август 2024
Интересные проекты и возможность роста в компании
Дружный и позитивный коллектив
Организация более гибридного графика работы
Больше внимания к региональной работе
август 2024
Удаленная работа, лояльное отношение и оплата переработок. Премии разного рода и творческая свобода
Общий уровень коммуникации между отделами организации
май 2024
Быстрота в принятии решений, достойные условия труда, помощь в организации рабочих процессов
Гибкость графиков, возможность получать задачи для большего грейда, чем есть сейчас
Офис в самом центре Москвы, ДМС, возможность расти в компании
Было бы круто, если бы был один общий офис, а не 2, хоть и рядом
май 2024
Современный офис-open space, очень хорошие руководители дирекций
Нет гибридного/удаленного рабочего графика
апрель 2024
Полностью белая компания, возможность подключения к ДМС в компании, креативный коллектив, профессионалы, у которых приятно учиться и обмениваться опытом. Масштабные и интересные проекты!
Добавить удаленный формат работы, хотя бы 1 день в неделю. Добавить нормальную систему кондиционирования в одном из офисов. Делать больше команднообразующих мероприятий на сплочение коллектива.
апрель 2024
В целом очень лояльное отношение к сотрудникам, достаточно молодой коллектив.
Точно не могу сказать, лично у меня в отделе в е в целом хорошо.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2024
Лояльность во многом, что бывает предубеждением и сомнением в реалиях системы Госструктуры. Офис расположен на Арбате, центр Москвы. Шаговая доступность от метро. Внутри все условия для комфортного рабочего дня, две кухни для обеда\\ужина. Существует профессиональное обучение по необходимым скиллам. Ну остальное - все в твоих руках. Коммуникабельность и стрессоустойчивость - это не просто копипаст их другого резюме ;)
систему взаимодействия и согласования сроков дедлайна по контенту для СМИ
апрель 2024
Все условия для сотрудников - ДМС, обучение, корпоративы, возможность гибридного графика. Строгое соблюдение ТК, интересы сотрудников учитываются и соблюдаются. Конкурентная зарплата, всегда поступает вовремя, без задержек. Местонахождение - самый центр Москвы, удобно добираться вообще откуда удобно. Супер-современная техника. Возможно профессиональное развитие.
Разве что было бы удобнее, если бы был 1 единый офис, а не два отдельных, но это вполне терпимо, пешком всего 10-15 минут от одного до другого.
апрель 2024
Стабильная компания с удобным расположением офиса в центре города, молодой и дружный коллектив, руководители профессионалы своего дела.
Корпоративная культура.