Markswebb

Карьерный рост Получена: 02.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Markswebb

Account-Manager

сентябрь 2024
По итогу работы 3,5 лет в качестве аккаунт-менеджера, могу сказать, что особенно нравится предпринимательский подход к решению задач. Нет какого-либо жесткого регламента относительно "как" делать, важно показывать именно результат. В моей роли можно напрямую влиять на свой доход, часто были случаи, когда премиальная часть была даже выше окладной. В рамках работы ты взаимодействуешь с C-level ежедневно, что формирует уникальные навыки продаж, взаимодействия с людьми и, конечно, открывает новые возможности роста в том числе в бизнесе клиентов (продавать в рамках одного клиента больше через новые идеи и раскрытие потребностей). Задержек по ЗП нет, потолка в премиальных нет, компания честно платит заработанные деньги.
Коммуникация между отделами, бывало, страдала. Думаю это решается более глубоким погружением в то, что делают разные роли компании.

сентябрь 2024
Адекватная и своевременная реакция руководства на внешние и внутренние проблемы;
В компании работают умные и тактичные люди, интересное поле для обмена опытом;
Комфортные условия работы.
Удаленка немного ухудшила качество коммуникации между подразделениями и сотрудниками, каких-либо специальных мероприятий для ее улучшения проводится мало.

Менеджер проектов

август 2024
Профессиональный и заботливый работодатель, создающий комфортные условия для развития и роста сотрудников.
Можно улучшить внутреннюю коммуникацию и предусмотреть больше возможностей для роста.

Тимлид

июль 2024
1,5
1. Возможность полной удаленки
2. Гибкий режим работы
3. Не особо сложные задачи
4. В банки потом берут на раз-два
1. Офис. Старый, пыльный, немытые окна и грязь повсюду, в туалет зайти страшно.
2. Соцпакет. ДМС вы получите через 9(!) месяцев после трудоустройства.
3. Руководство. Директор не появляется, менеджмент особо не заинтересован в развитии людей и бизнеса
4. Выплаты. С задержками. 13-ая зарплата по факту является 17-ой, т.к. отсчет 13 месяцев идет после испытательного срока
5. Проекты. Скучные. Развития тут не будет.

UX-researcher

июль 2024
1,7
Удобное расположение. Выдают технику для работы. Удобный офис. Платят вовремя
Однотипные конвеерные задачи, нет роста, система грейдов не соответствует рыночной (условный лид здесь не дотягивает до мидла по рынку)

Изучите отзывы по отделам

Управление продуктами и проектами
1,7

октябрь 2023
Проработал пол года.
Компания реально хорошая, все как в описании. Руководство и руководители подразделений раз в квартал или раз в месяц (не помню уже) выступают перед сотрудниками и рассказывают: какие проблемы или провалы были, какие были достижения, какие показатели финансовые у компании, растем или нет. Какие планы на будущий год. Т.е. абсолютно прозрачно. Большое место для приема пищи с баром, холодильник. По пятницам и праздникам после работы винишко, настолки. Отзывчивые ребята, помогут подскажут. Зачетные туалеты: не кабинки разделенные гипсокартоном, а отдельные кабинеты. Может для кого это тоже важно. Еще есть туринк, стол для пинг-понга и народ играет, турниры устраивают. Есть приставка, но чтобы играли не видел. Возможно после работы кто-то резался.
Есть куча обучающего материала, есть куда расти, хорошая ЗП и замечательная HR.
Из минусов: каждая задача должна быть выполнена за указанное время. А очень часто указанного времени недостаточно. Рабочий день с 10, я первое время приходил в 8.00 и уже сидела сотрудница которая там работала.
При мне уходила другая сотр-ца, так она почти 3 месяца жила на работе, доделывая масштабное исследование. Сказала, что команда не успевала и она не хотела никого мучить и много доделывала сама. Не успевали т.к. было заложено мало времени на задачи. Зато она получила огромный опыт и перешла на руководящую должность в другое место. Но кто-то все успевает и ему комфортно и работает уже года 3-4.
Один из рук-лей сказал, что вас сразу никто не уволит, 2-3 раза вызываю, общаемся и принимаем решение. В моем случае этого не было. Ни разу не вызвал, конкретно по теме, что я не справляюсь, мы не общались. Просто пару раз сказал, что по учебе я набрал низкий бал и все.
Поэтому когда я пришел утром на работу, а мне предложили уволиться, было неприятно. В целом компанию рекомендую.

сентябрь 2023
Удобный рабочий график, интересные задачи, возможность обучения, компетентные коллеги, стильный офис, места для обеда в шаговой доступности
Слишком чёткий тайминг, звон колокольни периодически

сентябрь 2022
Дружелюбная команда и возможности роста, удалённой работы. Есть понятный рост через скил сет, видела коллег которые за год стали senior через middle
Ограниченное количество проектов, в которых можно принимать участие. Так если ты в бизнес отделе, то нельзя участвовать в физиках

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Markswebb

Рекомендуют ли сотрудники компанию Markswebb для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Markswebb для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Markswebb оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Markswebb оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Markswebb оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Markswebb – лидер исследований и консалтинга в сфере digital.

Мы меняем цифровой мир, помогаем крупнейшим брендам создавать и развивать цифровые продукты: мобильные приложения, онлайн-сервисы, сайты, личные кабинеты. Среди наших клиентов - Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф, Райффайзен, Яндекс, Nissan, Renault, VISA.

Количество наших клиентов растет с каждым днем, поэтому мы активно расширяемся. Нам нужны UX-исследователи, руководители команд, аналитики, проектные менеджеры бизнес-консультанты, дизайнеры и аккаунты, которые вместе с нами будут развивать цифровые сервисы крупнейших российских и зарубежных брендов.

Наша главная экспертиза – понимание бизнес-задач брендов в цифровой среде. Мы владеем всеми современными методиками пользовательских исследований и онлайн-аналитики, применяем дизайн-мышление, глубинные интервью, customer journey mapping, usability-тестирования, умеем создавать индустриальные стандарты качества.

О результатах нашей работы пишут ведущие СМИ: Forbes, Ведомости, РБК, The Bell,  Banki.ru.

Мы не просто коллеги по работе, но союз творческих личностей, объединенных одной целью: сделать цифровое будущее комфортнее, понятнее и полезнее.

У нас нет иллюзий, что работа – это наш дом, но это точно то место, где нам очень хорошо. У нас комфортный офис, лаунж-зона, цветы и диванчики, на кухне есть чай, кофе и все необходимое для приятного обеда.

Мы стремимся окружать себя людьми, которых драйвят правильные вещи, которые действуют добросовестно, даже если никто не смотрит, не привыкли подводить коллег, халтурить и зазнаваться.

Это вы? Присылайте резюме и расскажите о своих талантах на собеседовании.

Markswebb

Информация о Markswebb