апрель 2026
Замечательное место работы, предоставляющее опыт во взаимодействии плечом к плечу с профессионалами, увлеченными своей работой, внимательными к деталям. Коллеги отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь, внимательное руководство, предоставляющее возможность развиваться. Благодарен за ценный опыт участия в реализации сложных проектов государственного масштаба
Компания развивается высоки темпами, при этом любые нюансы своевременно фиксируются и устраняются работодателем
Апрель 2026
Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв 🙏
Очень приятно читать, что работа в команде с нашими специалистами оставила хорошие впечатления. Мы правда стараемся создавать среду, где коллеги поддерживают друг друга, а руководство даёт возможность расти и развиваться.
Участие в проектах государственного масштаба — это действительно ценный опыт, и здорово, что он оказался полезным.
Отдельное спасибо за понимание того, что компания активно развивается. Мы стараемся оперативно реагировать на любые моменты, которые можно улучшить, и такая обратная связь нам в этом очень помогает.
Удачи в дальнейшей карьере и будем рады видеть снова!
август 2026
Большие возможности для удаленной работы, гибкий график, очень лояльное к сотрудникам руководство, и шикарные корпоративные мероприятия
Целеполагание, коммуникации между сотрудниками, центры компетенций не очень зрелы
Август 2026
Спасибо за отзыв и за годы работы в ГНИВЦ!
Рады, что вы отметили гибкий график, возможности удаленной работы, поддержку со стороны руководства и корпоративные мероприятия. Спасибо и за замечания про целеполагание, коммуникации и развитие центров компетенций — это важные зоны роста, и такая обратная связь помогает нам становиться лучше.
Желаем вам успехов в дальнейшем!
август 2026
Современный офис, кофе/чай, фрукты, различные мероприятия вне работы
Низкая зарплата, отсутствие обратной связи от руководства, выполненную мной работу присваивал себе мой наставник, руководитель никак на это не реагировал, ужасный коллектив
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что ваш опыт работы в компании оказался таким. При этом благодарим, что отметили комфорт офиса и корпоративные активности.
Замечания по уровню дохода, качеству обратной связи, взаимодействию с наставником и атмосфере в коллективе — серьезный сигнал для нас. Такие ситуации не соответствуют тем принципам командной работы и уважения, которых мы придерживаемся. Будем признательны, если вы готовы подробнее поделиться обратной связью через внутренние или HR-каналы — это поможет нам предметно разобраться в ситуации.
Желаем вам успехов в дальнейшем.
август 2026
Работаю не так давно. Могу отметить нормальный онбординг, чувствуется что компания серьезно к этому относится. Мне достался хороший наставник, и руководитель который так же всегда готов помочь. Коллеги тоже всегда готовы совместно решать рабочие вопросы.
Работаю в основном удалённо, для этого предоставляется оборудование от компании. В офисе тоже всё супер.
По зарплате труда, у меня был существенный рос относительно предыдущей компании, а так в целом на сколько я понимаю это средняя по рынку, меня это устраивает.
В большей степени для меня важно что мне нравится сам проект (продукт) с которым я работаю, и коллектив с которым я взаимодействую, это здесь есть! По ЗП в будущем посмотрим, конечно хотелось бы роста, с ростом моей компетенции.
- Быть может сделать минимальную индексацию, исходя из половины инфляции по РФ. Это бы давало сотрудникам уверенность в будущем. Быть может не всем хотя бы тем кто отработал более 2х лет, то есть индексировать со второго или 3 года.
- Развивать коворкинги в регионах. То есть открывать там где их ещё нет :)
Август 2026
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв!
Очень приятно, что вы отметили онбординг, поддержку наставника и руководителя, готовность коллег помогать, а также комфортный формат удаленной работы и условия в офисе. Для нас важно, чтобы сотрудник с первых месяцев чувствовал себя уверенно в команде, понимал задачи и видел перспективы развития.
Отдельно спасибо за замечания по индексации и развитию коворкингов в регионах. Это полезная и конструктивная обратная связь: вопросы долгосрочной стабильности и удобной инфраструктуры действительно важны для сотрудников. Такие предложения помогают нам лучше понимать ожидания команды и направления для дальнейшего развития.
Рады, что вам нравится продукт, с которым вы работаете, и коллектив, частью которого вы стали. Желаем вам дальнейшего профессионального роста вместе с нами!
июль 2026
Кадровые работники умеют вешать лапшу по условиям. По факту разница колоссальная
Коллектив, общение, задачи и обучение. Учить здесь не принято, а коллектив увеличить требуется
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Замечания по условиям, коммуникации в коллективе, распределению задач и обучению — серьезный сигнал для нас. Мы понимаем, насколько важно, чтобы ожидания сотрудника на старте совпадали с реальной рабочей средой.
Отдельно благодарим за обратную связь по численности команды и развитию системы обучения. Это действительно влияет и на адаптацию, и на общий комфорт в работе. Будем признательны, если вы готовы подробнее поделиться своим опытом через HR-каналы, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации.
июнь 2026
У компании хороший соцпакет, современные офисы во всех городах, зарплата в рынке и есть премии.
Компетенции руководителей откровенно слабые и требуют проработки, в том числе в части навыка принятия решений и ответственности за них.
Июнь 2026
Спасибо за отзыв!
Приятно слышать, что вы высоко оцениваете условия, которые мы создаем для сотрудников — соцпакет, современные офисы и прозрачную систему финансовой мотивации.
По улучшениям — всё услышали и принимаем эту обратную связь. Мы понимаем, что развитие руководителей, их умение брать на себя ответственность и грамотно принимать решения — это основа здоровых рабочих процессов. Сейчас мы делаем упор на усиление программ оценки и обучения менеджмента, чтобы руководители становились настоящей опорой для своих команд.
май 2026
Работаю не долго, пока все устраивает .
Отношение руководства хорошое, всегда на твоей стороне, уровень дохода достойный, чуть выше в среднем по рынку, задачи сложные, но интересные.
Нагрузку, иногда распределяется не совсем корректно, если ты задействован в нескольких проектах приходится в некоторые периоды перерабатывать
май 2026
Стабильность, корпоративные ритуалы, сложные амбициозные задачи, возможность прокачки своих навыков и профессионального роста. Классные корпоративные мероприятия, ДМС, в целом классный соц пакет
Обмен знаниями между смежными подразделениями, процессы адаптации и участие HR BP в процессах отделов (больше фактического участия, чем формально-номинального)
Май 2026
Благодарим за отзыв!
Стабильность, рост, амбициозные задачи и крутой соцпакет — рады, что эта часть нашей «системы» работает как надо.
По улучшениям — всё услышали. Обмен знаниями между подразделениями, более глубокая адаптация и реальное, а не номинальное участие HR BP — это наши текущие приоритеты. Мы понимаем разницу между «процесс есть на бумаге» и «процесс реально работает», и стремимся ко второму.
Ваш фидбэк — ценный вклад в эти изменения. Спасибо!
Зарплаты по популярным должностям в ГНИВЦ
Бизнес-аналитик
190 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (73)
апрель 2026
Удаленка, отсутствие тотального контроля, возможность иногда гибко перестроить график в соответствии с личными обстоятельствами. Возможность работать на собственной технике (той, которая подходит именно мне). Возможность выбирать себе дополнительные задачи для собственного развития (по согласованию с руководством).
