Отзывы сотрудников о компании Волгоградский мясокомбинат
январь 2022
Обучение. Хороший коллектив .своевременная заработная плата
Возможность карьерного роста
февраль 2022
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Торговый представитель
Что мне нравится в работодателе
Возможность приобретения нового опыты, работа в дружном коллективе, выполняешь поставленные планы - с премией не накалывают
Что можно было бы улучшить
Нужна болеегипкая политика с сетями
Супервайзер
Комфортные условия труда.
Дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.
Дружный коллектив.
Возможность карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Всё отлично! Замечаний нет.
Кладовщик-оператор
Что мне нравится в работодателе
не плохо, зп не задерживают, бесплатное питание и форма. форму стирают. очень даже не плохо
Что можно было бы улучшить
ремонт было бы не плохо сделать
февраль 2022
Что мне нравится в работодателе
Стабильность организации, добрый и отзывчивый коллектив, своя столовая где можно не дорого и вкусно покушать, своевременная заработная плата!
Индексировать заработную плату!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волгоградский мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волгоградский мясокомбинат для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Волгоградский мясокомбинат для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Волгоградский мясокомбинат?
Сотрудники компании Волгоградский мясокомбинат оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Волгоградский мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волгоградский мясокомбинат оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Волгоградский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волгоградский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Волгоградский мясокомбинат
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля