Отзывы сотрудников о компании САТУРН ЦЕНТР
Кладовщик
Работа очень хорошая коллектив супер всегда поможет объяснит в общем работа очень хорошая но не для ленивых людей очень много работы ответственности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САТУРН ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию САТУРН ЦЕНТР для трудоустройства?
84.8% сотрудников рекомендуют компанию САТУРН ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 105 оценок.
Какая оплата труда в компании САТУРН ЦЕНТР?
Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники САТУРН ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 105 оценок.
Как сотрудники САТУРН ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САТУРН ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 105 оценок.
САТУРН — крупная оптово-розничная торговая компания по продаже строительно-отделочных материалов. В ассортиментном портфеле компании более 28 000 наименований товаров для ремонта и строительства. Компания стабильно развивается и за многолетнее существование заслужила репутацию надежного работодателя. Даже несмотря на пандемию, мы сохранили рабочие места и зарплату всем нашим сотрудникам.
Что важно знать о компании «Сатурн Центр»:
Занимаем лидирующие позиции по поставке стройматериалов как профессиональным строителям, так и частным клиентам.
На данный момент ассортимент насчитывает более 28 тыс. наименований товаров.
Штат компании — более 7000 человек.
Филиалы компании расположены в 19 городах России.
Компания «САТУРН» входит в пятёрку крупнейших DIY-сетей, представленных на рынке строительных материалов РФ.
Уже более 30 лет «Сатурн» успешно работает на российском рынке, продолжая активно расти и развиваться, сохраняя стабильность и надежность.
Работа в «САТУРН» — это не просто трудоустройство, это возможность стать частью динамичной компании, которая ценит профессионализм и стремление к развитию. Мы активно инвестируем в обучение и повышение квалификации наших сотрудников, предоставляя им уникальные возможности для карьерного роста и самореализации.
Станьте частью нашей команды и вместе с нами стройте успешное будущее!