Качество кода. Архитектуру. Тестирование. Если этого нет, об остальном (офис, плюшки, фруктовые дни) можно не говорить.
Спасибо за отзыв 🙌
Рады, что вы отмечаете важные для нас вещи — возможность удалённой работы, отсутствие излишнего контроля, гибкость графика под личные обстоятельства, выбор техники и дополнительных задач для профессионального развития. Именно так мы и стараемся выстраивать рабочую среду — с доверием к сотрудникам и опорой на их инициативу.
Ваши замечания по качеству кода, архитектуре и тестированию — очень ценные. Полностью согласны: без сильной инженерной базы любые внешние «плюшки» отходят на второй план. Сейчас в компании уже ведётся работа по усилению практик разработки. Ваша обратная связь помогает нам расставлять приоритеты и видеть, где изменения особенно востребованы.
Спасибо, что отмечаете и социальный пакет — медицинское страхование и оформление больничных. Мы продолжим развивать эти направления, сохраняя фокус на качестве самой работы и продуктов.
апрель 2026
Есть офисы в нескольких крупных городах, можно работать в офисе, если в городе сотрудника нет офиса удалёнка, но и при условии что офис есть вас туда не гонят, у меня коллеги в МСК редко в офисе появляются. Премии хорошие, весь соц пакет, дмс, чекапы раз в год.
Ликвидировать бесполезные процедуры типа оценок компетенций, которые на рост карьеры не влияют по сути. Ликвидация бесполезных активностей, которые кроме информационного шума не приносят ни какой пользы компании, а только отвлекают сотрудников от проф деятельности.
Спасибо за отзыв 🙌
Рады, что у нас получается создавать комфортные условия работы — гибкий формат, возможность выбирать между офисом и удалёнкой, достойные премии и забота о здоровье сотрудников. Приятно, что это ценится!
Насчёт процедур оценки компетенций — понимаем, что иногда они могут казаться формальностью. Мы работаем над тем, чтобы такие процессы были максимально прозрачными и действительно влияли на развитие карьеры. Для нас важно, чтобы каждый инструмент приносил реальную пользу.
По поводу активностей — тоже услышали. Стараемся соблюдать баланс между информированием команды и уважением к рабочему времени каждого. Будем думать, как сделать коммуникации ещё более точечными и полезными.
Спасибо, что делитесь честной обратной связью — это помогает нам становиться лучше!
апрель 2026
Отличные условия труда, при грамотном исполнении своих обязанностей работа объективно не сложно строится
Кофе машины в офисе должны делать латте раф и немного молочных коктейлей.
Спасибо за отзыв 🙌
Очень рады, что условия работы у нас нравятся и всё складывается комфортно — это для нас важно.
Насчёт кофемашин — идея отличная, кто ж откажется от рафа посреди рабочего дня! Передадим пожелание коллегам, которые отвечают за офисный быт. Не обещаем молочные коктейли прямо завтра, но запрос зафиксировали.
Спасибо, что делитесь обратной связью — это помогает нам становиться лучше.
март 2026
Нравится масштаб проектов.
Нравится вызовы, которые даёт заказчик.
Нравится основной коллектив.
Зарплата ниже рынка.
Индексация зарплаты не производится.
Кадровый и профессиональный рост в компании возможен, но абсолютно непрозрачен.
Руководителями зачастую становится люди, которые не имеют реального опыта работы.
Масштаб бюрократии все время растёт.
Открытия офисов и фрукты в офисе, это конечно очень круто. Но наверное это единственное положительное измение.
Выделение ресурсов превращается в выбивание. При чем вероятность того, что ресурс будет с низкой квалификаций, очень высока.
Все реально сильные специалисты завалены работой.
Заказчик меняет требования в процессе реализации задач, и считает это нормальным. При этом качественная проработка требований упирается либо в сроки реализации, либо в выделенные деньги.
Март 2026
Спасибо за развёрнутый отзыв и за то, что столько лет работаете в нашей команде — это ценно. Рады, что вам близки масштаб и сложность проектов, а также наш коллектив.
По поводу замечаний:
Зарплаты и индексация: мы понимаем важность этого вопроса. Регулярно проводим анализ рынка и работаем над тем, чтобы наши условия были конкурентными. Если давно не обсуждали пересмотр — рекомендуем инициировать разговор с руководителем или HR.
Карьерный рост: согласны, что прозрачность здесь критична. Сейчас активно развиваем систему грейдов и карьерных треков — хотим, чтобы каждый понимал, куда и как можно расти.
Бюрократия и ресурсы: это вызов для любой крупной компании, но мы над этим работаем. Обратная связь от тех, кто внутри, особенно полезна.
Работа с заказчиком: да, специфика госпроектов накладывает свои ограничения. Стараемся выстраивать более чёткие рамки взаимодействия, но это процесс.
Будем рады, если найдёте возможность поделиться идеями напрямую — через HR или внутренние каналы. Ваш опыт важен для нас.
март 2026
Нет переработок и токсичности, хороший коллектив, есть ДМС и всевозможные плюшки
Зачастую ЗП не по рынку, и есть потолок в карьерной лестнице
Спасибо за отзыв!
Очень приятно читать, что вы цените отсутствие переработок и токсичности в нашем коллективе, а также доброжелательную атмосферу и такие преимущества, как ДМС и другие "плюшки". Мы прилагаем много усилий для создания комфортной и поддерживающей рабочей среды, и для нас очень важно, что вы это отмечаете.
Мы внимательно относимся к вашим замечаниям по поводу уровня заработной платы, которая, как вы отметили, зачастую "не по рынку". Понимаем, насколько важна конкурентная оплата труда. Постоянно анализируем рыночные условия и следим за ситуацией.
Также услышали ваше мнение о "потолке в карьерной лестнице". Это важный аспект для развития каждого специалиста, и мы активно работаем над тем, чтобы создавать новые возможности для роста внутри компании, разрабатываем и внедряем программы развития, а также присматриваемся к расширению функционала текущих позиций.
Благодарим вас еще раз за искренний отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Если у вас есть конкретные предложения или вы хотели бы обсудить эти вопросы более детально, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к вашему руководителю или в HR-отдел.
Бывший сотрудник
февраль 2026
Хорошие условия труда, достойная оплата, поддержка HR, возможность учиться ииразвиваться
Нагрузку распределять более рациональнее, что бы сильных перегрузок не было. И обратную связь сделать обычным делом и регулярным для профилактики выгорания
Привет!
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим опытом работы в нашей компании. Ваша обратная связь крайне важна для нас, так как она помогает нам постоянно совершенствоваться.
Мы рады узнать, что вы высоко оценили такие аспекты, как хорошие условия труда, достойную оплату, поддержку HR-отдела, а также возможности для обучения и развития. Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая благоприятную среду для наших сотрудников.
Мы также внимательно приняли к сведению ваши предложения по улучшению, касающиеся более рационального распределения нагрузки для предотвращения перегрузок, а также необходимости регулярной обратной связи для профилактики выгорания. Мы осознаем важность этих моментов и активно работаем над оптимизацией процессов управления проектами и внедрением культуры постоянной обратной связи. Наша цель — обеспечить каждому сотруднику возможность работать продуктивно и комфортно, избегая чрезмерного давления.
