Повар-универсал в ресторан
-
Приготовление блюд и кулинарных изделий;
-
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд;
-
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
- опыт работы в должности повара горячего-холодного цеха;
-
знание поварского дела и технологии приготовления блюд;
-
коммуникабельность, вежливость, умение работать в команде;
-
исполнительность, ответственность и стрессоустойчивость.
- работа в 5* отеле "Гранд Шале Алтай", ресторан "Сосны";
- оформление согласно ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- бесплатное питание и проживание в общежитии на территории отеля;
- сменный график работы (14/14);
- стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).