Су-шеф
Должностные обязанности:
- Организация бесперебойной работы кафе;
- Составление меню на каждый день;
- Контроль качества производимой продукции;
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Управление персоналом столовой;
- Составление заявок на необходимые товары;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Требования:
- Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда);
- Опыт работы в данном направлении;
- Опыт руководства коллективом;
- Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
- Пользователь ПК.
Условия:
- Оформление по ТК РФ.
- Социальный пакет.
- Заработная плата 4500 - 5000 руб.за смену.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).