Мы ценим ваш вклад в развитие компании в период вашей работы и желаем вам успехов в дальнейшей карьере.
февраль 2026
Компания очень заботится о своих сотрудниках.
Отличный коллектив.
Отзывчивое руководство.
Никаких пока не выявил. Возможно заработную плату и технику для удаленных работников.
Привет!
Мы искренне благодарим за отзыв о вашей работе в ГНИВЦ. Нам очень ценно получать обратную связь от наших сотрудников, особенно от тех, кто присоединился к нашей команде недавно.
Мы рады узнать, что вы высоко оцениваете заботу компании о сотрудниках, наш дружный коллектив и отзывчивость руководства. Это подтверждает, что наши усилия по созданию комфортной и поддерживающей рабочей атмосферы приносят свои плоды. Мы верим, что сильная команда и открытая коммуникация являются залогом нашего общего успеха.
Мы также приняли к сведению ваши предложения по улучшению, касающиеся заработной платы и технического обеспечения для удаленных сотрудников. Эти вопросы регулярно рассматриваются руководством компании в рамках стратегии постоянного развития и улучшения условий труда. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были максимально обеспечены всем необходимым для эффективной и комфортной работы.
Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды.
февраль 2026
Реализация очень масштабных государственных ИТ проектов, вклад в развитие ИТ Российской Федерации
Выстраивание процессов разработки, корпоративную культуру внутри команд
Март 2026
Большое спасибо, что поделились своим мнением о работе в ГНИВЦ. Нам очень приятно, что вы высоко цените наш вклад в реализацию масштабных государственных ИТ-проектов и развитие информационных технологий в Российской Федерации. Мы действительно гордимся тем, что наши специалисты участвуют в таких значимых и амбициозных проектах!
Мы также внимательно приняли к сведению ваши предложения по улучшению выстраивания процессов разработки и корпоративной культуры внутри команд. Это очень важные направления, над которыми мы постоянно работаем. Мы стремимся создавать максимально эффективные и комфортные условия для каждого, и ваш отзыв поможет нам сделать нашу работу еще лучше.
Спасибо за вашу честность и за вклад в общее дело! С уважением, команда ГНИВЦ
февраль 2026
Удалённый график работы. Свобода творчества в проектах. Свободное распоряжение своим графиком
Отношение руководителей к сотруднику, какие-то нереальные ожидания без обратной связи
Привет!
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением о работе в ГНИВЦ. Нам очень приятно слышать, что вы цените удаленный формат работы, свободу творчества в проектах и возможность самостоятельно распоряжаться своим графиком. Мы стараемся создавать условия, которые позволяют нашим специалистам максимально раскрывать свой потенциал и комфортно работать.
В то же время, мы внимательно относимся к вашим замечаниям по поводу отношения руководителей и нереалистичных ожиданий без обратной связи. Для нас это очень важная информация. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и получал конструктивную обратную связь, которая помогает расти и развиваться. Мы обязательно проработаем эти моменты внутри команды управления, чтобы улучшить коммуникацию и взаимодействие. С уважением, команда ГНИВЦ
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Забота о сотрудниках, хороший дружный коллектив, хорошая зарплата, обратная связь от руководства, есть ДМС, возмещение за спорт
Совместные активности с членами семей. Больше общения вне работы. В целом сейчас много изменений в лучшую сторону
Привет!
Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться таким теплым и подробным отзывом о работе в ГНИВЦ. Здорово, что вы были с нами больше 10 лет и цените нашу заботу о сотрудниках, дружный коллектив, хорошую зарплату, обратную связь и такие плюшки, как ДМС и возмещение за спорт. Мы очень гордимся тем, что вы так высоко оцениваете атмосферу и условия в нашей команде!
Отдельное спасибо за ваш вклад и преданность компании на протяжении стольких лет. Ваше мнение для нас очень ценно.
Мы обязательно прислушаемся к вашим предложениям по совместным активностям с семьями и увеличению общения вне работы. Это отличные идеи, и мы уже работаем над тем, чтобы наши корпоративные мероприятия становились еще интереснее и разнообразнее. Рады, что вы замечаете изменения к лучшему — мы постоянно развиваемся и стремимся создать максимально комфортные и вдохновляющие условия для каждого.
Всегда рады обратной связи!
февраль 2026
Обеспечение техникой, удаленный формат работы, своевременная оплата, возможности корпоративного обучения, доброжелательная атмосфера
Проблема больших корпораций, внутренние взаимоотношения в коллективе. Есть вероятность, что вас возьмут на работу что бы "заткнуть дыру" и как только задача будет решена (утвержден бюджет, сглажена конфликтная ситуация), создадут предлог для увольнения (руководитель пустит слезу, наставник скажет прощальное слово). При приёме на работу с вами обсудят одну вакансию и график работы, а после приема предложат поработать на другой и выскажут пожелание, что задачи должны выполнятся в день постановки. Первые признаки, вам не отказывают в ваших просьбах, затем KPI меньше 5 (при 10 бальной шкале). назначенный Наставник даст вам задачу на испытательный срок вне ваших компетенций. При этом и руководитель и наставник не имеют компетенций по поставленному вам задаче, но будут оценивать вас по лояльности к ним и управляемости.
Февраль 2026
Привет! Большое спасибо за такой подробный отзыв о вашей работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы отметили такие важные для нас моменты, как обеспечение техникой, возможность удаленной работы, своевременную оплату труда, наши программы корпоративного обучения и доброжелательную атмосферу в коллективе. Здорово, что эти аспекты оставили у вас хорошее впечатление!Что касается тех моментов, которые, по вашему мнению, можно улучшить, мы внимательно изучили каждое ваше замечание. Мы понимаем, что в больших корпорациях порой возникают сложности во внутренних взаимоотношениях. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о возможной практике "затыкания дыр" или расхождениях между изначальными договоренностями по вакансии/графику и реальными задачами. Мы стремимся к долгосрочным и прозрачным отношениям с нашими сотрудниками, и для нас это очень важный сигнал к глубокой проработке. Отдельное спасибо за ценные наблюдения относительно системы наставничества, оценки по KPI, случаев, когда задачи выходят за рамки компетенций, а также вопросов по уровню компетенции руководителей и наставников в конкретных задачах. Это очень важная и детальная обратная связь, которая позволяет нам увидеть точки роста. Ваши комментарии очень ценны для нас, так как помогают нам выявлять слабые места и постоянно работать над совершенствованием наших процессов, системы адаптации, наставничества и управления в целом, чтобы каждому сотруднику было комфортно и понятно. Мы обязательно проанализируем все замечания, чтобы сделать наш подход еще более эффективным и справедливым. Еще раз спасибо за уделенное время и такую подробную обратную связь. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере! С уважением, команда ГНИВЦ
Автору отзыва понравился ответ
январь 2026
Как отлично самопрезентует себя работодатель!
Зарплаты сотрудникам среднего звена и отношение к людям!
Февраль 2026
Привет! Спасибо за твой отзыв.
Приятно, что ты отмечаешь нашу самопрезентацию как работодателя. Мы действительно стремимся поддерживать высокий уровень во всех аспектах нашей деятельности, и для нас важно, чтобы это находило отклик.
