Отзывы сотрудников о компании Markswebb
Account-Manager
В компании работают умные и тактичные люди, интересное поле для обмена опытом;
Комфортные условия работы.
Менеджер проектов
Тимлид
2. Гибкий режим работы
3. Не особо сложные задачи
4. В банки потом берут на раз-два
2. Соцпакет. ДМС вы получите через 9(!) месяцев после трудоустройства.
3. Руководство. Директор не появляется, менеджмент особо не заинтересован в развитии людей и бизнеса
4. Выплаты. С задержками. 13-ая зарплата по факту является 17-ой, т.к. отсчет 13 месяцев идет после испытательного срока
5. Проекты. Скучные. Развития тут не будет.
UX-researcher
Компания реально хорошая, все как в описании. Руководство и руководители подразделений раз в квартал или раз в месяц (не помню уже) выступают перед сотрудниками и рассказывают: какие проблемы или провалы были, какие были достижения, какие показатели финансовые у компании, растем или нет. Какие планы на будущий год. Т.е. абсолютно прозрачно. Большое место для приема пищи с баром, холодильник. По пятницам и праздникам после работы винишко, настолки. Отзывчивые ребята, помогут подскажут. Зачетные туалеты: не кабинки разделенные гипсокартоном, а отдельные кабинеты. Может для кого это тоже важно. Еще есть туринк, стол для пинг-понга и народ играет, турниры устраивают. Есть приставка, но чтобы играли не видел. Возможно после работы кто-то резался.
Есть куча обучающего материала, есть куда расти, хорошая ЗП и замечательная HR.
При мне уходила другая сотр-ца, так она почти 3 месяца жила на работе, доделывая масштабное исследование. Сказала, что команда не успевала и она не хотела никого мучить и много доделывала сама. Не успевали т.к. было заложено мало времени на задачи. Зато она получила огромный опыт и перешла на руководящую должность в другое место. Но кто-то все успевает и ему комфортно и работает уже года 3-4.
Один из рук-лей сказал, что вас сразу никто не уволит, 2-3 раза вызываю, общаемся и принимаем решение. В моем случае этого не было. Ни разу не вызвал, конкретно по теме, что я не справляюсь, мы не общались. Просто пару раз сказал, что по учебе я набрал низкий бал и все.
Поэтому когда я пришел утром на работу, а мне предложили уволиться, было неприятно. В целом компанию рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Markswebb
Рекомендуют ли сотрудники компанию Markswebb для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Markswebb для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Markswebb?
Сотрудники компании Markswebb оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Markswebb оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Markswebb оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Markswebb оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Markswebb оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Markswebb – лидер исследований и консалтинга в сфере digital.
Мы меняем цифровой мир, помогаем крупнейшим брендам создавать и развивать цифровые продукты: мобильные приложения, онлайн-сервисы, сайты, личные кабинеты. Среди наших клиентов - Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Тинькофф, Райффайзен, Яндекс, Nissan, Renault, VISA.
Количество наших клиентов растет с каждым днем, поэтому мы активно расширяемся. Нам нужны UX-исследователи, руководители команд, аналитики, проектные менеджеры бизнес-консультанты, дизайнеры и аккаунты, которые вместе с нами будут развивать цифровые сервисы крупнейших российских и зарубежных брендов.
Наша главная экспертиза – понимание бизнес-задач брендов в цифровой среде. Мы владеем всеми современными методиками пользовательских исследований и онлайн-аналитики, применяем дизайн-мышление, глубинные интервью, customer journey mapping, usability-тестирования, умеем создавать индустриальные стандарты качества.
О результатах нашей работы пишут ведущие СМИ: Forbes, Ведомости, РБК, The Bell, Banki.ru.
Мы не просто коллеги по работе, но союз творческих личностей, объединенных одной целью: сделать цифровое будущее комфортнее, понятнее и полезнее.
У нас нет иллюзий, что работа – это наш дом, но это точно то место, где нам очень хорошо. У нас комфортный офис, лаунж-зона, цветы и диванчики, на кухне есть чай, кофе и все необходимое для приятного обеда.
Мы стремимся окружать себя людьми, которых драйвят правильные вещи, которые действуют добросовестно, даже если никто не смотрит, не привыкли подводить коллег, халтурить и зазнаваться.
Это вы? Присылайте резюме и расскажите о своих талантах на собеседовании.
Markswebb