Веломедик

Веломедик

Отзывы сотрудников о компании Веломедик

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк

Ozon

МТС

рекомендуют

Веломедик развивает малый бизнес на велосипедном рынке России.

Компания помогает велосипедистам-любителям и профессиональным веломеханикам быстро запустить собственные мобильные и стационарные веломастерские.

Партнёры-веломеханики Веломедик предоставляют велосипедистам удобный и быстрый сервис.

Эффективное велосипедное сообщество - Велоклуб Веломедик, объединяет велосипедистов с общими ценностями с целью развития качественной велоинфраструктуры в регионах страны.

Используя ресурсы компании и эффективные инструменты одноклубники и партнёры организуют туристические веломаршруты, места самостоятельного обслуживания, хранения и мойки велосипедов, проводят спортивные мероприятия и фестивали, популяризируя здоровый образ жизни и безопасный вид транспорта - Велосипед.

Кто такой Веломедик?

Это ваш веломеханик там, где вам удобно обслуживаться.

Это Веломастерская рядом с вами. Быстрый и квалифицированный ремонт велосипедов в жилищных комплексах, коттеджных посёлках и офисах.

Соискатели также смотрят
Альфа-Банк Компания месяца