Что касается замечаний: вопросы уровня зарплат среднего звена для нас приоритет. Мы постоянно анализируем и пересматриваем систему компенсаций, чтобы она была конкурентоспособной и справедливой. Замечание об отношении к людям воспринимаем очень серьезно. Уважение и поддержка – фундаментальные принципы. Призываем обращаться к руководителям или в HR при возникновении таких проблем.
январь 2026
Профессионализм коллег и позитивная атмосфера в коллективе.
Хороший социальный пакет: помимо ДМС, можно получить вычет за абонемент в фитнес-зал, ресурсные дни (их 5) - это когда можно брать выходный день, оплачиваемый за счет работодателя. Для любителей футбола проводятся тренировки раз в неделю + участие в разлиных турнирах.
Есть новогодняя премия + бывают квартальные премии.
Прозрачность выплаты премии.
Февраль 2026
Привет! Спасибо большое за твой отзыв! Невероятно приятно слышать, что ты выделяешь профессионализм коллег и позитивную атмосферу в коллективе. Эти аспекты активно развиваются и поддерживаются, ведь сильная команда и комфортная среда – залог успешной работы. Здорово, что ты оценил социальный пакет, включающий ДМС, вычет за фитнес, а также ресурсные дни, дающие возможность отдохнуть и восстановиться. Приятно, что ты пользуешься футбольными тренировками и турнирами, и ценишь новогодние и квартальные премии. В компании создаются условия, где каждый сотрудник чувствует поддержку и имеет возможности для развития и досуга.
Что касается твоего замечания в разделе "Что можно улучшить" – прозрачность выплаты премии – оно воспринимается очень серьезно. Понимаем, насколько важна ясность в этом вопросе, и твой отзыв подчеркивает необходимость уделять еще больше внимания коммуникации и информированию сотрудников о критериях и процессах начисления премий. Это обязательно будет принято во внимание при совершенствовании внутренних процессов. С уважением, команда ГНИВЦ
декабрь 2025
Это отличное место для работы, если получить оффер на хороший оклад!
-Для сотрудников делается очень много всего. Корпоративный портал с множеством внутренних сервисов, обучающие интересные внутренние митапы разных специалистов, можно сходить в интересный для себя.
В компании практикуется фасилитация, это очень здорово помогает выстраивать тесные отношения с коллегами.
Коллектив великолепный, было очень тяжело прощаться с ними.
От сотрудников собирается обратная связь, это позволяет не чувствовать проблем в работе/коллективе и решать вопросы сразу!
-Возможность для роста есть и она огромная. В компании есть внутренняя система грейдов, карьерных трекеров. Есть даже консультации по твоему карьерному росту, чтобы ты смог точно найти себя!
-Отличный и современный офис. Это очень приятное место с отличным ремонтом. В офисе каждую неделю даже устраивают день фруктов раз!
*В компании много отделов и коллективы, конечно же, могут отличаться, но для таких случаев, если вам не повезло, можно перевестись в другую команду, либо решить все на обратной связи с руководителем.
*Минусы описанные ниже сводятся только к моей колоссальной ошибке принятия оффера с низким окладом и надеждой на премии*
-Ничтожно малый оклад в офере.
Не рекомендую идти на вилку оклада ниже рыночной. Вам могут сказать, что годовые премии и квартальные все компенсируют, но это все еще премии, которых может не быть. Если не хотите лишний раз переживать, что у компании финансовые проблемы и годовая премия будет меньше - лучше сразу идите на хороший оклад, который вас устраивал бы и без премий.
-Не надейтесь на повышение в зп в дальнейшем, если изначально пошли на малый оклад. Если вы успешно пройдете оценочную процедуру, то максимальный размер повышения ЗП будет упираться в установленные правила повышения( на момент моей работы - максимум 10%). То есть повышение есть, и даже должность у тебя может измениться, но если оклад был малый на старте, то и повышение произойдет только на эти проценты и не процентом более.
Январь 2026
Привет! Огромное спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ты называешь ГНИВЦ "отличным местом для работы" и отмечаешь, как много делается для наших сотрудников. Мы очень гордимся тем, что ты выделяешь:
Наш корпоративный портал с множеством сервисов, интересные внутренние митапы и практику фасилитации, которая помогает выстраивать тесные отношения в коллективе. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал себя частью большой и дружной команды.
Великолепный коллектив – это основа нашей культуры, и нам особенно ценно, что тебе было тяжело прощаться. Сбор обратной связи действительно помогает нам оперативно реагировать и решать возникающие вопросы.
Огромные возможности для роста, нашу внутреннюю систему грейдов, карьерные трекеры и консультации по карьерному развитию. Мы стремимся, чтобы каждый мог найти себя и реализовать свой потенциал.
Отличный и современный офис, который мы стараемся сделать максимально комфортным и приятным местом для работы, включая такие мелочи, как день фруктов.
И, конечно, понимание, что всегда есть возможность перевестись в другую команду или решить вопросы с руководителем, если что-то идет не так. Что касается твоих замечаний в разделе "Что можно улучшить" - хотим отметить, что в целом мы предлагаем уровень заработной платы, соответствующий рыночным реалиям, и постоянно анализируем нашу компенсационную политику, чтобы оставаться конкурентоспособными. Еще раз спасибо за отзыв! С уважением, команда ГНИВЦ
декабрь 2025
Коллектив супер, график работы, оформление по ТК, интересные задачи, профессионализм коллег.
По-лучше организовать процесс разработки, автоматизировать релизы, более точнее формализовать задачи.
Январь 2026
Привет! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что ты ценишь в ГНИВЦ коллектив, гибкий график работы, официальное оформление по ТК РФ, интересные задачи и, конечно, профессионализм своих коллег. Это те столпы, на которых строится наша команда, и для нас очень ценно, когда эти аспекты работы находят у тебя такой отклик. Мы гордимся тем, что стараемся создать условия, где каждый чувствует себя частью чего-то важного и может расти.
А что касается предложений в разделе "Что можно улучшить": мы очень благодарны за такие ценные и конструктивные замечания, как организация процесса разработки, автоматизация релизов и формализация задач. Это как раз те направления, которые мы постоянно анализируем и над которыми активно работаем. Подобные предложения очень важны для нас – они подтверждают, что мы движемся в верном направлении, и дают дополнительный стимул для улучшения процессов. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого сотрудника было четкое понимание задач и максимально эффективные инструменты для их выполнения. С уважением, команда ГНИВЦ
ноябрь 2025
Удалёнка, приятный коллектив и понимающие руководство.
Удобный и понятный сайт.
Зп соответствует рынку труда.
Все документы по ЭДО, что очень удобно.
Первые три месяца наставник для погружения в проект.
Бывают переработки и вопросы в нерабочее время
Декабрь 2025
Привет! Спасибо большое за такой развернутый отзыв.
Мы очень рады слышать, что вы цените возможность удаленной работы, приятный коллектив и понимающее руководство. Здорово, что вы отметили соответствие заработной платы рынку труда, удобство электронного документооборота, наличие наставника для погружения в проект и удобный сайт. Нам также приятно, что были отмечены такие преимущества, как своевременная оплата труда, медицинское страхование, оплата больничного, профессиональное обучение и корпоративные мероприятия. Мы гордимся тем, что создаем условия, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью нашей команды и получает достойную оценку своего труда.
