Отзывы сотрудников о компании Строй мэк
Водитель
Мы рады, что у нас работают сотрудники, нацеленные на долгосрочное сотрудничество, качественно выполненную работу.
Действительно, наша организация выполняет требования и обязательства перед работниками, а также мы всегда готовы идти на уступки сотрудникам, знающим своё дело и работу.
Будем признательны, если посоветуете нашу организацию в качестве работодателя своим друзьям/родным/близким.
Действительно, мы выполняем свои обещания и платим достойную заработную плату тем, кто качественно и регулярно выполняет свои трудовые обязанности. Мы учтем ваши пожелания и примем их к рассмотрению.
Вам же желаем крепкого здоровья и успехов на новом месте работы!
Мы рады, что вы работаете с нами и остаетесь довольны работой в нашей компании. Мы примем к рассмотрению ваши пожелания.
Мы примем к сведению ваши пожелания и постараемся в кратчайшие сроки обустроить комфортную зону отдыха
Специалист по тендерам
В общем, созданы все условия для комфортной работы.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашей команды!
Безусловно, мы работаем над расширением организации и улучшением условий труда и отдыха сотрудников, а полученная обратная связь только помогает нам совершенствоваться и развиваться.
Электрик
Действительно, нам очень важно отредактировать коммуникации между сотрудниками по всем подразделениям организации для четкой и отлаженной работы.
Искренне надеемся, что у вас остался положительный опыт от работы в нашей организации.
Сварщик
Мы учтем ваши пожелания и исправим недочеты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй мэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй мэк для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Строй мэк для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй мэк?
Сотрудники компании Строй мэк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строй мэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй мэк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строй мэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй мэк оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Наша организация занимается производством и продажей пиломатериалов, как оптом, так и в розницу с 2006 года. Мы производим различные виды пиломатериалов: строганную и обрезную доску, брус, вагонку и многие другие.
Производственные базы организации находится в Иркутской области в пос. Жигалово и дер. Галки.
Мы — прямой работодатель, который заботится о своих работниках:
- своевременно выплачиваем заработную плату;
- предоставляем бесплатное трехразовое питание в столовой организации;
- предлагаем комфортные условия для проживания (отапливаемое помещение, санузел, баня на территории производства);
- компенсируем проезд к месту работы и обратно;
- выдаем необходимые СИЗы и инструмент;
- выдаем постельное белье, подушки и одеяла.
Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поэтому большинство наших работников остается с нами уже на протяжении долгих лет. Наша компания идеально подойдет тому, кто ищет стабильность, благоприятные условия работы и лучшее отношение к сотрудникам.
Информация о Строй мэк
Категория: Лесная промышленность, деревообработка