компания будет более структурной, то все вообще будет супер.

август 2024
1,2
Красивые коллекции , качество изделий , коллектив магазина , скидка для сотрудников
Низкий уровень зарплаты , ужасные стандарты , постоянный видеоконтроль и замечания , прослушивают каждое слово , постоянно меняются условия оплаты и график в худшую сторону

май 2024
Отличный коллектив, уважительное отношение к сотрудникам, своевременная выплата зарплаты, возможность карьерного роста
В компании нет ДМС
Работа некоторых отделов не выстроена структурно

май 2024
Удобный выбор магазина по территориальному признаку и по темпу работу. Так же уровень дохода, нет потолка, ты можешь сам влиять на свою ЗП. Мотивация прозрачная и понятная. Работа с CPI, коллективом. Развитое обучение в компании.
Team Building. Какие то интересные встречи, объединятся в неформальной обстановки и знакомится больше с компанией.

январь 2024
Компания производит продукт который приятно продавать, организация условий труда тоже на уровне - созданы условия для персонала и высокий сервис для клиентов. Клиенты уходят с приятным ощущением отличного сервиса, красивого пространства для шоппинга, качественного продукта по приемлемой цене. Команда руководящего состава креативная и современная - интересно работать и развиваться. Это отличное место для развития и роста.
Компания молодая развивающаяся - есть не отлаженые схемы работы, но мы в силу опыта поможем все настроить

Администратор магазина

октябрь 2023
Работаю в компании
Хорошее место работы. Хороший коллектив. Достойная оплата труда
Увеличить количество магазинов в сети. Представить мужскую коллекцию в Санкт Петербурге

Управляющий магазина

октябрь 2023
Есть скидка для сотрудников, адекватное руководитство, бесплатный чай, посуда.
Есть обучающие тренинги.
Есть определённые требования к внешнему виду сотрудников, которые на мой взгляд ,можно иногда пересматривать, в зависимости от трендов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ALL WE NEED

Рекомендуют ли сотрудники компанию ALL WE NEED для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию ALL WE NEED для трудоустройства, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 65 оценок.

Сотрудники компании ALL WE NEED оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 65 оценок.

Цель компании ALL WE NEED

Дать людям чувство свободы, красоты,

комфорта и причастности к моде!

Для достижения цели компании мы реализуем акцентную модную женскую одежду через розницу в собственных магазинах и онлайн. Наши магазины присутствуют в лучших локациях Москвы, крупных городах России, где мы создаём высокий сервис через работу консультантов и создание законченных образов, даря людям массу позитивных эмоций. Клиентам у нас комфортно и приятно находиться.

Коллекции обновляются ежемесячно, чтобы человек приходя в магазин каждый раз встречал новинки. В продвижении мы создаём позитивное настроение у подписчиков, воодушевляя их носить модные классные вещи. В наших социальных сетях всегда можно подглядеть прекрасные образы и идеи для нового лука.

Фабрики, на которых создаётся наша одежда отличаются высокими компетенциями в пошиве и внимательным подходам к качеству. С ними у нас длительные партнёрские отношения. Каждая вещь проходит строгий контроль качества. Мы отвечаем за качество кроя и используемых материалов.

У нас работают люди, которые разделяют интерес к моде, с ценностью развития, с высокими коммуникативными и командными навыками, со стремлением достигать и развиваться.

Сейчас ALL WE NEED это:

• 12 магазинов по всей России и онлайн-магазин
  • социальные сети с более 500 000 подписчиков
  • база email клиентов более 200 000 человек
  • расширенный модельный ряд, новые категории TREND и PREMIUM
  • выросший в 2 раза с момента основания объём коллекций
  • широкий ассортимент в каждой из категорий
  • постоянная работа с новыми материалами, например, в коллекции SS’23 у нас впервые появились натуральный шёлк, крапива и кукуруза
  • большой коллектив и собственный полноценный отдел дизайна.

Каждый сотрудник ALL WE NEED нужен нам и важен для развития и будущего компании. Поэтому наша общая задача — создать команду, в которой будет чувствоваться поддержка, ценность всех сотрудников и взаимоуважение.

FIX PRICE
Ozon