Что касается раздела "Что можно улучшить", мы внимательно относимся к вашему замечанию о переработках и вопросах в нерабочее время. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью и всегда стремимся обеспечить комфортные условия для наших сотрудников. Мы уже работаем над оптимизацией процессов и коммуникаций, чтобы минимизировать такие ситуации, и ваша обратная связь очень ценна для нас в этом направлении. Мы будем и впредь прилагать все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень удовлетворенности наших сотрудников.
Еще раз спасибо за уделенное время и такую ценную обратную связь.
Зарплаты по популярным должностям в ГНИВЦ
Бизнес-аналитик
190 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (73)
октябрь 2025
Четкость исполнения обязательств, крутой стек технологий , классные команды
Ничего, все отлично просто. Великолепный работодатель с достойными зарплатами
Октябрь 2025
Привет! Спасибо большое за отзыв.
Мы очень рады слышать, что вы цените четкость исполнения обязательств, крутой стек технологий и классные команды! Это именно то, к чему мы стремимся, и здорово, что вы ощущаете это в своей работе. Также нам приятно, что были отмечены такие преимущества, как своевременная оплата труда, возможность удаленной работы, медицинское страхование, профессиональное обучение и корпоративные мероприятия. Мы гордимся тем, что создаем условия, где каждый сотрудник чувствует себя важной частью нашей команды и получает достойную оценку своего труда.
Что касается раздела "Что можно улучшить", мы особенно благодарны за вашу высокую оценку: "Ничего, все отлично просто. Великолепный работодатель с достойными зарплатами". Нам невероятно приятно получать такую обратную связь! Мы будем и впредь прилагать все усилия, чтобы поддерживать этот высокий уровень и оставаться великолепным работодателем для наших сотрудников.
Еще раз спасибо за уделенное время и такую позитивную обратную связь.
октябрь 2025
удаленка, при желании возможно работать из офиса, ДМС, бонусы
адаптацию новых сотрудников, внутренние коммуникации, но в целом все хорошо, улучшать ничего не нужно
Октябрь 2025
Привет! Спасибо большое за такой развернутый и честный отзыв. Мы ценим каждое мнение, ведь это помогает нам стать лучше.
Очень рады, что были отмечены возможность удаленной работы (с опцией работы из офиса при желании), ДМС и бонусы. Здорово, что наши преимущества вроде своевременной оплаты труда, гибкого рабочего графика, медицинского страхования, оплаты больничных, профессионального обучения, системы наставничества и корпоративных мероприятий были оценены. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия и поддерживать развитие каждого!
А теперь по пунктам, что можно улучшить:
1. Адаптация новых сотрудников: Мы ценим ваше замечание об адаптации новых сотрудников. Даже когда в целом все хорошо, мы всегда ищем возможности для дальнейшего улучшения этого процесса. Активно работаем над совершенствованием наших программ онбординга, чтобы каждый новичок максимально быстро и комфортно вливался в команду.
2. Внутренние коммуникации: Что касается внутренних коммуникаций, мы согласны, что это область для непрерывного развития. Мы постоянно ищем способы сделать наши внутренние процессы обмена информацией еще более прозрачными и эффективными, чтобы все члены команды были на одной волне и чувствовали себя частью общего дела.
Еще раз спасибо за уделенное время и обратную связь. Желаем успехов во всех начинаниях!
октябрь 2025
Сильная команда, современный стек, глобальные и интересные задачи. Полная удаленка, достойная оплата.
Не хватает внутренних курсов для обучение новым/старым технологиям. Улучшить коммуникацию с заказчиком.
Октябрь 2025
Привет! Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Мы ценим каждое мнение, ведь это помогает нам стать лучше.
Очень рады, что были отмечены сильная команда, современный стек и глобальные интересные задачи. Здорово, что наши преимущества вроде полной удаленки, достойной оплаты труда, медицинского страхования, оплаты больничных и корпоративных мероприятий были оценены. Мы всегда стремимся создавать интересные проекты и комфортные условия для всех!
А теперь по пунктам, что можно улучшить:
1. Не хватает внутренних курсов для обучения новым/старым технологиям: Мы полностью согласны с важностью непрерывного развития и обучения. Уже сейчас мы активно работаем над расширением наших внутренних программ обучения и курсов, чтобы каждый мог развивать свои навыки и осваивать новые технологии. Это приоритетное направление для нас, и мы стремимся предоставить максимально эффективные ресурсы.
2. Улучшить коммуникацию с заказчиком: Мы видим эту область для роста и активно работаем над улучшением процессов взаимодействия с нашими заказчиками. Понимаем, что эффективная коммуникация – ключ к успешной реализации проектов, и уже внедряем новые подходы и инструменты для повышения ее качества и прозрачности.
Еще раз спасибо за уделенное время и обратную связь.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Компетенции сотрудников, грамотнвя обратная связь, организация рабочего пространства
Слабая коммуникация между сотрудниками, нет четкого единого мнения в работе, уровень зп нмже рынка
Октябрь 2025
Очень рады, что были отмечены компетенции наших сотрудников, грамотная обратная связь и организация рабочего пространства. Здорово, что наши преимущества вроде удаленки, ДМС, оплаты больничных, обучения и наставничества были оценены. И корпоративные мероприятия стараемся делать душевными!
А теперь по пунктам, что можно улучшить:
1. Коммуникация между сотрудниками и единое мнение: мы видим эту проблему и активно над ней работаем. Понимаем, что слаженность – это ключ к успеху, и уже внедряем новые подходы и инструменты, чтобы все были на одной волне.
2. Уровень зарплаты: это тоже очень важный момент. Мы постоянно мониторим рынок и в целом наши зарплатные предложения соответствуют его уровню.
сентябрь 2025
Рабочий график
Фруктовый четверг
Сокращенный рабочий день на неделе
Ресурсные дни
Новый современный офис
Процесс повышения квалификации
Увеличение кол-ва командообразующих мероприятий
Оборудование (особенно для новичков)
Привет!
Огромное спасибо за такой развернутый и честный отзыв! Мы в ГНИВЦ очень ценим такую обратную связь, особенно от тех, кто недавно присоединился к нашей команде, ведь это помогает нам становиться лучше.
Круто, что удалось оценить наш рабочий график, фруктовые четверги, сокращенные дни и ресурсные дни – мы стараемся создавать комфортные условия, чтобы продуктивность и хорошее самочувствие были на высоте! И, конечно, очень приятно, что нравится наш новый современный офис.
Мы видим, что были отмечены и наши сильные стороны, которые важны для нас: своевременная оплата, возможность удаленной работы, уютная кухня, медицинское страхование, профессиональное обучение и наша гордость – система наставничества. Здорово, что чувствуется наша поддержка!
А теперь к пунктам, которые можно улучшить – спасибо за внимательность!
Процесс повышения квалификации: Мы согласны, что это ключевой момент для роста, и уже работаем над тем, как сделать его еще более эффективным и прозрачным.
Командообразующие мероприятия: Отличная идея! Будем думать, как увеличить количество ярких и запоминающихся событий, чтобы наша команда становилась еще сплоченнее.
