Работа в Дженерал Констракшн
отлично

Отзывы сотрудников о компании Дженерал Констракшн

отлично

Ведущий специалист по кадровому делопроизводству

Тюмень,
июль 2024
Что нравится
Хороший работодатель,
Коллеги отзывчивые, руководство лояльное. Хорошая корп.культура, много плюшек для сотрудников.
Рекомендую.
Что можно улучшить
Уровень дохода сделать намного выше, чем у остальных строительных компаний

Тюмень,
февраль 2023
Что нравится
График работы хороший, коллектив хороший, начальство относится хорошо с пониманием
Что можно улучшить
Взаимопонимание между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дженерал Констракшн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дженерал Констракшн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Дженерал Констракшн для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дженерал Констракшн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дженерал Констракшн оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Дженерал Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

ООО "Дженерал Констракшн" - динамично развивающаяся строительная  компания. Входим в группу компаний ООО "4D Девелопмент". 4D Development - эффективная и амбициозная команда из Тюмени. Мы проектируем и строим дома c 2008 года. За это время мы реализовали множество крупных проектов в числе которых ЖК “Клевер Парк” и дизайн-квартал “МОЕ”. За эти годы мы обеспечили жильем тысячи семей и научились воплощать в жизнь стильные проекты. Наша команда вдохновляется лучшими мировыми идеями и создает возможности для выбора!

Х5 Group
8 096 отзывов