Лучшее место работы для педагога начальных классов / преподавателя программирования. Наставник на всем пути работы, который может помочь с любым из вопросов, хорошая и удобная организация труда, приятный коллектив, постоянное развитие школы, быстрое решение любых возникающих проблем.
Улучшения происходят на всем пути развития школы, проблемы решаются по мере их поступления, в связи с чем нет ощущения скопившихся проблем. Главное, чтобы развитие продолжалось и дальше.
Проработав около года, могу уверенно сказать, что это великолепная компания. Очень слаженный, приятный коллектив, администрация всегда быстро реагирует и решает любые вопросы и проблемы. График работы выбираешь полностью сам. Для меня, как студента - самое то. Зарплата отличная, выплаты регулярно раз в неделю. Очень рад, что работаю здесь.
Всё устраивает. Не могу придумать ничего, что могло бы улучшить и так удобную систему
Дружный и заботливый коллектив.
Возможность развития в компании.
Понимание целей компании.
Своевременная зарплата.
Плавное погружение в работу новых сотрудников.
Более удобное расположение офиса.
Больше рекламы, чтобы не компания была более узнаваема
Нравится абсолютно все. Уже больше года я работаю в этой компании и ни разу не возникало никаких спорных ситуаций. Всегда своевременные выплаты, руководители понимающие люди, работа полностью удаленная, гибкий график.
Возможность карьерного роста. Это больше для личной галочки, чтобы видеть свой прогресс за n-ный период
Работаю в этой школе преподавателем более 3 лет. Нравится гибкость графика, очень удобно совмещать с учебой. Работодатель предоставляет качественные методические материалы, инструкции и помощь администраторов.
Зарплата выплачивается своевременно, еженедельно, что очень удобно.
Нравится, что школа не стоит на месте, постоянно развивается, улучшает взаимодействие с преподавателями/родителями/учениками.
Для активных и инициативных преподавателей есть возможность карьерного роста.
Так как школа работает в онлайн-формате, нет пространства для очного общения между сотрудниками. Хотя для кого-то это может оказаться плюсом)
Отличное решение для тех, кто хочет развиваться и при этом иметь время для учебы и досуга. Крайне удобный график, редко где такой увидишь, только, если ты не на фрилансе. Если возникают трудности какие-то, всегда коллеги могут выручить. Оказать и психологическую поддержку и наставническую.
Пересмотреть систему взаимодействия с родителями, чтобы "не загонять" детей на занятие.
Да ничего не нравится, лучше найти другую школу. Все описал текстом ниже.
Отношение к сотрудникам. Если пришел преподавателем, будь готов выполнять функцию и администратора и тех поддержки для родителей, и все конечно же за одну сумму. Будешь тратить личное время по вечерам и выслушивать только претензии что плохо работаешь. Никаких 1600 тут нету, максимум 1000-1200 в группах по 6-8 человек за 1,5 часа.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь!
Нам важно мнение каждого преподавателя, и мы всегда стремимся улучшать условия работы. Мы понимаем, что роли преподавателей могут быть многозадачными, и мы продолжаем оптимизировать поддержку для облегчения взаимодействия с родителями и студентами.
Мы выдаем новым преподавателям малые группы, чтобы была возможность набраться опыта и не потерять большое количество учеников. Следующие группы выдаются уже полноценные и оплата за эти группы соответствующая
Мы ценим ваш вклад в обучение детей и будем работать над тем, чтобы более справедливо распределять обязанности и улучшать компенсации. Если у вас есть дополнительные предложения, будем рады обсудить их! Просто напишите нам на почту info@anosoff.com
Коллектив отличный, начальство всегда интересуется обратной связью от преподавателей, заблаговременно сообщает о любых изменениях. Никогда не замечала нарушения субординации или рабочей этики, всегда есть к кому обратиться с возникающими проблемами. Зарплата достойная, нагрузки хватает. Отчетность легкая и быстро выполняется. Личный кабинет автоматизирован и удобен в пользовании.
Бывало так, что не всегда сразу решали проблему, но это скорее недочет к одному конкретному менеджеру, но рано или поздно вопрос точно решится. Шанс на карьерный рост небольшой, так как у школы нет особой нужды в дополнительных тимлидерах. Раз в год может одному преподавателю предложат, не чаще. Но это скорее от того, что все коммуникации выстроены отлично и сотрудники редко увольняются.
Есть несколько вариантов работы, можно проводить пробные уроки со свободным графиком, а можно взять группу и работать с ней в определенный день и время. Зарплата каждый понедельник, так же компенсируют налог. Проводят тренинги по улучшению качества уроков. Есть карьерный рост, можно вырасти до наставника, тем самым хорошо увеличить свой доход!
Возможность удаленной работы, понятные задачи, реализация собственных идей. Работаю довольно давно в компании и никогда не было проблем, з/п выплачивается всегда вовремя, отличный коллектив, который умеет работать, хочет улучшать проект и расти как спецы. Постоянно проводим образовательные мероприятия для повышения квалификаций.
Хотелось бы больше узнавать про дальнейшие планы компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр программных решений
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр программных решений для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Центр программных решений для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр программных решений?
Сотрудники компании Центр программных решений оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр программных решений оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр программных решений оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр программных решений оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр программных решений оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Онлайн-школа программирования для детей 3-11 классов
Мы практики, мы не только учим детей, мы занимаемся автоматизацией предприятий. Дети, которые учатся у нас, получают знания, которые реально востребованы на высокодоходном рынке труда.
У нас дружный коллектив и интересная работа по всей России и за ее пределами. Всем членам команды мы предоставляем возможность работать из любой точки мира и получать достойную заработную плату.