Оборудование (особенно для новичков): Это очень важный момент, особенно для тех, кто только приходит в команду. Мы обязательно рассмотрим, как можно оптимизировать этот процесс и обеспечить всех необходимым с самого начала.
Этот отзыв – ценный вклад в наше развитие. Мы обязательно учтем все пожелания и продолжим работать над тем, чтобы ГНИВЦ был местом, где приятно расти и развиваться.
Спасибо, что Вы с нами! Команда ГНИВЦ! 😉
август 2025
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Хороший коллектив
Не вижу необходимости в улучшении. Компания постоянно совершенствуется и это огромный плюс
Привет!
Вау, спасибо огромное за такой крутой и вдохновляющий отзыв! Мы в ГНИВЦ очень рады читать такие слова!
Супер, что ты ценишь нашу открытость и внимание руководства – мы стараемся быть максимально на одной волне с командой. И, конечно, очень приятно, что наш коллектив для тебя – это реально "хороший коллектив"!
Твоя фраза про то, что "не видишь необходимости в улучшении, а компания постоянно совершенствуется" – это просто бальзам на душу! Значит, мы движемся в правильном направлении, и это заряжает нас еще больше!
Круто, что в твоём отзыве отмечены наши плюшки:
• зарплата всегда вовремя
• можно работать из дома
• уютная кухня для обедов
• медстраховка – наше здоровье важно!
• оплачиваем больничные – чтобы было комфортно восстанавливаться.
• прокачиваем навыки на обучениях
• и наша система наставничества – помогаем расти!
Твои слова – это лучшее подтверждение, что мы делаем что-то очень правильно. Продолжим в том же духе и будем становиться еще лучше!
Спасибо, что ты с нами! Твой ГНИВЦ! 😉
август 2025
Регулярные встречи с руководством без лишней бюрократии, отличная команда
Снижение нагрузки. Больше корпоративных встреч. В целом в моей команде все нравится
Привет!
Ого, какой классный отзыв – спасибо тебе огромное за такую открытость!
Супер, что ты ценишь наши регулярные встречи с руководством без лишней бюрократии – мы стараемся, чтобы коммуникация была максимально эффективной и комфортной. И, конечно, бальзам на душу слышать, что наша команда – это просто "отличная команда"! Мы это очень ценим!
В твоём отзыве затронуты важные моменты по улучшению, и это здорово, что ты об этом говоришь:
Снижение нагрузки: Мы понимаем, что иногда бывает очень насыщенно. Обязательно обсудим это внутри и подумаем, как можно оптимизировать процессы, чтобы всем было комфортнее работать.
Больше корпоративных встреч: Услышали! Это отличная идея, чтобы еще больше сплотиться и просто классно провести время. Будем планировать что-то интересное в ближайшее время!
А то, что "в целом в твоей команде все нравится" – это просто супер! Значит, мы движемся в правильном направлении.
Твой отзыв очень ценен для нас, он помогает нам становиться лучше!
Спасибо, что ты с нами! Твой ГНИВЦ! ✨
август 2025
Хороший коллектив. Случаются премии. Можно работать удаленно.
Устаревшие процессы. Плохая инфраструктура. Легаси. Бюрократия.
Привет!
Спасибо за твой отзыв, это очень ценно для нас, особенно когда есть конструктивная критика! 😊
Круто, что в твоём отзыве отмечен наш хороший коллектив, возможность работать удаленно и то, что у нас случаются премии – это всегда приятно! Рады, что эти моменты пришлись по душе.
Мы услышали твои комментарии насчет устаревших процессов, инфраструктуры, легаси и бюрократии. Хотим сказать, что мы это видим и очень активно работаем над тем, чтобы стать еще современнее и эффективнее! Это большой вызов, но мы уже вовсю занимаемся модернизацией, улучшением наших систем и процессов, чтобы избавиться от лишних сложностей. Твои слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, и это мотивирует нас только ускоряться!
И да, мы рады, что своевременная оплата труда и удаленка были для тебя важными плюсами.
Твоя обратная связь помогает нам развиваться и становиться лучше! Спасибо за твоё участие в нашей команде.
Твой ГНИВЦ! ✨
август 2025
в этой компании работать комфортно и приятно, они самые лучшие!! там дружный коллектив
увеличить штат по ит специалистам, и увеличить клиентов
Привет!
Какой мега-позитивный отзыв! Спасибо огромное, что ты с нами и ценишь нашу компанию! Читать, что "в этой компании работать комфортно и приятно, они самые лучшие!!" и что у нас "дружный коллектив" – это просто супер-приятно и очень нас мотивирует! Мы невероятно рады, что ты чувствуешь себя у нас так хорошо!
В твоём отзыве затронуты пара очень важных моментов, и это здорово, что ты об этом говоришь:
Увеличить штат IT-специалистов: Полностью согласны! Мы активно работаем над расширением нашей IT-команды, ведь крутые специалисты – это ключ к нашим будущим победам. Так что да, это в наших планах!
Увеличить клиентов: Это наша постоянная цель! Мы всегда ищем новые возможности для роста и развития, чтобы наши проекты становились еще масштабнее и интереснее.
И отдельное спасибо за то, что удалось отметить столько наших плюшек! Это очень круто, что ты ценишь: удобное расположение, уютную кухню, медстраховку, оплату больничных, компенсацию питания, транспортные расходы, корпоративный транспорт и парковку, оплату мобильной связи, нашу систему наставничества и, конечно, классные корпоративные мероприятия! Мы стараемся, чтобы тебе было максимально комфортно!
Твой отзыв – это самое лучшее подтверждение, что мы на правильном пути! Спасибо, что ты с нами и помогаешь нам быть "самыми лучшими"!
Твой ГНИВЦ! ✨
июль 2025
Стабильные выплаты, удаленный формат работы, государственный заказчик (всегда будет ГК)
Процесс онбординга, назначить качественного наставника для погружения в проект (у меня был только на бумаге), необходимо вести корректную документацию (на моем проекте был полный бардак), не перекладывать задачи разработчиков на аналитиков (приходилось вносить мелкие правки в коде и хранимые процедуры), не хватает премии (при трудоустройстве тебе предлагают либо оклад, который ты запрашиваешь, либо сделать оклад меньше, но с премией), оптимизировать работу РП на проектах (на данный момент руководители проектов по сути выполняют роль администратора проекта (следят за списанием трудозатрат, приходят на дейлике раз в неделю и уточняет статусы по задачам) и не участвуют в жизни проекта)
Август 2025
Благодарим Вас за развернутый и честный отзыв о работе в ГНИВЦ.
Приятно слышать, что Вы высоко оцениваете стабильность выплат, возможность удаленной работы и надежность государственного заказчика, что действительно является одними из ключевых преимуществ нашей компании.
Мы внимательно ознакомились с Вашими предложениями по улучшению и принимаем их к сведению. Ваши замечания касательно процесса онбординга, отсутствия качественного наставника, состояния проектной документации и распределения задач между аналитиками и разработчиками крайне важны для нас. Мы понимаем, что эти аспекты напрямую влияют на эффективность работы и комфорт новых сотрудников. Уже сейчас мы активно работаем над пересмотром и оптимизацией процессов адаптации и управления знаниями, включая улучшение проектной документации. Вопрос четкого разграничения зон ответственности и избегания перекладывания задач также является приоритетным.
Мы также услышали Ваши комментарии относительно системы премирования и роли руководителей проектов. Ваше видение роли РП как активного участника жизни проекта, а не только администратора, очень ценно, и мы будем учитывать его при совершенствовании управленческих процессов.
Ваш отзыв помогает нам стать лучше, и мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и эффективно на своем месте.
июль 2025
Условия труда. Коллектив, активности для команды. Офлайн сборы команд.
Распределение нагрузки. Много всего на одного сотрудника, не распределена нагрузка. Можно улучшить коммуникации.
Июль 2025
Спасибо за ваш отзыв о работе в ГНИВЦ!
Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете условия труда, коллектив, а также командные активности и офлайн-сборы. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной и поддерживающей атмосферы, и ваш отзыв подтверждает, что наши усилия приносят плоды.
Мы также внимательно относимся к вашим замечаниям относительно распределения нагрузки и необходимости улучшения коммуникаций. Мы понимаем, что эффективное распределение задач и четкие каналы связи являются ключевыми для продуктивной и комфортной работы. В настоящее время мы активно работаем над оптимизацией процессов управления нагрузкой и развитием внутренних коммуникаций, чтобы обеспечить более сбалансированное распределение задач и улучшить взаимодействие между сотрудниками и отделами.
Ваша обратная связь очень важна для нас, так как она помогает нам выявлять зоны роста и становиться лучше. Мы стремимся создать лучшие условия для каждого сотрудника и постоянно работаем над совершенствованием всех аспектов нашей деятельности.
июль 2025
команда профессионалов, хороший коллектив, поддержка со стороны работодателя
хотелось бы работать по гибкому графику, а не в таймзоне Москвы
Июль 2025
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы цените нашу команду профессионалов, положительную атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководства. Для нас очень важно создавать условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя частью дружной и профессиональной команды.
Что касается Вашего пожелания о гибком графике работы и возможности работы вне часового пояса Москвы, мы понимаем важность этого аспекта для комфортной и эффективной работы. Организация рабочего процесса в ГНИВЦ, учитывая специфику нашей деятельности и взаимодействие с различными государственными структурами, зачастую требует координации и присутствия в стандартные рабочие часы московского времени.
Тем не менее, мы постоянно анализируем возможности для оптимизации рабочих процессов и условий труда, а также учитываем пожелания наших сотрудников. Ваше мнение крайне ценно для нас и помогает нам в работе над улучшением.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв.
июль 2025
Условия труда, возможность перейти на гибридный график работы
Программу адаптации, в период испытательного срока формулировать конкретные задачи, выполнение которых можно оценить
Уважаемый коллега!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий труда в ГНИВЦ и возможности перехода на гибридный график работы. Мы рады, что эти аспекты нашей работы способствуют Вашему комфорту и эффективности.
Мы также внимательно отнеслись к Вашим предложениям по улучшению программы адаптации и конкретизации задач в период испытательного срока. Мы понимаем, как важно для новых сотрудников быстро и успешно интегрироваться в коллектив и процессы, а четко сформулированные задачи на испытательном сроке действительно помогают оценить результаты работы и понять ожидания.
Мы постоянно работаем над совершенствованием наших внутренних процессов, включая системы адаптации и постановки задач. Ваши замечания очень ценны для нас и будут учтены в дальнейшей работе по улучшению этих направлений.
Благодарим Вас за обратную связь.
июль 2025
Интересная работа, отзывчивый коллектив, стремление к улучшению
Осознанность в взятии обязательств, некоторые руководительские компетенции
Июль 2025
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы находите работу в ГНИВЦ интересной, цените отзывчивость нашего коллектива и отмечаете наше общее стремление к улучшениям. Для нас важно создавать среду, где сотрудники чувствуют вовлеченность и видят перспективы развития.
Мы также внимательно ознакомились с Вашими замечаниями относительно осознанности в принятии обязательств и необходимости развития некоторых руководительских компетенций. Мы понимаем, насколько важны эти аспекты для эффективной работы, четкости процессов и комфортной рабочей атмосферы.
Обратная связь от сотрудников – это ценный ресурс для нас. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших внутренних процессов, включая планирование задач и развитие управленческих навыков наших руководителей. Ваши комментарии будут обязательно учтены в нашей дальнейшей работе по улучшению этих направлений.
Спасибо Вам за вклад в наше общее развитие.
июнь 2025
Очень хорошо работает HR. Проходят классные корпоративные мероприятия. Очень уютный новый офис.
Странный процесс оценки компетенций работников. Процессы (по крайней мере в проекте, где я работала) на начальной стадии развития. Нездоровая атмосфера в коллективе.
Июль 2025
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе в ГНИВЦ. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу HR-службы, качество корпоративных мероприятий и комфорт нашего нового офиса. Нам приятно знать, что усилия, направленные на создание приятной и современной рабочей среды, находят такой положительный отклик.
Мы также внимательно ознакомились с Вашими комментариями относительно процесса оценки компетенций, зрелости процессов (особенно в проекте, где Вы работали) и атмосферы в коллективе. Мы понимаем, что эти аспекты напрямую влияют на эффективность работы и комфорт каждого сотрудника.
Ваша обратная связь крайне важна для нас. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших внутренних процедур, включая системы оценки и оптимизацию рабочих процессов в проектах. Вопросы, касающиеся атмосферы в коллективах, также находятся в зоне нашего особого внимания, и мы стремимся создавать условия для здоровых и продуктивных взаимоотношений.
Мы ценим Ваше мнение и благодарим за помощь в нашей работе над улучшениями.
июнь 2025
Условия труда, коллектив, отношение к сотрудникам. В общем, всё
В целом, всего предостаточно. А так по мелочи, возможно где-то добавить побольше вкусняшек)
Июнь 2025
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете условия труда, коллектив и отношение к сотрудникам в ГНИВЦ. Для нас очень важно создавать комфортную и поддерживающую атмосферу для нашей команды.
Мы учтем ваше пожелание насчет "вкусняшек" и постараемся радовать вас приятными мелочами в будущем.
Еще раз спасибо за то, что вы с нами и за ваш вклад в нашу общую работу!
июнь 2025
Нравится удалённая работа, большая часть задач, зарплата в рамках рынка в моем случае
1) Стиль коммуникации между сотрудниками между разными отделами: очень тяжело получить ответы на вопросы,
2) Убрать чрезмерный контроль
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится возможность удаленной работы, интересные задачи и зарплата, соответствующая рынку. Это важные аспекты, и мы ценим, что вы отметили их.
Мы приняли к сведению ваши предложения по улучшению. Вопросы коммуникации между отделами и чрезмерного контроля являются важными, и мы понимаем, что они могут влиять на эффективность и комфорт работы. Ваша обратная связь поможет нам проанализировать эти процессы и найти пути для их оптимизации.
Благодарим вас за конструктивные замечания и за то, что помогаете нам стать лучше!
июнь 2025
прекрасный, отзывчивый коллектив - аналитики, тестировщики, разработчики, руководители-менеджеры. Помогают в интеграции. Приятно работать.
Коммуникацию с высшим руководством. Условия роста сотрудника в профессиональном и финансовом плане. С ростом по финансам есть проблемы.
Июнь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей команды! Нам приятно слышать, что вы цените профессионализм и отзывчивость наших коллег. Мы стремимся создавать комфортные условия для совместной работы и поддержки на всех этапах!
Что касается ваших предложений по улучшению – спасибо за конструктивную обратную связь. Мы понимаем важность эффективной коммуникации с высшим руководством и уже работаем над созданием более открытых и прозрачных каналов взаимодействия. Также вопросы профессионального и финансового роста сотрудников находятся в приоритете, и мы стараемся развивать соответствующие механизмы, чтобы обеспечить достойные условия для карьерного развития каждого члена нашей команды.
Ваши комментарии помогают нам стать лучше, и мы обязательно учтем их в нашей работе. Спасибо, что делитесь своими мыслями!
июнь 2025
Возможность работать удалённо, возможность роста, достойная оплата труда, ежегодные встречи управления
Обратную связь в команде, более частые фидбеки по работе, более свободное расписание у ментора
Июнь 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку возможностей нашей компании! Мы рады, что вы цените возможность удалённой работы, перспективы карьерного роста, уровень оплаты труда и наши ежегодные встречи управления.
Мы также принимаем к сведению ваши предложения. Улучшение обратной связи в команде и организация более частых рабочих фидбеков — это действительно важные аспекты, над которыми мы будем работать. Что касается расписания у менторов, мы постараемся учесть это и сделать график взаимодействия более гибким, чтобы каждому сотруднику было удобнее получать нужную поддержку.
Спасибо, что делитесь своим мнением! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше.
июнь 2025
Отличные условия, возможности роста, душевный коллектив, интересные и важный проекты
Технологически часть проектов устарела, сложности с планированием из-за длинных годовых контрактов.
Коллега,
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно, что вы цените условия работы, возможности для профессионального развития, а также отмечаете душевную атмосферу в коллективе и значимость проектов, над которыми мы работаем.
Мы согласны, что технологическая модернизация проектов — важное направление, и прилагаем усилия, чтобы обновлять наши разработки и внедрять современные решения. Что касается планирования, мы понимаем, что длинные годовые контракты могут создавать определённые сложности, поэтому стараемся совершенствовать процессы управления проектами и планирования для большей гибкости и эффективности.
Ваши замечания для нас очень ценны, и мы приложим максимум усилий, чтобы сделать работу в ГНИВЦ ещё более комфортной и продуктивной. Спасибо, что делитесь своим опытом!
июнь 2025
Ресурсные дни, надбавки к отпуску и на этом все. Хорошего мало.
Начальство, оплата труда, свободу действий, убрать бюрократию
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт работы оставил у вас столь негативное впечатление. Мы ценим, что вы отметили положительные стороны, такие как ресурсные дни и дополнительные надбавки к отпуску.
Мы понимаем, что такие аспекты, как взаимодействие с руководством, уровень оплаты труда, степень свободы действий и вопросы бюрократии, являются важными для каждого сотрудника. Ваши замечания подчеркивают области, в которых нам нужно развиваться и совершенствоваться.
Спасибо за обратную связь — она поможет нам меняться к лучшему!
июнь 2025
Удаленка. Выдача оборудования. Не самая низкая зп в сфере айти для рядовых специалистов
Научить руководство некоторых подразделений объяснять рядовым сотрудникам, что от них хотят и как это сделать, быть проще, исключить высокомерие
июнь 2025
Интересные и сложные проекты, отличные офисы, своевременная и достойная оплата труда, крутые корпоративные мероприятия.
Архитектурный контроль разрабатываемых систем, коммуникации между командами, наметилась тенденция развития внутренней бюрократии
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы положительно оцениваете наши проекты, условия работы, своевременную оплату труда и корпоративные мероприятия. Мы стремимся создавать для сотрудников комфортную и благоприятную среду.
Мы также внимательно относимся к вашим предложениям по улучшению. Архитектурный контроль систем и коммуникация между командами — действительно важные аспекты, которые напрямую влияют на качество нашей работы. Что касается внутренней бюрократии, мы понимаем ваши замечания и работаем над оптимизацией процессов, чтобы снизить излишнюю формализацию и повысить эффективность.
Ваши комментарии очень ценны для нас, и мы обязательно примем их во внимание. Спасибо, что делитесь своим мнением и помогаете нам становиться лучше!
май 2025
Достойная заработная плата, возможность расти и развиваться. Замечательный коллектив. Хороший социальный пакет.
Улучшение качества постановки задач, большей детализации и контроля качества поставленных задач.
Май 2025
Коллега, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши усилия по обеспечению достойной заработной платы, возможностей для личностного и профессионального роста, а также созидательную атмосферу нашего коллектива. Социальный пакет, который предлагает наша компания, также является важной частью нашей стратегии поддержки сотрудников.
Мы также ценим ваши конструктивные предложения по улучшению качества постановки задач и детальному их контролю. Ваши замечания важны для нас, и мы стремимся к постоянному совершенствованию эффективности работы и процессов внутри компании.
Спасибо за ваш вклад и за то, что помогаете нам становиться лучше!
май 2025
Возможности для роста и развития, дополнительные опции: ДМС, компенсация за спорт, возможность гибридного графика работы, ресурсные дни. Возможность карьерного роста и обучения за счет компании.
Некоторые процессы в части согласования различных заявок.
Также хотелось бы, чтобы ввели компенсацию не только за занятия фитнесом, но и за участие в различных спортивных мероприятиях.
Кважаемый, коллега!
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании ГНИВЦ. Мы рады слышать, что вы цените предоставляемые возможности для роста, развития и предлагаемые дополнительные опции. Ваши слова мотивируют нас на дальнейшее улучшение условий и возможностей для наших сотрудников.
Мы приняли во внимание ваши рекомендации по улучшению процессов согласования заявок, и занимаемся их оптимизацией. Это важная часть нашей работы, и мы стремимся сделать её максимально удобной и эффективной для всех.
Ваша идея о расширении компенсации на участие в различных спортивных мероприятиях также является ценной. Мы изучим возможность введения подобных компенсаций в будущем, чтобы стимулировать активный и здоровый образ жизни среди сотрудников.
Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы всегда открыты к диалогу и готовы прислушиваться к конструктивным предложениям.
С уважением,
Команда ГНИВЦ
май 2025
Коллектив, дружелюбность, отзывчивость, возможность удаленной работы, соц.пакет.
Компенсация коворкинга, если в городе проживания нет офиса компании.
Уважаемый, коллега!
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании ГНИВЦ. Для нас чрезвычайно важно знать, что вы цените дружелюбный и отзывчивый коллектив, а также возможность удаленной работы и предоставляемый социальный пакет.
Ваше замечание о компенсации коворкинга в случае отсутствия офиса компании в вашем городе проживания заслуживает особого внимания. Мы понимаем важность комфортных условий для эффективной удаленной работы и рассматриваем различные варианты поддержки наших сотрудников в таких ситуациях.
Ваши предложения помогают нам становиться лучше, и мы благодарны вам за проявленную инициативу. Мы стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников и всегда открыты для конструктивного диалога.
С наилучшими пожеланиями,
Команда ГНИВЦ